И так начну самого начало… Мой переходный возраст начался с высыпанная прыщиков И все средства, что мама покупала, все Было напрасно!!! Помню она купила OXY, это было спасение, прыщики прошли, но он пропал в магазинах, и все началось заново!!! И так на протяжении многих лет! Сейчас мне 28, а переходный возраст уходить не хочет
Фото ДО
Кожа очень жирная, даж когда наносишь тональный крем, пудру(что б замазать прыщики) через пару часов все собирается на лбу и носо-губных складках))))
Что только я не покупала и дорогие, и дешевые, результат одни и тот же!!! Лицо хочется постоянно умыть!!!
Вот средства, которыми я пользовалась
Но по совету Julia из Хилтон хэд Айленд, спасибо тебе огромное , я купила средства от CLINIQUE серии acne solution
Пройдя пол Нью-Йорка, и заходя во все аптеки по пути, начала расстраиваться((((( но кто ищет тот всегда найдет!!! Зашла в SEPHORA и вот они Взяла для начала маленькие тюбики, так сказать на пробу)))))
Пользуюсь уже чуть больше месяца, результат был заметен после недели использования!!! Сейчас кожа очень изменилась- перестала быть такой жирной, и не хочется постоянно умывать лицо, гладкой, а если все таки вылезает прыщик, то он подсушивается и быстренько исчезает))) нет больше красный прыщей!!! Исчезли черные точки на носу!!!
Использую 2 раза в день (утром и вечером)
Утром только Clinique и BB крем
Крем хочу поменять на Clinique, начиталась отзывы))))))
Вечером мои процедуры начинаются с обработки и очищения кожи от пыли, которая накопилась за весь день на лице… и ВВ крема!
И иногда использую скраб, мне он очень нравится!!!
А потом приступаю к CLINIQUE
Step 1- это пенка, которая очень хорошо сушит кож
Step 2- тоник( лосьон), очищает
Step 3- крем, против появления прыщей
На фото уже куплена большие тюбики!!!
Вот фото)))) правда не очень удачное)))) но зато хорошо виден результат!!!
Фото сделано утром после использования средства без ВВ крема!!!
P.S. Спасибо что прочитали !!! Надеюсь что мои советы помогут еще кому-нибудь!!!
Пост МОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС —
конечно.нашли с чем сравнивать.клиник с массом!
слушай а поры это средство сужает?
Для сужения пор есть другая серия!!
спасибо, буду иметь ввиду! А из клиник я только помаду пробовала, очень нравится!
шисайдо ещё вв крем хороший, я мейбеллин покупала и клиник тоже, теперь шисайдо попробовала и он лучше тех. и ещё у шисайдо маска очищающая с морской глиной хорошо поры очищает
да, результат на лицо так сказать!
я тебе уже писала)) поменьше умывай и скреби лицо — меньше будет жирниться кожа, это защитная реакция, больше сушишь кожу -больше она сало выделяет, такая же реакция на спиртовые лосьоны — поэтому спиртовые я давно не покупаю, у меня с них лицо как блин начинаетблестеть. Клиник хорошо для проблемной кожи, в аптеках не продаётся — в майкисе есть, в карсонсе и подобных сторах, у клиник ещё серия турнароунд хорошоая — маска и сыворотка, отшелушивает старые клетки кожи. а сами прыщики зинерит на раз убирает
Результат очевиден!!!
Добавлю в закладки, но многи эти средства нельзя на гв(((
ой, я о4ень рада, 4то тебе помогло!
результат отличний!!! хорошо, что меня єта проблема не коснулась:)))
я вообще умиваюсь обичной водой, и все:)))кремами для лица не пользуюсь тоже, только тональними:)
Очень хороший результат — лицо стало чистое и свежее!!!
Какая ты молодец — не опускаешь руки, ищешь и находишь! И волосы в порядок привела, и лицо, и худеешь — так скоро на конкурс красоты пойдешь! Молодец!!!
Во — правильно!!! Так держать! Все ахнут, когда тебя увидят!!!
надо попробовать, а то черные точки на носу уже достали((