Мои средства от избавления жирного блеск и прыщиков на лице

И так начну самого начало… Мой переходный возраст начался с высыпанная прыщиков И все средства, что мама покупала, все Было напрасно!!! Помню она купила OXY, это было спасение, прыщики прошли, но он пропал в магазинах, и все началось заново!!! И так на протяжении многих лет! Сейчас мне 28, а переходный возраст уходить не хочет

Фото ДО

Кожа очень жирная, даж когда наносишь тональный крем, пудру(что б замазать прыщики) через пару часов все собирается на лбу и носо-губных складках))))

Что только я не покупала и дорогие, и дешевые, результат одни и тот же!!! Лицо хочется постоянно умыть!!!

Вот средства, которыми я пользовалась

Но по совету Julia из Хилтон хэд Айленд, спасибо тебе огромное , я купила средства от CLINIQUE серии acne solution

Пройдя пол Нью-Йорка, и заходя во все аптеки по пути, начала расстраиваться((((( но кто ищет тот всегда найдет!!! Зашла в SEPHORA и вот они Взяла для начала маленькие тюбики, так сказать на пробу)))))

Пользуюсь уже чуть больше месяца, результат был заметен после недели использования!!! Сейчас кожа очень изменилась- перестала быть такой жирной, и не хочется постоянно умывать лицо, гладкой, а если все таки вылезает прыщик, то он подсушивается и быстренько исчезает))) нет больше красный прыщей!!! Исчезли черные точки на носу!!!

Использую 2 раза в день (утром и вечером)

Утром только Clinique и BB крем

Крем хочу поменять на Clinique, начиталась отзывы))))))

Вечером мои процедуры начинаются с обработки и очищения кожи от пыли, которая накопилась за весь день на лице… и ВВ крема!

И иногда использую скраб, мне он очень нравится!!!

А потом приступаю к CLINIQUE

Step 1- это пенка, которая очень хорошо сушит кож

Step 2- тоник( лосьон), очищает

Step 3- крем, против появления прыщей

На фото уже куплена большие тюбики!!!

Вот фото)))) правда не очень удачное)))) но зато хорошо виден результат!!!

Фото сделано утром после использования средства без ВВ крема!!!

P.S. Спасибо что прочитали !!! Надеюсь что мои советы помогут еще кому-нибудь!!!

Пост МОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС —

MaRiLaNoЧka
0413048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Америкос
Ага клиник сама люблю и всегда только им пользуюсь Цены приемлемые и помогает хорошо. Так еще made in USA. Помогаем госудр))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

конечно.нашли с чем сравнивать.клиник с массом!

Пожаловаться
Светлана Добрая

слушай а поры это средство сужает?

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka

Для сужения пор есть другая серия!!

Пожаловаться
Елена

спасибо, буду иметь ввиду! А из клиник я только помаду пробовала, очень нравится!

Пожаловаться
Julia
Кстати, вспомнила-я пробовала ВВ крем от Мейбеллин и Лореаль, так вот как по мне-от Лореаля кожа меньше жирнеет
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Просто от мейбилин я эффекта вообще не увидела!!! Поэтому хочу клиник!!! Но лореаль тож возьму попробую… Если что все отправлю сестре!!!))))
Пожаловаться
Светлана

шисайдо ещё вв крем хороший, я мейбеллин покупала и клиник тоже, теперь шисайдо попробовала и он лучше тех. и ещё у шисайдо маска очищающая с морской глиной хорошо поры очищает

Пожаловаться
Julia
Я бы и не сказала, что Лореаль выполнин все обещания на упаковке, но он хотя бы ложится очень хорошо на кожу и не жирнит лицо так быстро
Пожаловаться
♡Тори♡

да, результат на лицо так сказать!

Пожаловаться
Светлана

я тебе уже писала)) поменьше умывай и скреби лицо — меньше будет жирниться кожа, это защитная реакция, больше сушишь кожу -больше она сало выделяет, такая же реакция на спиртовые лосьоны — поэтому спиртовые я давно не покупаю, у меня с них лицо как блин начинаетблестеть. Клиник хорошо для проблемной кожи, в аптеках не продаётся — в майкисе есть, в карсонсе и подобных сторах, у клиник ещё серия турнароунд хорошоая — маска и сыворотка, отшелушивает старые клетки кожи. а сами прыщики зинерит на раз убирает

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Теперь я лицо только утром и вечером умываю))) как по инструкции )))))) я уже смотрела из этой серии, но пока не решаюсь!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!
Пожаловаться
Nati

Результат очевиден!!!

Пожаловаться
Mamamaryna

Добавлю в закладки, но многи эти средства нельзя на гв(((

Пожаловаться
Mamamaryna
А у тебя классно видно!!! Я тоже так хочу
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Попробуй, мож и тебе поможет!
Пожаловаться
Mamamaryna
Придется ждать завершение ГВ, а там еще одного, вроде, думаем, а потмо опять корть, короче это надолго(( Хотя… Пока была беременная личико было чистым
Пожаловаться
Julia

ой, я о4ень рада, 4то тебе помогло!

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Пожаловаться
Katya

результат отличний!!! хорошо, что меня єта проблема не коснулась:)))я вообще умиваюсь обичной водой, и все:)))кремами для лица не пользуюсь тоже, только тональними:)

Пожаловаться
МатьЕхiдна
Очень хороший результат. Хорошо что нашлось спасительное средство (помню твой пост про кожу лица)
Пожаловаться
Оксана

Очень хороший результат — лицо стало чистое и свежее!!! Какая ты молодец — не опускаешь руки, ищешь и находишь! И волосы в порядок привела, и лицо, и худеешь — так скоро на конкурс красоты пойдешь! Молодец!!!

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Ой засмущала)))))))руки были опущены в России)))) сейчас я их подняла и Америка дала возможность)))) пока меня не видят знакомые и родственники, хочу изменится до неузнаваемости!!! Что бы по приезду на родину-все сказали " куда делать та замухрышка и замученная домашними делами Марина!!!))))))))
Пожаловаться
Оксана

Во — правильно!!! Так держать! Все ахнут, когда тебя увидят!!!

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Спасибо!!!!
Пожаловаться
КошкоДралка
да, клиникал классная вещь, хоть и не дешевая((
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
ООО да!!! Но он этого стоит!!!
Пожаловаться
Анастасия Федосеева
результат супер)))