Мои средства от избавления жирного блеск и прыщиков на лице

И так начну самого начало… Мой переходный возраст начался с высыпанная прыщиков И все средства, что мама покупала, все Было напрасно!!! Помню она купила OXY, это было спасение, прыщики прошли, но он пропал в магазинах, и все началось заново!!! И так на протяжении многих лет! Сейчас мне 28, а переходный возраст уходить не хочет

Фото ДО

Кожа очень жирная, даж когда наносишь тональный крем, пудру(что б замазать прыщики) через пару часов все собирается на лбу и носо-губных складках))))

Что только я не покупала и дорогие, и дешевые, результат одни и тот же!!! Лицо хочется постоянно умыть!!!

Вот средства, которыми я пользовалась

Но по совету Julia из Хилтон хэд Айленд, спасибо тебе огромное , я купила средства от CLINIQUE серии acne solution

Пройдя пол Нью-Йорка, и заходя во все аптеки по пути, начала расстраиваться((((( но кто ищет тот всегда найдет!!! Зашла в SEPHORA и вот они Взяла для начала маленькие тюбики, так сказать на пробу)))))

Пользуюсь уже чуть больше месяца, результат был заметен после недели использования!!! Сейчас кожа очень изменилась- перестала быть такой жирной, и не хочется постоянно умывать лицо, гладкой, а если все таки вылезает прыщик, то он подсушивается и быстренько исчезает))) нет больше красный прыщей!!! Исчезли черные точки на носу!!!

Использую 2 раза в день (утром и вечером)

Утром только Clinique и BB крем

Крем хочу поменять на Clinique, начиталась отзывы))))))

Вечером мои процедуры начинаются с обработки и очищения кожи от пыли, которая накопилась за весь день на лице… и ВВ крема!

И иногда использую скраб, мне он очень нравится!!!

А потом приступаю к CLINIQUE

Step 1- это пенка, которая очень хорошо сушит кож

Step 2- тоник( лосьон), очищает

Step 3- крем, против появления прыщей

На фото уже куплена большие тюбики!!!

Вот фото)))) правда не очень удачное)))) но зато хорошо виден результат!!!

Фото сделано утром после использования средства без ВВ крема!!!

P.S. Спасибо что прочитали !!! Надеюсь что мои советы помогут еще кому-нибудь!!!

Пост МОЕ СПАСЕНИЕ ОТ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС —

MaRiLaNoЧka
0413048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКатя
О да! Клиник супер. У меня такая серия, только для комбинированной кожи. Еще крем для глаз покупаю. А еще мне нравиться, что у них бывают «праздничные дни», при покупке от 35 долларов дают косметичку в подарок, а там много разных пробников. А результат у Вас 100% видно!!!
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Спасибо!!! Ты с их сайта заказываешь??? Я тож хочу подарочки)))) хочу еще попробовать ВВ или сс крем!
Пожаловаться
МамаКатя

В мэйсисе чаще всего беру. Вот пару раз за год попадала на подарки.

Пожаловаться
Lara
Лицо гооооораздо чище стало
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Спасибо!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

и правда результат невероятный!!! все, есть подарочная карта в Летуаль, уже знаю, на что потрачу))

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka

Мне кажется в России серия только по другому называется… Типа антибактериал… Вот нашла на русском сайте

Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

мне это название знакомо, мне кажется я именно такие тюбики в рекламе и видела

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Не пожалеешь, возьми!!! Хотя они не дешевые!!! Я брала маленькие тюбики за 35$, а большие каждый обошелся ~ по 20$!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

да я хоть на пробу возьму чуток. а то я столько уже денег на все это выбросила

Пожаловаться
❀tatitata❀

результат отличный! слава богу меня хоть эта проблема обошла стороной))

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Тебе крупно повезло!!!
Пожаловаться
Татьяна