В Туруции это оой как дорого. Вот посмотрела цени в Украине. дешевле. Думаю может сделать на дому?
Только вот мучает вопрос. Можно ли довериться девочкам которие приезжают на дом за не дорого? или лучше идти в салон? И как вообще понять нормально сделают или нет? Можно ли испортить волоси????
sama nikogda ne delala, no znayu devushku kotoraya sama sebe na domu delala
ya toge xochy a to ustala vıprymlyat kagdıı den. no zdes pravda ochen dorogo. toge dumau kak poedu domoı k mame tam sdelay. moget eche ı narachıvanıe. ya kupıla v spesıalnom magazıne shampun. maska. kondısıoner. na noch krem. kaplulı kak lekarstav… penka tam dlya vıprymlenıe za vse 150 lır otdala vse s keratınom. uge 2 mesyas polzyys nı kakogo ızmenenısya. prosto dengı na veter
Я, кстати, вот уже давно все хочу сделать эту процедуру, но как-то не решаюсь. Послушаю...
у тебя свои волосы красивые.прямые! зачем тебе? недоказано что кератин не вреден, тем более полезен для волос. есть мнение что после него через полгода волосы в хлам убиты. я же делала в салоне, по акции, салон был дерьмо, заплатила всего 2 тыс, вместо нужных 6-7 за мои волосы, результат был до первого мытья головы. а потом ноль-пушистость при мне. я подозревала чт окератин разбавили, н ов другом салоне объяснили что кератин не могут разбавить. значит мастер была не очень.или мне просто не подошло. к тому же сама процедура жуткая- запах ужасный, глаза невозможно открыть когда уже утюгом выпремляют после нанесения состава… аааа. дышать нереально! на следующий день я обнималась с унитазом и валялась с аллергией на глазах! больше ни ни
ваще… а мне сказали в салоне что можно выпрямлять уже на третий месяц после родов!!! у меня оч пушистые кучерявые, боюсь хуже сделать… вот недавно мне делали горячие ножницы… так волосы ещё сильнее путаться начали((
ну почему же.я же знаю чем мне делали-кокошоко
не делала, но хотела бы)
а что это дает? все время прямые будут что ли?
еще
я сегодня пост писала про окрашивание, ты не смотрела, да? как думаешь, как лучше будет? твое мнение интересует) зайди глянь))
вот после покраски может и выпрямление забахать))
Я видела пост. Просто не совсем понимаю в покраске. Но думаю с чуть темнее тебе будет хорошо
да) я пойду конечно) сама ничего делать не буду))
Можно купить набор и дома самой делать.
я уже сколько раз убеждаюсь, что все надо делать у проверенных мастеров, хоть дома, хоть в салоне. иначе просто деньги на ветер.
Где ж их найти то (((
мне подружка делала она сама парихмахер за 3000. эффект держится 3 месяца, но мне показалось поменьше) волосы не испортились, наоборот блестящие и здоровые они после этой процедуры. она имеет накопительный эффект. мне вообщем понравилось!
а красить волосы можно после этой процедуры??.. ведь за 3 месяца корни отрастут...
конечно!!!!!!!!!!!
если кератиновое — то обязательно надо спец шампунем и бальзамом мыть голову для волос после кератинования!!! иначе всё испортите.
а обичним нельзя да?
да, шампунь нужен специальный, я покупаю SIBERICA в аптеке
нет