Очень сильная сухость кожи рук.

После родов началась ужасная сухость рук… никакие крема не помогают… все делаю в перчатках, только толку нет… сушит… трещины… в области роста ногтя заусеницы бесконечные… кремом пользуюсь постоянно… вот думаю может это гормональное? у кого была подобная проблема после родов? как спасались?

P.S.Вчера заметила что и стопы тоже сушит...

Елена
0305057
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Попробуйте крем «Ризавит»

Пожаловаться
Трисс
Мне от сухости рук кремик один помог, стоит копейки, а так хорошо увлажняет, в аптеке его покупаю.
Пожаловаться
Кристина Холод

было только во время Б такое, потом само прошло.

Пожаловаться
MamaMi
у меня такая же проблема, хотя родила 1,5 года назад. Я мазала оливковым маслом, одевала перчатки и спать. Через пару дней, точнее ночей прошло
Пожаловаться
Елена

я тоже подумывала намазать маселком и в перчатки на ночь… вот только у меня пока ночи веселые… то попу помыть доче… то покормить… не получится всю ночь в перчатках

Пожаловаться
MamaMi
сколько получится подержите, все равно лучше стать должно)
Пожаловаться
Елена

пробыла всю ночь в перчатках-стало лучше… но как только почистила зубы-после контакта с водой… все заново сухо

Пожаловаться
Юлия
Аевит вам поможет))
Пожаловаться
Алина

Это нехватает витаминов. У меня с губами было так же. Морковку грызи))). А если серьезно то витамин Е и витамин А в комплексе можно смазывать ними руки и пятки. Сначала ванночки теплые, а потом смазывай. Через неделю — пяточки как у младенца. Проверенно на себе у меня на пятках кровавые трещины были, ни какой крем не помог, пока не попробовала обычними жидкими витаминами мазать.

Пожаловаться
Елена
спасибо зайка… нашла в аптечке капсулы витаминов… буду вечером делать
Пожаловаться
Алина
напишешь как результат. Про масло и перчатки тоже хорошо. А еще вспомнила про пятки — мёдом намазать и носки одеть. Мёда не много нужно. Тоже классно помогает. Думаю и для рук полезно такая процедура.
Пожаловаться
Масло какао
Пожаловаться
Елена

его просто наносить на кожу? массировать нужно? расскажите пожалуйста по подробнее

Пожаловаться

Это вообще классная штука) У меня у самой проблема с кожей рук, перепробовала ВСЁ! И нашла масло чисто случайно(детям в какао покупала), прочла в интернете, и теперь использую не по назначению)))) Имею в виду, не в кулинарию)))

forum.baby.ru/community/view/126291/forum/post/155099786/

Пожаловаться
Елена

большое спасибо за то, что поделились рецептом))) сегодня куплю и себе это диво-маселко)))

Пожаловаться
Ольга

кремом Лаш спасаюсь

Пожаловаться
Елена

а что это за крем? в аптеке продается?

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Ольга

дорогой конечно, но я только их косметикой пользуюсь вообще всегда, качество супер, эффект на высоте

Пожаловаться
Ольга

еще этот очень хвалят, по мне жирноват, а вот если сильно сушит, то подойдет вам

Пожаловаться
Елена

по поводу стоимости-я на это обращаю внимание в самую последнюю очередь. качество и результат для меня важнее. так что посморю-есть ли у нас в продаже такой крем.

Пожаловаться
Ольга

у нас в городе магазина нет, я через интернет все покупаю с их сайта

Пожаловаться
Ольга

в вашем городе тоже нет, вот украинский их сайт

Пожаловаться
Елена

спасибо! я уже изучаю их сайт))) так много всего интересненького)))

Пожаловаться
Ольга

если что спрашивай, я их фанат, почти все пробовала ))

Пожаловаться
Елена

я думаю начать с продукции по уходу за телом-мыть… мазать))))

Пожаловаться
Ольга

очень прикольная штука желе для душа )) крема шикарные все, но я больше всего люблю умывалки для лица и средства для волос, особенно шампуни-шайбочки