После родов началась ужасная сухость рук… никакие крема не помогают… все делаю в перчатках, только толку нет… сушит… трещины… в области роста ногтя заусеницы бесконечные… кремом пользуюсь постоянно… вот думаю может это гормональное? у кого была подобная проблема после родов? как спасались?
P.S.Вчера заметила что и стопы тоже сушит...
Попробуйте крем «Ризавит»
было только во время Б такое, потом само прошло.
я тоже подумывала намазать маселком и в перчатки на ночь… вот только у меня пока ночи веселые… то попу помыть доче… то покормить… не получится всю ночь в перчатках
пробыла всю ночь в перчатках-стало лучше… но как только почистила зубы-после контакта с водой… все заново сухо
Это нехватает витаминов. У меня с губами было так же. Морковку грызи))). А если серьезно то витамин Е и витамин А в комплексе можно смазывать ними руки и пятки. Сначала ванночки теплые, а потом смазывай. Через неделю — пяточки как у младенца. Проверенно на себе у меня на пятках кровавые трещины были, ни какой крем не помог, пока не попробовала обычними жидкими витаминами мазать.
его просто наносить на кожу? массировать нужно? расскажите пожалуйста по подробнее
Это вообще классная штука) У меня у самой проблема с кожей рук, перепробовала ВСЁ! И нашла масло чисто случайно(детям в какао покупала), прочла в интернете, и теперь использую не по назначению)))) Имею в виду, не в кулинарию)))
forum.baby.ru/community/view/126291/forum/post/155099786/
большое спасибо за то, что поделились рецептом))) сегодня куплю и себе это диво-маселко)))
кремом Лаш спасаюсь
а что это за крем? в аптеке продается?
дорогой конечно, но я только их косметикой пользуюсь вообще всегда, качество супер, эффект на высоте
еще этот очень хвалят, по мне жирноват, а вот если сильно сушит, то подойдет вам
по поводу стоимости-я на это обращаю внимание в самую последнюю очередь. качество и результат для меня важнее. так что посморю-есть ли у нас в продаже такой крем.
у нас в городе магазина нет, я через интернет все покупаю с их сайта
в вашем городе тоже нет, вот украинский их сайт
спасибо! я уже изучаю их сайт))) так много всего интересненького)))
если что спрашивай, я их фанат, почти все пробовала ))
я думаю начать с продукции по уходу за телом-мыть… мазать))))
очень прикольная штука желе для душа )) крема шикарные все, но я больше всего люблю умывалки для лица и средства для волос, особенно шампуни-шайбочки