Блондинка или шатенка?Какой цвет волос мне идет больше?

Девочки, привет!!! Решила впервые опубликовать свою запись на сайте, потому как сейчас стою перед выбором.

Дело в том, что я по своему характеру такой человек, что не могу всю жизнь ходить с одинаковым цветом волос(поражаюсь тем кто никогда не меняет его).Крашусь я либо в темный(как сейчас -шатен), либо хожу блондинкой.

Так вот, в очередной раз покрасилась в темный цвет(так как надоедает периодически окрашивать темные корни   при обесцвеченных волосах), хожу так уже 4 месяца.В принципе довольна тем, что волосы стали более живыми и плотными(не пористыми), но иногда пробираются мысли о том, что хочется вновь стать блондинкой. В моем мозгу бытует мнение: темные волосы все таки добавляют мне несколько годков(то бишь старят), а светлые наоборот (ну то, что молодят не скажу, по крайней мере оставляют мой возраст неизменным).

Вчера муж мне объявил:«я женился на блондинке и хочу жену блондинку! И точка».Тем самым он во мне пробудил большее желание все таки превратиться в блондинку. Поэтому спрашиваю вашего мнения: как мне лучше блонд или шатен?

P.S отвечать только по существу и не разбирать темы о том как это вредно- обесцвечивать волосы.

На этом фото я возле мужчины в полосатой футболке, я   в белой блузке

А здесь в принципе я как сейчас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
БЛОНД ПРИДАЕТ ВАМ ВОЗРАСТ, А ШАТЕН СУПЕР!!!
Пожаловаться
Anastasija
шатенкой классно тебе очень!!))
Пожаловаться
гузель
многие считают что блонд, мне тоже кажется что светлый волос меня освежает и не накидывает возраста
Пожаловаться
и так хорошо, и так))
Пожаловаться
Bluebird
блондинкой вы намного милее и приятнее что ли, молодо и свежо! А темный цвет вас не так освежает, но тоже не плохо
Пожаловаться
Vlada
И так, и так, блонд нравится чуть больше, но шатенкой моложе выглядите
Пожаловаться
MEDYZA
конечно блонд
Пожаловаться
Teni
блонд
Пожаловаться
Марина
Блондинкой лучше