Девочки, привет!!! Решила впервые опубликовать свою запись на сайте, потому как сейчас стою перед выбором.
Дело в том, что я по своему характеру такой человек, что не могу всю жизнь ходить с одинаковым цветом волос(поражаюсь тем кто никогда не меняет его).Крашусь я либо в темный(как сейчас -шатен), либо хожу блондинкой.
Так вот, в очередной раз покрасилась в темный цвет(так как надоедает периодически окрашивать темные корни при обесцвеченных волосах), хожу так уже 4 месяца.В принципе довольна тем, что волосы стали более живыми и плотными(не пористыми), но иногда пробираются мысли о том, что хочется вновь стать блондинкой. В моем мозгу бытует мнение: темные волосы все таки добавляют мне несколько годков(то бишь старят), а светлые наоборот (ну то, что молодят не скажу, по крайней мере оставляют мой возраст неизменным).
Вчера муж мне объявил:«я женился на блондинке и хочу жену блондинку! И точка».Тем самым он во мне пробудил большее желание все таки превратиться в блондинку. Поэтому спрашиваю вашего мнения: как мне лучше блонд или шатен?
P.S отвечать только по существу и не разбирать темы о том как это вредно- обесцвечивать волосы.
На этом фото я возле мужчины в полосатой футболке, я в белой блузке
А здесь в принципе я как сейчас