Хочу правду и ни чего кроме правды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы, я уже давненько запланировала себе нарастить волосы ко дню рождения, много читала, интересовалась, спрашивала… все трындят, что после как сняли пришлось коротко стричь свои волосы!!!   ну неужели всё потом на столько плохо???!!! Я не готова потом к такому!!!!!!!  может есть у кого то из вас кто наращивал фото до и после и впечатления в общем!!!

Линда
076895
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Линда, я сама не знаю — не делала! Но со мной в палате   в РД лежала девочка, которая делала наращивание — она была очень довольна! В РД она, конечно, сняла их, а потом, сказала, опять наращивание сделает… Свои волосы у неё нормальные были!
Пожаловаться
Линда
Спасибо Лен, у меня волос то же хороший, но мне длина нужна))))
Пожаловаться
Елена
так и она ради длины наращивала! Я вообще о том, что не испортились её волосы после наращивания!
Пожаловаться
Линда
Ясно, я поняла)))
Пожаловаться
Ирина
Лин я тебе скидывала свои фото. вот нарощенные 
свои после
Пожаловаться
Линда
напомни какая длина своих была когда наращивала????
Пожаловаться
Ирина
первый раз около 60, второй 70-75
Пожаловаться
МамаСвоегоСына
найти хорошего мастера и стричь потом не придётся))) я в этом уверена
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Оля
от наращивания ничего не изменилось в густоте. только росли очень медленно.
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
я вот тоже хочу после родов), но поговорив с девочкой-мастером сразу желание пропало(
Пожаловаться
Линда
я то же общалась с несколькими мастерами… вот они то как раз и не отбили его, тем более с моими волосами))))
Пожаловаться
Dari
Носила три месяца, свои волосы остались в идеальном состоянии.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
А свои отрастить?
Пожаловаться
Елена
Я наращивала до беременности, меня плохо подстригли и пришлось решиться, а до этого долго не решалась. нарастила в октябре 2011, сняла в апреле 2012,   было такое ощущение, что волос меньше стало, чем было раньше, но не критично, просто у меня свои волосы густые, а думаю у кого мало волос — последние вылезут. Сейчас вновь нарастила но уже по объему меньше, просто сзади чтоб длина была, думаю   из-за того, что нарощеных меньше, свои не вылезут.
Пожаловаться
Софья
Я наращивала лет 6-7 назад. У меня свои были по низ лопаток, я до попы нарастила, ходила как русалка, мне очень нравилось, пол года оттаскала. После того как сняла не постригалась, нормально все было, у меня тоже густые волосы. Единственное был случай смешной, одна прядь со временем потерялась, я незаметила, доча увидела на полу прядку и в шоке была, -мама у тебя волосы сыпюца. И еще длинные волосы перед сном желательно в косу заплетать, чтоб не путались, да жарко от них.
Пожаловаться
Линда
потерять прядь весело   конечно ))))))))
Пожаловаться
Марина
Делала. Не стриглась, технически после снятия все ок. НО! Мне не понравился результат. Купила волосы на заколках, довольна как удав!
Пожаловаться
БабаЖесть
Линд, ты меня знаешь и все от меня слышала. Сейчас я сняла волосы. Да, они уставшие, но почти 2 года ношения наращенных дали о себе знать. Волосы мои и в полном порядке. Разницы не увидела. Соглашусь, что их стало чуть меньше. Но я не облысела, не померла и т.п. Сейчас я их просто питаю и укрепляю. Все
Пожаловаться
Линда
Мне бы у себя такого мастера как у тебя найти, что бы с закрытыми глазами нарастить!!!
Пожаловаться
Линда
я вот Натке выше то же о тебе, а она мне о тебе!!!
Пожаловаться
Виталина
с нарощенными
Пожаловаться
Виталина
до
Пожаловаться
Виталина
после
Пожаловаться
Линда
Вит, а первое какое ощущение когда сняли и на сколько свои выросли за этот период, что после с формой и в целом с волосами делала????
Пожаловаться
Виталина
потерю волос не заметила. Да, когда тебе снимают копну нарощенных, такое чувство, что осталась лысая. Но это только чувство. Так как твои за время пока ты носишь нарощенные не выпаадают, точнее выпадают, но остаются в ампулке и снимутся только потом, поэтому и чувство такое
Пожаловаться
Виталина
выросли по мне так прилично, см на 4 точно, ходила с ними 3.5 месяца, уже когда ампулы видны стали, сняла. Ничего специального не делала, мыть только тяжко)) и обычной расческой не расчешешься, аккуратно надо
Пожаловаться
Линда
а по времени сколько носила их?
Пожаловаться
Виталина
ниже читай, 3,5 месяца
Пожаловаться
Линда
спасибки, понятно… про мытье и расчёсывание я то же уже всё перерыла… и магазины все с волосами то же...
а ты у кого наращивала есть возможность обратиться??
Пожаловаться
Виталина
ой, попробую узнать у девочки контакты той барышни.если остались, не обещаю. Напомни мне завтра, ок?
Пожаловаться
Линда
постараюсь не забыть, спасибо!!!
Пожаловаться
Виталина
прости, но я точно забуду, дел кучка)))
Пожаловаться
Линда
  к вечеру ближе напомню тебе!!!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
вот бы на тебя посмотреть, когда решишься)) ммм))
Пожаловаться
Линда
дай бог решусь и фотки с днюхи будут с волосиками))))
Пожаловаться
❤Александра❤
у меня капец был!!! а почему не хочешь на креплениях купить и пристегивать когда хочешь =))
Пожаловаться
Линда
… Сашуль, фиг знает, точнее мне комфортнее и удобнее теоретически посадил, относил и снял… как то так!!!
Пожаловаться
Любовьвашкосметолог
да ничего с ними не случиться! делай только у хорошего мастера и волосики качественные возьми-и в путь! тут знаешь ведь всякие пишут… ты ведь не знаешь кто им наращивал и как…
Пожаловаться
Линда
Это да Люб, на счёт волос и их выбора я уже всё перерыла и инет в том числе и мастер вроде хороший туточки нашелся!!! Время мне подумать ещё есть…
Пожаловаться
Любовьвашкосметолог
ну это да
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Юто как ногти нарастить. Пойдешь к плохому мастеру. Изуродует. К хорошему, красота. Еще и укрепит. Так и тут. Главное проверенный мастер с отзывами. На деньги не скупись. Желаю удачи ттт
Пожаловаться
Линда

спасибочки!!

Показать ещё