Действительно ли счастье? Счастье для волос от Lebel (Много ФОТО)

Начитана о этом средстве очень много. Но процедура в салоне, для нормального человека не подъемная, сам набор тоже не из дешевых. В инет магазинах стоит от 7600 и выше. Подруга заказала через девочку, которая живет в Японии, обошелся ей в 5000. Она делала несколько раз и по волосам ее явно было видно, что это действует. Я заказала на rakuten. Аукцион площадка Японии. Вышло всего 86 дол за первые 4 сыворотки.
Вот так выглядит комплекс.
Что у меня получилось. Я заказала первые 4 сыворотки, так как продавец через которого я делала заказ работает только с Lebel, а серию Happiest оставила на потом. Вообще комплекс наносится поочередно на волосы, а потом смывается. А первые 4 сыворотки наносятся перед окрашиванием, хим процедурами, мелированием и т.д. К слову мне завтра на тонировку.
Так вот (девочки на фото волосы может не разительно изменились, но на ощупь — это просто нечто.)
Безжизненные, тусклые, последствия не правильного хим. выпрямления. В общем убитые в Г.
Волосы высушены без фена и прочих укладочных средств. Результат конечно лучше, но «вау» эффекта нет. Нужно учитывать, что я сделала не весь комплекс, а только первые 4 сыворотки. Вот фото волос вблизи
Были:
сстали
Как то так. Мое мнение: куплю остальные средства и использую полной программой. Потом выложу результат. На данный момент, итог впечатлил.

Читайте также: отзывы о препарате Лебел

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
класс!
Пожаловаться
Мурлыся
Актуальные посты
альбом донсонс бэби