Подскажите хорошую тушь.

Девочки! Помогите подобрать тушь для объема, длины и разделения, хотя бы на 3 месяца, чтоб хватало( не водостойкую). Последние 3 года не попадалась, чтоб действительно была хорошей, обычно после 2-х недельного пользования, тушь становится не такой, то реснички слипает, то комки какие то появляются, вообщем я не в восторге от тушей. В школьные года, да и в институтские долго пользовалась MAYBELLINE VOLUM'EXPRESS, мне очень нравилась, меня постоянно спрашивали, какой я тушью пользуюсь, недавно купила эту тушь, не тушь, а Г какое то, того эффекта уже нет, что был раньше, скорее всего на подделку наткнулась. Или просто реснички уже не те стали((( Какое то время пользовалась Лореаль телескопик, меня очень устраивала, пока опять не наткнулась на подделку(( От мерикеивских тушей разочарование, хотя моей подруге нравится. Вообщем, подскажите хорошую тушь для объема и чтоб хватало на долго, какой вы пользуетесь? Заранее всем спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиМи
Я обожаю Ив сен лоран. Моя любииииимая.
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)
Пожаловаться
Tigra
уже как лет 6 пользуюсь только Макс фактор 2000калорий классическая с прямой щеткой.лучше для себя не нашла хоть покупала разных ценовых категорий и фирм.
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо) и эта не подошла мне)))
Пожаловаться
Tigra
понятное дело.это как крем для лица или шампунь.каждому свое.у всех структура и тип разные.пока сами себе не подберете ни кто не поможет вам тут
Пожаловаться
L`oreal точно не помню как она называется ну в общем золотистая туба, стоит ок 600 рэ
Пожаловаться
Ольга
Я позавчера купила Le volume de Chanel, я в восторге от нее!
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)
Пожаловаться
Саби Коваль
Мейбелин Колоссаль, самая первая… обычная… лучше этой для меня нет)
Пожаловаться
Екатерина
Ланком
Пожаловаться
NoName
Только Мейбилин, ярко-зеленая такая, зареклась другие покупать уже.
Пожаловаться
ЛисьяМоська
пуповской  уже  лет 7  крашусь 
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)
Пожаловаться
Наташа
мне мэйбилин коллаген
Пожаловаться
Анна В-Ж
диор иконик
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Сколько стоит и в каком магазине покупаете?
Пожаловаться
Анна В-Ж
1000 стоит 
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)))
Пожаловаться
любовь
лореаль телескопик
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Я пользовалась где то год ей, пока не наткнулась на подделку, терь опять боюсь на такую же наткнуться)))
Пожаловаться
ГайКа
Тут ее очень расхваливают, я ее купила на неделе… прям АХ сказать не могу, кисточка не понравилась… или это подделка?!...  Мой выбор от лореаля — миллион ресничек.
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Мне нравились все, кроме последней ( я думаю на подделку наткнулась или просто делать стали хуже), эффект действительно не такой был, как у предыдущих(
Пожаловаться
Елена Лев
Мне буржуа нравится туши) 
Пожаловаться
Жанна
шанель
Пожаловаться
Ольга

+1

Пожаловаться
Марина
Диор Шоу )))
Пожаловаться
♥Светочка♥
Плюсуюсь, отличная тушь
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
А как она выглядит примерно?)))
Пожаловаться
Sashulia
самая классная Диор Шоу. Только обычная, не айконик и всякие другие новинки.
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо, на выходных пойду выбирать, а цена примерно какая?
Пожаловаться
Sashulia
тыс- полторы с копейками… не знаю… я в дюти фри всегда беру)