Девочки! Помогите подобрать тушь для объема, длины и разделения, хотя бы на 3 месяца, чтоб хватало( не водостойкую). Последние 3 года не попадалась, чтоб действительно была хорошей, обычно после 2-х недельного пользования, тушь становится не такой, то реснички слипает, то комки какие то появляются, вообщем я не в восторге от тушей. В школьные года, да и в институтские долго пользовалась MAYBELLINE VOLUM'EXPRESS, мне очень нравилась, меня постоянно спрашивали, какой я тушью пользуюсь, недавно купила эту тушь, не тушь, а Г какое то, того эффекта уже нет, что был раньше, скорее всего на подделку наткнулась. Или просто реснички уже не те стали((( Какое то время пользовалась Лореаль телескопик, меня очень устраивала, пока опять не наткнулась на подделку(( От мерикеивских тушей разочарование, хотя моей подруге нравится. Вообщем, подскажите хорошую тушь для объема и чтоб хватало на долго, какой вы пользуетесь? Заранее всем спасибо)))
Dior Show Iconic :)
могу посоветовать вам Тушь для ресниц, увеличивающая объем Mary Kay® (Черная/Коричневая)
Тушь для ресниц, увеличивающая объем, подарит вашему взгляду выразительность, а ресницам — стойкий цвет и в пять раз больше объема. С ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными.
Ресницы, о которых вы всегда мечтали.
Уникальная технология «умная кисточка» позволяет набрать именно то количество туши, которое необходимо при одном нанесении.
Цена: 610 руб., 8 г
Спасибо, я ей периодически пользуюсь, но все равно не тот эффект, который мне нужен.
ДИОР ЛУЧШЕ?
спасиб