Подскажите хорошую тушь.

Девочки! Помогите подобрать тушь для объема, длины и разделения, хотя бы на 3 месяца, чтоб хватало( не водостойкую). Последние 3 года не попадалась, чтоб действительно была хорошей, обычно после 2-х недельного пользования, тушь становится не такой, то реснички слипает, то комки какие то появляются, вообщем я не в восторге от тушей. В школьные года, да и в институтские долго пользовалась MAYBELLINE VOLUM'EXPRESS, мне очень нравилась, меня постоянно спрашивали, какой я тушью пользуюсь, недавно купила эту тушь, не тушь, а Г какое то, того эффекта уже нет, что был раньше, скорее всего на подделку наткнулась. Или просто реснички уже не те стали((( Какое то время пользовалась Лореаль телескопик, меня очень устраивала, пока опять не наткнулась на подделку(( От мерикеивских тушей разочарование, хотя моей подруге нравится. Вообщем, подскажите хорошую тушь для объема и чтоб хватало на долго, какой вы пользуетесь? Заранее всем спасибо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Печенкина

Dior Show Iconic :)

Пожаловаться
Юлия Рыжкова

могу посоветовать вам Тушь для ресниц, увеличивающая объем Mary Kay® (Черная/Коричневая)

Тушь для ресниц, увеличивающая объем, подарит вашему взгляду выразительность, а ресницам — стойкий цвет и в пять раз больше объема. С ультратушью ресницы становятся более густыми, длинными и объемными.
Ресницы, о которых вы всегда мечтали.
Уникальная технология «умная кисточка» позволяет набрать именно то количество туши, которое необходимо при одном нанесении.
Цена: 610 руб., 8 г
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли

Спасибо, я ей периодически пользуюсь, но все равно не тот эффект, который мне нужен.

Пожаловаться
Shego
А Вы тушь разводите, я к примеру визин капаю в тушь (2 капельки) или чуть молочка косметического добавляю. И тушь как новая становится.)))
Пожаловаться
Полина
Вы конечно можете меня тапками закидать, но лучше Ленинградской туши нет, остатки года 2-а назад домазала(((( сейчас пользуюсь Диор Шоу.
Пожаловаться
Лара

ДИОР ЛУЧШЕ?

Пожаловаться
Полина
Мне нравиться!!!
Пожаловаться
Лара

спасиб

Пожаловаться
Катеринка
Ив сен лоран-эфект накладных ресниц- супер черная! но это на любителя)))
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)
Пожаловаться
Людмила
Я Телескопиком пользуюсь вот уже несколько лет подряд, пока не поподались подделки, очень ее люблю.Другого даже не посоветую… всегда ее беру
Пожаловаться
Людмила
я тоже подобрать не могу
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Я тоже)) много уже перебрала тушей за эти три года были даже те которые на 2-ой недели здыхали(((
Пожаловаться
Людмила
У меня была одна хорошая, давно еще, YSL, мама дарила, но потом я такую не могла больше найти. Такие классные больше не попадались
Пожаловаться
Юлия
Я Шанель покупаю
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)
Пожаловаться
kate
мейбелин вольюм экспресс эффект накладных ресниц мне очень нравится
Пожаловаться
Леся
Макс фактор. только ее покупаю...
Пожаловаться
Леся
Не так давно покупала диваж 90*60*90… продавец посоветовал… вообще не подошла… Г… извините а не туш… не понравилась она мне((((
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо) мне правда она не подошла)))
Пожаловаться
Леся
ну сами понимаете… нужно подбирать))) мне честно скажу походит только две туши Макс Фактор и… не поверите за 60 рублей " Классик"))) все больше ничего не идет((
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Ну да, каждому свое)))
Пожаловаться
Светлана Миронова
Мне нравится мейбилин воллюм экспрес с изогнутой кистоской, ещё лореалевская телескопик
Пожаловаться
Маруся
Я туш. Покупаю в Европеили в дютике почти любом.Обожаю шанель с силиконовой кисточкой!!! Дорого, но хватает надолго (моей уже 1,5года и даже не начала сохнуть). Я не доверяю косметике в наших магазинах…
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Сколько стоит в дютифри?
Пожаловаться
ГайКа
Минимум в 2 раза дешевле, чем в магазине у нас…
Пожаловаться
ЗнакомаяНезнакомка
Во-во! Сплошником подделка известных марок. В Дюти-фри купила-совсем другое дело!
Пожаловаться
Наталья
Диор иконика. Пользуюсь ей года 3
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
А в какую цену она сейчас? И в каком магазине покупаете?
Пожаловаться
Наталья
Вроде 1700. Я просто на автомате ее беру и на цену не смотрю. Покупаю в летуаль или иль де боте
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)))
Пожаловаться
Юленька
сколько не пробовала моим ресницам только MAYBELLINЕ подходит, ну и диор
Пожаловаться
мейбилин либо орифлейм 5 в 1
Пожаловаться
Ксения-Кли-Кли
Спасибо)
Показать ещё