Я с 13-15 лет мою волосы шампунем Пантин. Ессно были периоды когда пользовалась другими шампунями( Фруктис, Эльсев). Но почти всегда возвращалась к Пантин. С волосами у меня все было хорошо всегда. Росли быстро, не секлись. Красилась за всю жизнь-2 раза и то по глупости( в черный цвет))) Цвет свой красивый, мне нравится. Был период с лета по осень-очень сильно стали выпадать волосы. Но я стала делать маски с репейным маслом и красным перцем. Все пришло в норму.
К чему я это все… аа, вот)) Подарила мне свекровь шампунь фирмы Амвей, для ежедневного применения подходит, мягкий. И маску этой же серии. И так расхваливала) Главное всем ее родственникам он подходит, все прям не нарадуются на этот шампунь. Ну все-это 2 ее племянницы) У них волосы нарощенны. Я раз помыла. Осталось какое-то ощущение будто шампунь до конца не смылся. На ощупь такой налет. Думаю, ну наверное после длительного использования Пантина-я не сразу пойму прелесть Амвея. И тут у меня снова полезли волосы((( Я оставила Амвей, продолжила мыть Пантином.
Прошло месяц, ну может больше. Свекровь снова дарит шампунь Амвей. сказать ей, что он мне не подходит-не реально, всем же ее знакомым подходит, и она это воспримет болезненно, будет говорить, что вот я какая, отказываюсь от нее
Я решила помыть еще раз голову этим шампунем. Ну так, для проверки. Вот скажите, то совпадение или реально такое может быть от шампуня?!!! Сразу же стали выпадать волосы, причем аж страшно было смотреть! Посушила голову, и волосы стали сильно электризоваться. На вид какие-то сухие, торчком… Короче, я в шоке. Может быть такое от одного применения шампуня этого???????
или у меня такая сильная зависимость от Пантина?
Шампунь Вам не подходит 100%.