«Зависимость» от шампуня!

Я с 13-15 лет мою волосы шампунем Пантин. Ессно были периоды когда пользовалась другими шампунями( Фруктис, Эльсев). Но почти всегда возвращалась к Пантин. С волосами у меня все было хорошо всегда. Росли быстро, не секлись. Красилась за всю жизнь-2 раза и то по глупости( в черный цвет))) Цвет свой красивый, мне нравится. Был период с лета по осень-очень сильно стали выпадать волосы. Но я стала делать маски с репейным маслом и красным перцем. Все пришло в норму.

К чему я это все… аа, вот)) Подарила мне свекровь шампунь фирмы Амвей, для ежедневного применения подходит, мягкий. И маску этой же серии. И так расхваливала) Главное всем ее родственникам он подходит, все прям не нарадуются на этот шампунь. Ну все-это 2 ее племянницы) У них волосы нарощенны. Я раз помыла. Осталось какое-то ощущение будто шампунь до конца не смылся. На ощупь такой налет. Думаю, ну наверное после длительного использования Пантина-я не сразу пойму прелесть Амвея. И тут у меня снова полезли волосы((( Я оставила Амвей, продолжила мыть Пантином.

Прошло месяц, ну может больше. Свекровь снова дарит шампунь Амвей. сказать ей, что он мне не подходит-не реально, всем же ее знакомым подходит, и она это воспримет болезненно, будет говорить, что вот я какая, отказываюсь от нее

Я решила помыть еще раз голову этим шампунем. Ну так, для проверки. Вот скажите, то совпадение или реально такое может быть от шампуня?!!! Сразу же стали выпадать волосы, причем аж страшно было смотреть! Посушила голову, и волосы стали сильно электризоваться. На вид какие-то сухие, торчком… Короче, я в шоке. Может быть такое от одного применения шампуня этого???????

или у меня такая сильная зависимость от Пантина?

-Соня-
0381080
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфа
вы знаете, я лично к амвею отношусь с огромным недоверием… и как бы не писали насколько там все натурально, но что бы мама там не брала себе, мне вообще не нравиться… а так я одно время на шампунь тимотей подсела))) несколько лет на нем, он классный, мягкий и волосы блестят но когда я им долго пользуюсь он меня не промывает, такое чувство что волосы постоянно жирые… сейчас перешла на SYOS, пока довольна))))) 
Пожаловаться
Катерина
просто шампунь вам не подходит
Пожаловаться
Иринка

Шампунь Вам не подходит 100%.

Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
У меня наоборот вот от Пантина волосы выпадают. :) Амвэй не пробовала
Пожаловаться
Иринушка
Всё может быть. Я вот купила белорусский шампунь, от него у меня волосы как-будто ещё грязнее, жесткие на ощупь, спутались ужасно. У мамы тоже самое от этого шампуня. Помыла другим. купила проф., лучше. А ещё многое от воды зависит. Как больше хлорки насыплют, так и волосы хуже. Я без бальзамов вообще не могу, с ними волосы мягче и легко расчесываются. Но шелковистости у моих волос я давно не наблюдаю.
Пожаловаться
Полька Поля
а вы не думали что он просто вам подходит??
Пожаловаться
-Соня-
да это понятно. Я имею в виду неужели просто после одного применения могут вот так выпасть волосы?
Пожаловаться
Полька Поля
нет не в шампуне дело, здоровье надо проверять!
Пожаловаться
-Соня-
хм… что значит проверять здоровье?   Волосы так не выпадали до применения шампуня.
Пожаловаться
Полька Поля
Вы на диете сидите?????
В начале весны у всех волосы выпадают, это нормально!
Пожаловаться
-Соня-
нет. Так понимаете, до этого так волосы не выпадали. Вот Пантином помыла-выпало но не так много. А как Амвеем, так ощущение что половина волос((
Пожаловаться
Полька Поля
сколько примерно??? штук 50 было? если меньше то не стоит беспокоиться… но не используйте эту шампунь больше!
Пожаловаться
-Соня-
ох, да и не знаю сколько. ну 50 было наверное. Просто до этого так не выпадали резко шампунь, не, убрала его.
Пожаловаться
Полька Поля
ага как свекровь придет на полку его
Пожаловаться
-Соня-
ну не думаю, что она будет следить за шампунем))))) хотя всякое может быть быть
Пожаловаться
Татьяна
наверно не подходит вам этот шампунь.принимайте и передаривайте если обидеть не хотите.а на счет пантина.шампунь надо менять периодически
Пожаловаться
-Соня-
да это понятно. Я имею в виду неужели просто после одного применения могут вот так выпасть волосы?
Пожаловаться
Елена
да нет никакой зависимости. Просто Пантин вам подходит, а Амвей — нет. Может, у вас на какой-то компонент амвеевский аллергия. А у свекрови своя фишка. Если она консультант Амвея, то ей, типа, там какие-то баллы начисляются за покупки амвеевской косметики. Вот она всем именно его и задаривает. Не мучайтесь, передарите кому-нибудь, а ей расскажите, что просто тащитесь — поэтому шампунь так быстро кончился)). Она вам еще больше его надарит: вот у вас подарки переводиться не будут. Главное, что у ваших подруг аллергии не было))
Пожаловаться
ИРИНА ЛЕБЕДИНЕЦ
послушаю
Пожаловаться
Лёле4ка
Мне тоже многие не подходят. Пользуюсь Пантином
Пожаловаться
Юлия Сытник
может быть такой вариант, что вам просто амвеевский шампунь не подходит
Пожаловаться
-Соня-
ну неужели после одного применения так могут выпадать волосы????
Пожаловаться
Вампа
я ив роше мою но наверное буду переходить на проф. шампунь
Пожаловаться
Марина
такая же ерунда.чем только не пользовалась, подходит только пантин, хоть тресни.ну вы от подарка не отказывайтесь, подруге может отдадите?! или подарите кому
Пожаловаться
-Соня-
да знаете… не хочется мне этот шампунь передаривать, вдруг у кого-то будет такой же эффект как у меня?
Пожаловаться
Марина
а вы поузнавайте у знакомых, может кто фанатеет от амвея)
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Я читала, что нельзя всегда одним и тем же шампунем пользоваться, нужно менять или чередовать, не помню, чем это объясняли. А амвей действительно хорошая косметика, получше пантина
Пожаловаться
-Соня-
Ну вот я поменяла на Амвей…
Пожаловаться
МИстЭрСисТЭР
Не знаю, индивидуальную непереносимость тоже никто не отменял, если вам хорошо живется с пантином, зачем экспериментировать, а свекрови так и скажите, либо молча передаривайте кому другому.
Пожаловаться
Анна
короче переходим на пантин
Показать ещё