Тонирующий шампунь ConceptКто пользуется?Нужны ваши отзывы...

Я сейчас меллированная в пепельно русый, был изначально пепельный… Купила для поддержания чтобы желтизна не вылазила Schwarzkopf оттеночный шампунь… Не плохой вроде

Хотела купить Indola… Хвалят его очень, но посоветовали взять Concept, тоже для устранения желтизны...

Как он вам, кто пользуется, напишите пожалуйста отзыва и результаты, плюсы и минусы его

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Все нормально.

Пожаловаться
Мария Чистова

Как эффект, каким пользуетесь?

Пожаловаться
MaMaЛизы
Мария Чистова 
Не пользуюсь)
Пожаловаться
Виктория

Где его купить? Сегодня была в пяти магазинах и его нет! Может уже сняли с производства? Интересует тон бежевый и золотистый! Девочки, подскажите где покупаете?

Тонирующий шампунь Лореаль!

Пожаловаться
Надежда
Тонирующий шампунь Ирида. Беременным можно им красится, нет??
Пожаловаться
Наталья
Надежда 
я б не рискнула ни чем вообще...
Пожаловаться
Таня
Надежда 

красилась краской, от шампуня думаю тоже самое ничего плохого

Пожаловаться
Надежда
Таня 

Спасибо. Тоже думаю ничего не будет. Без аммиака ведь

Пожаловаться
Стефф

Девчат, не так давно сделала смывку чёрных волос. Ухожу плавно в русый. Но рыжина прям раздражает. Подскажите какими тонирующими шампунями от рыжины вы пользуетесь?
Пожаловаться
Нина
Стефф 

Пепельный и не шампунь а тонировочная краска

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Стефф 

Шампунь танирующий тоже можно эстель. Отличный. Мой голову простым шампунем и потом его и подержать минуты 5 и посмотри результат. Потом дольше попробуй

Пожаловаться
Елена
Стефф 

Мне очень нравится констант( лучше в красном пузырке) очень хороший

Пожаловаться
Alisa
Я мелированная, блондинка можно сказать, хочу затемнить волосы, кто нибудь пробывал тонированным шампунем темным?) какой был эффект?
Пожаловаться
КивиПростоКиви
Alisa 

Рыжий был эффект. Не балуйтесь таким. Волосы очень портит. Лучше нормальное окрашивание и тонирование сделать

Пожаловаться
Alisa
КивиПростоКиви 

Вот этого и боюсь, спасибо

Пожаловаться
Мышка
Alisa 

Потом слезет оттеночный и волоса будут зеленые. Не вздумайте. Затонироваться хотите — возьмите профессиональную и окислитель 1,5. Слезет быстро, но хоть зелени не будет

Пожаловаться
Ангелина
Alisa 

Да да, будет зеленый(

Пожаловаться
Alisa 

Зелёный может получиться. Но и проф краску надо правильно выбрать, тоже может позеленеть

Пожаловаться
Леена

У меня такой.

Пожаловаться
Елена
Леена 

У меня другой фирмы, но я 1-2 раза в неделю тонирующим мою. А так голову каждый день мою.

Пожаловаться
Аришка
Леена 

он не сушит волосы? я редко пользуюсь, потом очень сложно волосы увлажняТь

Пожаловаться
Татьяна
Леена 

Я не тонирую, но эта фирма хорошая! Заказываю обычно тут профессиональную косметику для волос
Часто бывают скидки хорошие!?Приходит в ближайший R-kiosk от дома.

Пожаловаться
Леена
Татьяна 

На eBay все равно немного дешевле ;)

Пожаловаться
Татьяна

Я вот ни разу там не заказывала. Быстро приходит и за доставку надо ли платить?

Пожаловаться
Наталья Ко
Леена 

Раз в неделю. Волос ооооочень сушит. Держу 5 минут примерно. И потом всю неделю маски.

Пожаловаться
Юлиана

Доброй ночи, не сплю, переживаю… Были русые волосы, покрасила, получился ооочень светлый, с желтоватым оттенком( посоветуйте оттеночный шампунь, хочу русый вернуть, но не красить. Всем спасибо!
Пожаловаться
Marikona
Юлиана 
Желтизну хорошо убирает Канцепт фиолетовый , есть шампунь и бальзам. Мне бальзам больше понравился)
Пожаловаться
Marikona
Юлиана 
Волосы становятся приятного слегка розовато -жемчужного оттенка. Смотря сколько вы его держите на волосах. Желтый пропадет почти весь на третий раз. Еще зависит от структуры волос.
Пожаловаться
Дарья
Юлиана 
Matrix. Шампунь
Пожаловаться
Наталья
Юлиана 
Рысый только коаской щампунем напроч загубите. У него накопительный эффект и если волос пористый можете фиолетовой ходить или серой! Безамичной сверху покрасти. Перламутровой краской какой нить. Лучше эстель из натуральных оттенков или фаберлик
Пожаловаться
Дарья
Юлиана 
Вам нужен или оттеночный бальзам или шампунь, я пробовала шампунь Indola для убирания желтизны, он профессиональный, хорошо помогает, и бальзам Concept жемчужный блонд, только его держать на волосах не надо, а то будет цвет прям розовый, намазать хорошенько промассировать и смыть.
Пожаловаться
Юлиана
Девочки спасибо, воспользовалась вашими советами) правда нашла только мус оттеночный, жемчужный блондин получился) спасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший шампунь для устранения желтизны. И цену примерную, если можно. Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Концепт. Продается в проф парикмахерск магазине, цена примерно 400 р за пол литра, если не ошибаюсь

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Тоже за концепт. Синий бутылек такой. Лучше него не нашла средства, отлично справляется с желтизной. Если хотите холоднее оттенок — наносить на сухие волосы. Если потеплее — то после мытья головы, вместо бальзами. Ну и после него маску обязательно, минут на 30. Сушит волосы.

Пожаловаться
Настя
Татьяна 

Это я бальзам имела в виду)) шампунем не пользовалась, но все тоже хвалят. У меня корни просто затемненные.

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Таня
Татьяна 

Тоже его использую на валберис заказывала

Пожаловаться
Lovesochi
Анастасия 

Я добавляю Тонику в шампунь

Пожаловаться
Анастасия
Lovesochi 

Спасибо!

Пожаловаться
Янабезбаяна

Поделитесь кто каким пользуется, и как эффект?
Пожаловаться
Юлия
Янабезбаяна 

Очень хороший. Пользуюсь 2 раза в неделю

Пожаловаться
SuperMamasita
Юлия 

++++только он, желтизну идеально убирает, у меня миллирование, но все равно пользуюсь

Пожаловаться
Елена
Юлия 

+++

Пожаловаться
МамаДжентльмена
Янабезбаяна 

Бальзам ангел. И шампунь концепт)

Пожаловаться
Янабезбаяна
МамаДжентльмена 

А где купить можно? Это профессиональные средства?

Пожаловаться
Янабезбаяна
МамаДжентльмена 

Такой?

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Да, это все проф. только серебристый, если нужно убрать желтизну. Жёлтый крутой тоже, но он делает волосы мягкие, увлажняет )

Пожаловаться
Катерина
Янабезбаяна 
Пожаловаться
Наталья Федосеева
Янабезбаяна 

Я таким пользуюсь, очень нравится

Пожаловаться
Алёна

Девчонки расскажите кто ими пользуется. Я не разу ещё не красила волосы, но хочется что-то поменять. Но боюсь как-то. Все говорят что у меня свой цвет хороший. А мне перемен щас так не хватает. В жизни и так щас все полное г… Я верну потом свой цвет или нет после него
Пожаловаться
Светлана
Алёна 

смотря какой. есть шампуни, которые потом смываются до вашего цвета. а есть те, которые оставляют ужасный оттенок и потом хрен его выведешь. например шампунь тоника точно не советую

Пожаловаться
Sweetlanka
Светлана 

Меня вообще он не взял)) ходила с ним 40 минут, так и смылся весь, я ничего не поняла ?

Пожаловаться
Светлана

на обесвеченные волосы зато пипец потом жесть что происходит

Пожаловаться
Sweetlanka
Светлана 

Уменя темно русые, хотела еще темнее, типа шоколад, не взял.

Пожаловаться
Светлана

не поверите, но у меня знакомую обесцвечивающая краска не взяла ??? хотела стать блонд, пошла в салон, ее покрасили, цвет не изменился а деньги заплатила ? а уж от тоников можно всё что угодно ожидать)

Пожаловаться
Sweetlanka
Светлана 

Я бы не платила на ее месте

Пожаловаться
Женя
Светлана 

Меня красили какой то безамиачной краской, свои волосы светло русые, красили в темно русые коричневатый даже такой, и в течении 2 месяцев все смывалось, как будто и не красили вообще ))

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Я пользуюсь, но для поддержания цвета после окрашивания. Чтобы желтизны не было. Помогает?

Пожаловаться
Валентина
Алёна 

я дочке разрешала красить тонирующим шампунем, так как для краски еще рановато,  цвет брала темно русый и каштановый, вполне не плохо было, на 2-3 тона темнее, полностью вымылся потом до собственного цвета, без всяких оттенков, брали именно Тоника

Пожаловаться
Катюша
Валентина 

Вот! Тоника! Он быстро вымывается, без следа и вреда для волос. Тоже им делаю

Пожаловаться
Даша Дашина
Алёна 

Лучше к профессионалу. Можно на такое г нарваться, что не то что смыть проблема будет, так и перекрасить фиг получится

Пожаловаться
Yuliya
Алёна 

Как раз тоже впервые покрасилась, точнее осветлила пряди и потонировалась, делала в салоне. Но мне неудобно ездить тонироватьсч каждые две недели, поэтому купила шампунь Матрикс и дома мою им голову он слегка тонирует

Пожаловаться
Yuliya

Если им не мыть неделю, то вымывается

Пожаловаться
Аня
Алёна 

Лучше сходить в салон и сделать легкое тонирование безаммиачным красителем или прямо во время мытья головы попросить мастера затонировать волосы. Вымоется и будет как раньше, самостоятельно можно только испортить что потом прийдется краситься

Пожаловаться
Цветочек
Алёна 

А в какой хочешь-то?

Пожаловаться
Алёна
Цветочек 

Тёмный. Я пепельная блондинка

Пожаловаться
Катюша
Алёна 

Я пользуюсь, когда хочется. Покупаю оттеночный шампунь. За 4-5 раз полностью смывается

Пожаловаться
Алёна
Катюша 

А фирма какая?

Пожаловаться
Катюша

Тоника, самая простая.

Пожаловаться
FFeniX

+(3минуты)

=

волосы под бальзамом по этому как мокрые)))) последний штрих в исправлении цвета!)
Пожаловаться
Екатерина
FFeniX 

очень хорошо

Пожаловаться
Maria
FFeniX 

Пожаловаться
FFeniX 

Мне кажется ты денег уже потратила больше на поиск цвета. Проще уж было бы я думаю в парикмахерскую сходить.

Пожаловаться
FFeniX
Галюша Анашкина 

это да) за то научилась красить затылок) курсы епта)

Пожаловаться
Виктория
FFeniX 
Мы не ищем легких путей...)))
Пожаловаться
FFeniX
Виктория 

ну блин) не если бы 101 соответствовала результату показанному на упаковке то так бы и искать было нечего)

Пожаловаться
Елена
FFeniX 
Намного лучше стало))))
Пожаловаться
FFeniX
Елена 

ну)

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Юля
FFeniX 

круть!!!!!!!!!

Пожаловаться
AlinaSt ФотографКератин
FFeniX 
Так уже лучше!
Пожаловаться
FFeniX
AlinaSt ФотографКератин 

хоть эффект «цыпленка» убрала)) сейчас подсох еще лучше смотрится!)

Пожаловаться
Полина Буковцева
FFeniX 

тебе идет!

Пожаловаться
Катя
FFeniX 

такой цвет тебе идет) больше так не экспериментируй))

Пожаловаться
Юлия Семеновна
FFeniX 

Пожаловаться
Аленушка Ви
FFeniX 

отличный цвет тебе идет))

Пожаловаться
FFeniX
Аленушка Ви 

пафыб)

Пожаловаться
Кристина
FFeniX 
Так хорошо. Цыпа убит ))))
Пожаловаться
Cam6yka
FFeniX 

супер! если долго мучиться)))

Пожаловаться
FFeniX
Cam6yka 

ДА) ЗА ТО НАУЧИЛАСЬ ХОРОШО МАКУШКУ ПРОКРАШИВАТЬ))))

Пожаловаться
Кристина Горбунова
FFeniX 
Пожаловаться
Александра
Посоветуйте, чтобы цвет подольше сохранить, что-то не из масс-маркета, наверное, но поверенный! Все равно смоется тонирование? Волосы станут желтыми? Как часто приходиться тонироваться?
Пожаловаться
Зу
Александра 

Вчера в Летуале очень много видела)))

Пожаловаться
Александра
Зу 

Вы ими пользовались? Они хорошие и сохраняют цвет?

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Много что перепробовала, в итоге остановилась на обыкновенной тонике, развожу мл 10 примерно в тазике и полоскаю волосы, быстро и желтизну убирает, раз в две недели делаю так ?

Пожаловаться
Александра
Олеся 

Вы дорогие тоже пробовали? А подушка красится?

Пожаловаться
Олеся

Да вроде не красится, пробовала Капус и брелил, эстель ещё но то совсем никак не подошло. Капус как-то кусками брался может я не так что-то делала, а брелил вообще желтизну не убрал) но это на моих волосах, у всех индивидуально всё, может вам подойдёт)

Пожаловаться
Олеся

А это я вам бальзамы оттеночные пишу) не заметила что вы про шампунь спрашиваете

Пожаловаться
Олеся
Александра 

Но у меня платиновый блонд правда

Пожаловаться
Astyyyy
Александра 

Концепт очень мне нравится

Пожаловаться
Анна
Александра 

Концепт в фиолетовой бутылке. Берите, если что, маленький бутылек, его очень надолго хватает.

Пожаловаться
Фурия
Анна 

Концепт, стоит на пару секунд больше подержать и волосы фиолетовые

Пожаловаться
Александра
Анна 

А как понять, сколько держать?

Пожаловаться
Фурия
Анна 

Хз
У меня после него вечно фиолетовый волос

Пожаловаться
Анна

Я минут по 10-15 держала, у всех по-разному… Волосы не были фиолетовыми. Наверно, всё индивидуально

Пожаловаться
Фурия
Анна 

У меня жженые концы сильно

Пожаловаться
КакСкучноМыЖивем
Александра 

Джон Фрида. Самый лучший в своей категории, на мой взгляд. Продается в Рив Гош.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Пользуйтесь шампунем специально для окрашенных волос!

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Если вы блондинка, то правильно девочки пишут, очень хороший шампунь фиолетовый концепт! Главное не передержите!!! И ни в коем случае не пользуйтесь ТОНИКОМ!!! Потом захотите краситься снова, из за тоника возникнут проблемы с цветом! Может вылезти не желаемый оттенок!

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Ну и концепт по цене не дорого :) 200-300 р

Пожаловаться
Наташа
Александра 

Этими пользуюсь) все поверенные и все хорошие

Пожаловаться
Александра
Наташа 

Большое спасибо :)

Пожаловаться
Галяка
Александра 

Концепт, что выше советовали, наносите и смотрите, из ванной не выходя, некоторым 2-3 минуты хватает, и смываете, через недели две повторить, смотря по волосам

Пожаловаться
Александра
Галяка 

А в остальное время чем мыть?

Пожаловаться
Галяка

Лучше шампунем для окрашенных волос или проф из той же серии

Пожаловаться
ВреднаяСова

Ну вот собственно и весь вопрос))какой? чтоб хорошо тонировал желтезну, рыжий пигмент)

Пожаловаться
Elena Karjala
ВреднаяСова 

Маска эстель сиреневая ооочегь крутая)))) волоски прям платиновые становятся)

Пожаловаться
ВреднаяСова
Elena Karjala 

Посмотрю, спасибо))

Пожаловаться
юлия
ВреднаяСова 

я в ашане беру, вообще недорогой, оттеночный бальзам-не помню как оттенок назыв, чтото с платиной "ТОНИКА"

Пожаловаться
ВреднаяСова
юлия 

Я тоже тонику брала на пробу-но шампунь только сушит волос, не какой нейтрализации.Бальзам 9,21 еще более мение оттеняет.Но тоже жутко сушит волос)хотелось бы что то покачественнее)

Пожаловаться
Nefedova
ВреднаяСова 

Концептовский супер, когда была мелированая только им тонировалась

Пожаловаться
ВреднаяСова
Nefedova 

Спасибо))

Пожаловаться
Мария Иванова
ВреднаяСова 

Концепт, но нужно быть с этим шампунем поосторожнее) первый раз нанесла на затылок и растерла в пену, держала минуты 3, потом затылок фиолетовый был. Пришлось долго вымывать, хоть смыла немного, а то как раз др был и собиралась в кафе))

Пожаловаться
ВреднаяСова
Мария Иванова 

Сильный такой?))

Просто тонику я хоть литр вылью, она меня ели возьмет?

Пожаловаться
Мария Иванова

Очень сильный)) теперь начинаю мыть с концов т.к они более темные и распределяю только пену вверх.

Пожаловаться
юлия
Мария Иванова 

меня тоника быстро схватывает, я только нанесу, и через 2 минуты смываю

Пожаловаться
ВреднаяСова
Мария Иванова 

А я держу пока все свои дела делаю ванные))и все ровно как то чуть лучше чем было)

Пожаловаться
МамочкаДоченьки
ВреднаяСова 

Этим

Пожаловаться
ВреднаяСова
МамочкаДоченьки 

Хорошо тонирует? сильно концентрирован? разбавляешь?))

Пожаловаться
МамочкаДоченьки

Я с обычным шампунем разбавляю. Чуток того и того в ладошку. Хорошо тонирует, желтизну убирает и пепельный оттенок придает. Но иногда фиолетовыми делает волосы, изредка.

Пожаловаться
ВреднаяСова
МамочкаДоченьки 

Ну хорошо))

Пожаловаться
Елена
ВреднаяСова 

Естель хорошая штука

Пожаловаться
ВреднаяСова
Елена 

А я что то о нем отзывы прочитала, не всех берет))

Пожаловаться
Елена

Мне нормально

Пожаловаться
Кристина
ВреднаяСова 

У меня последний, концепт.

Пожаловаться
Кристина

Ой, точнее не именно этот, а фирма концепт. У меня фиолетовый шампунь для нейтрализации желтизны. Если его в холоде подержать то вообще розово-фиолетовой становлюсь) а если при обычной темпе его нанести, то он просто не даёт моим волосам уйти в ржавость. Но Сестра блондинка им пользуется, он ее лучше берет. Я просто с чёрного выводилась, ещё не сильно запегминтировала волос блондом.

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

Ну вроде концепт просто дизайн поменял))

Спрашивала еще у консультанта капус именно рыжину убирает.Вот сижу думаю что попробывать))??

Пожаловаться
Кристина

У концепта есть и бальзам такой же. В след. Раз буду брать бальзамы тли маски.

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

Да? я не нашла)только шампунь)тыкни носом?)))

Пожаловаться
Кристина

Блин)) я сама не смотрела в магазах. Видела у блогера) шампунь напрямую от представителя покупала. Скоро вот закончится и планирую найти бальзам?

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

А я в хитеке смотрю.(и покупаю), там нет((

Пожаловаться
Кристина

Ещё можно посмотреть в супермаге (эстель точно там видела), и магнит косметикс, но не уверенна)

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

Да, эстель есть))концепта нет)но мне надо прям чтоб тонировало хорошо)по отзывам эстель плохо берет… хз))

Пожаловаться
Кристина

Попробуй концепт)) три дня назад я ходила с розово-фиолетовым отливом))) щас в пепельный смылся.

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

?надеюсь не переборщу)а ты его с шампунем мешаешь или так?)

Пожаловаться
Кристина

Неее. Волосы помыла обыч шампунем, потом этот беру, его немного нужно, и растираю по длине, он оч хорошо пенится. От 3 до 20 минут держать на волосах, потом бальзамичик и все)

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

Ну ок)Пойду куплю сегодня, попробую))

Пожаловаться
Кристина

Напишешь потом как тебе )

Пожаловаться
Кристина

Забыла написать, волосы отжимаю максимально перед нанесением шампуня, либо промакиваю полотенцем.

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

Я уже попробывала?Мягче конечно чем тоника)я разбавляла с шампунем, побоялась что он сильный, но мои волосы не чего не берет?Конечно подьело, но не так как хотелось бы(как тоника).Думаю если не разбавляя, лучше будет)Ну и попробую отжать)

Пожаловаться
Кристина

Не, не надо разбавлять)) тоника по мне так это убийство вообще)) минут 20 значит подержи!) даже мои волосы берет чуток)

Пожаловаться
ВреднаяСова
Кристина 

Ок)попробую подольше))

Пожаловаться
Ольга

Каким пользуетесь?

Крашу волосы Матриксом. Вроде бы краска профессиональная, но почему-то очень быстро смывается с моих волос. Хотя голову мою и не часто. И, соответственно, волосы быстро становятся рыжими. Вот и решила прибегнуть к тонику или тонирующему шампуню. Какой посоветуете?
И ещё вопрос, большая ли разница между обычным шампунем и шампунем для окрашенных волос?
Пожаловаться
Елена
Ольга 

Меня тоники при беременности не берут. Только краска. И тоже быстро вымывается.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Может и у меня из-за беременности такая история...???

Пожаловаться
Елена

Скорее всего. Гормоны и все такое у некоторых и краска не берет, или цвет не тот получается

Пожаловаться
Ольга Лузина
Ольга 
Слышала от знакомой( спец по этим вопросам) что все тонируюшие шампуни очень сушат волосы и лучше брать тонируюшие бальзамчики))
Пожаловаться
Ольга
Ольга Лузина 

Спасибо за ценный отзыв!

Пожаловаться
Elena
Ольга 

Я бальзамом Отённочным красилась

Пожаловаться
Ольга
Elena 

Вообще вместо краски для волос?

Пожаловаться
Elena

Да. Вот перед родами ещё раз намажусь

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ольга 
Iռɖօʟa пользуюсь и Cօռċɛքt. Шампунями, оба примерно одинаковые
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Ольга 
По поводу сушат, да, поэтому пользуюсь раз в неделю, а затем сразу маску кератиновую.
Пожаловаться
Ольга
БоСикомПоНеБу 

А любую маску модно больше такого шампуня? Она не вымыет краску?

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Да не знаю, я индолой маской и пользуюсь, ничего не вымавает
Пожаловаться
Vika
Ольга 

Безаммиачной красишь?
Она быстро смывается, я тоже Матриксом крашусь.

Пожаловаться
Ольга
Vika 

В том то и дело, что аммиачной!

Пожаловаться
Счастливая
Ольга 

а где матрикс покупаете?

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

Магазине проф.косметики.

Пожаловаться
Счастливая

а где этот магазин проф косметики находится, не подскажешь?

Пожаловаться
Ольга
Счастливая 

В центре есть. А я в красноармейском живу. Здесь покупаю.

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Когда красилась, шампунем тонирующим фирмы капос пользовалась

Пожаловаться
Ольга
Ольга 

Вот сейчас вилела в магазине бальзам капус. Только он антижёлтый, а мне оранжевый надо приглушить… Вот думаю.

Пожаловаться
Ольга
У меня стоит дома, но он старый уже. Он желтый убирал, про оранжевый не скажу
Пожаловаться
Ольга 
У меня был шампунь капус желтый с пантенолом. Волос не сушил, но рыжену не уберет. Я обесвечивалась, потом красилась и мыла волос этим шампунем. Но часто им не желательно пользоваться, фиолетовой становишься, потом долго смывается…
Пожаловаться
Ольга 
Ой нет флакон серебрестый, не желтый. Еще брала эстель. Капус больше понравился…
Пожаловаться
Мэарикутомина
Ольга 

Концепт мне нравится. Именно шампунь. Он не так сушит, как остальные. Можно пользоваться каждый день. А чтобы не было явной синевы, я перед мытьем наливаю в стакан немного концепта и обычный шампунь, который подходит лично тебе. Перемешиваю их наношу, как обычно мою голову. В первый раз можно подержать чуток. Минуты 2-3. А дальше можно просто этой смесью мыть хоть каждый день как обычно. И еще концепт хорошо разглаживает волосы.

Пожаловаться
Ольга
Мэарикутомина 

Он именно синий или всё-таки фиолетовый? Как называется?

Пожаловаться
Мэарикутомина

Такой

Пожаловаться
Ольга
Мэарикутомина 

Спасибо.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ
Мэарикутомина 
мне тоже нравится очень этот шампунь, не путает волосы и оттенок красивый
Пожаловаться
Юлия
Мэарикутомина 
у меня сейчас такой только бальзам, а вообще лучше всех бонакур и лонда
Пожаловаться
Мамочка
Ольга 
Я вам завтра фото добавлю супер срндсво4 мыть каждый раз с ним
Пожаловаться
Мамочка
Ольга 

Пожаловаться
Мамочка
Я милированин раз в 2 месяца делаю чего ток не пробовала, вот это лучше всех мне понравилось
Пожаловаться
Ольга
Мамочка 

Значит он для светлых волос?

Пожаловаться
Мамочка
Да
Пожаловаться
Мэарикутомина
Мамочка 

Вот он сушит сильно. Хотя по качеству хорошая фирма.

Пожаловаться
Мамочка
Не знаю как сушит, я уже пол года пользуюсь отлично все!!! еще от волос зависит
Пожаловаться
Бусинка
Ольга 
Я вообще не люблю матрикс. А тоник концепт мне нравится очень
Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Почему матрикс не любишь???

Пожаловаться
Бусинка
Я после мелирования порошком матрикс так пожелтела, словами не передать. Ни один тоник не помог. Может конечно из за мастера впечатление сложилось о краске, но больше экспериментов не хочу))
Пожаловаться
Ольга
Бусинка 

Везде наоборот матрикс хвалят. Скорее всего мастер не айс попался.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

рыжий не закрасит https://www.baby.ru/blogs/post/286927501-242773651/

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

А Вы про какое средство?

Пожаловаться
Юлия
я про любое, рыжый, ржавый, цыплячий не берет
Пожаловаться
Ольга

В итоге обошла я местные маназинчики и самой подходящей из нашего ассортимента оказалась маска Антижёлтый от Каруса.
Ещё не успела попробовать.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
тоже норм
Показать ещё