Я сейчас меллированная в пепельно русый, был изначально пепельный… Купила для поддержания чтобы желтизна не вылазила Schwarzkopf оттеночный шампунь… Не плохой вроде
Хотела купить Indola… Хвалят его очень, но посоветовали взять Concept, тоже для устранения желтизны...
Как он вам, кто пользуется, напишите пожалуйста отзыва и результаты, плюсы и минусы его
Все нормально.
Как эффект, каким пользуетесь?
Где его купить? Сегодня была в пяти магазинах и его нет! Может уже сняли с производства? Интересует тон бежевый и золотистый! Девочки, подскажите где покупаете?
красилась краской, от шампуня думаю тоже самое ничего плохого
Спасибо. Тоже думаю ничего не будет. Без аммиака ведь
Пепельный и не шампунь а тонировочная краска
Шампунь танирующий тоже можно эстель. Отличный. Мой голову простым шампунем и потом его и подержать минуты 5 и посмотри результат. Потом дольше попробуй
Мне очень нравится констант( лучше в красном пузырке) очень хороший
Рыжий был эффект. Не балуйтесь таким. Волосы очень портит. Лучше нормальное окрашивание и тонирование сделать
Вот этого и боюсь, спасибо
Потом слезет оттеночный и волоса будут зеленые. Не вздумайте. Затонироваться хотите — возьмите профессиональную и окислитель 1,5. Слезет быстро, но хоть зелени не будет
Да да, будет зеленый(
Зелёный может получиться. Но и проф краску надо правильно выбрать, тоже может позеленеть
У меня такой.
У меня другой фирмы, но я 1-2 раза в неделю тонирующим мою. А так голову каждый день мою.
он не сушит волосы? я редко пользуюсь, потом очень сложно волосы увлажняТь
Я не тонирую, но эта фирма хорошая! Заказываю обычно тут профессиональную косметику для волос
Часто бывают скидки хорошие!?Приходит в ближайший R-kiosk от дома.
На eBay все равно немного дешевле ;)
Я вот ни разу там не заказывала. Быстро приходит и за доставку надо ли платить?
Раз в неделю. Волос ооооочень сушит. Держу 5 минут примерно. И потом всю неделю маски.
Концепт. Продается в проф парикмахерск магазине, цена примерно 400 р за пол литра, если не ошибаюсь
Спасибо!
Тоже за концепт. Синий бутылек такой. Лучше него не нашла средства, отлично справляется с желтизной. Если хотите холоднее оттенок — наносить на сухие волосы. Если потеплее — то после мытья головы, вместо бальзами. Ну и после него маску обязательно, минут на 30. Сушит волосы.
Это я бальзам имела в виду)) шампунем не пользовалась, но все тоже хвалят. У меня корни просто затемненные.
Спасибо!
Тоже его использую на валберис заказывала
Я добавляю Тонику в шампунь
Спасибо!
Очень хороший. Пользуюсь 2 раза в неделю
++++только он, желтизну идеально убирает, у меня миллирование, но все равно пользуюсь
+++
Бальзам ангел. И шампунь концепт)
А где купить можно? Это профессиональные средства?
Такой?
Да, это все проф. только серебристый, если нужно убрать желтизну. Жёлтый крутой тоже, но он делает волосы мягкие, увлажняет )
Я таким пользуюсь, очень нравится
смотря какой. есть шампуни, которые потом смываются до вашего цвета. а есть те, которые оставляют ужасный оттенок и потом хрен его выведешь. например шампунь тоника точно не советую
Меня вообще он не взял)) ходила с ним 40 минут, так и смылся весь, я ничего не поняла ?
на обесвеченные волосы зато пипец потом жесть что происходит
Уменя темно русые, хотела еще темнее, типа шоколад, не взял.
не поверите, но у меня знакомую обесцвечивающая краска не взяла ??? хотела стать блонд, пошла в салон, ее покрасили, цвет не изменился а деньги заплатила ? а уж от тоников можно всё что угодно ожидать)
Я бы не платила на ее месте
Меня красили какой то безамиачной краской, свои волосы светло русые, красили в темно русые коричневатый даже такой, и в течении 2 месяцев все смывалось, как будто и не красили вообще ))
Я пользуюсь, но для поддержания цвета после окрашивания. Чтобы желтизны не было. Помогает?
я дочке разрешала красить тонирующим шампунем, так как для краски еще рановато, цвет брала темно русый и каштановый, вполне не плохо было, на 2-3 тона темнее, полностью вымылся потом до собственного цвета, без всяких оттенков, брали именно Тоника
Вот! Тоника! Он быстро вымывается, без следа и вреда для волос. Тоже им делаю
Лучше к профессионалу. Можно на такое г нарваться, что не то что смыть проблема будет, так и перекрасить фиг получится
Как раз тоже впервые покрасилась, точнее осветлила пряди и потонировалась, делала в салоне. Но мне неудобно ездить тонироватьсч каждые две недели, поэтому купила шампунь Матрикс и дома мою им голову он слегка тонирует
Если им не мыть неделю, то вымывается
Лучше сходить в салон и сделать легкое тонирование безаммиачным красителем или прямо во время мытья головы попросить мастера затонировать волосы. Вымоется и будет как раньше, самостоятельно можно только испортить что потом прийдется краситься
А в какой хочешь-то?
Тёмный. Я пепельная блондинка
Я пользуюсь, когда хочется. Покупаю оттеночный шампунь. За 4-5 раз полностью смывается
А фирма какая?
Тоника, самая простая.

+(3минуты)
=
волосы под бальзамом по этому как мокрые)))) последний штрих в исправлении цвета!)Мне кажется ты денег уже потратила больше на поиск цвета. Проще уж было бы я думаю в парикмахерскую сходить.
это да) за то научилась красить затылок) курсы епта)
ну блин) не если бы 101 соответствовала результату показанному на упаковке то так бы и искать было нечего)
ну)
круть!!!!!!!!!
хоть эффект «цыпленка» убрала)) сейчас подсох еще лучше смотрится!)
такой цвет тебе идет) больше так не экспериментируй))
отличный цвет тебе идет))
пафыб)
супер! если долго мучиться)))
ДА) ЗА ТО НАУЧИЛАСЬ ХОРОШО МАКУШКУ ПРОКРАШИВАТЬ))))
Вчера в Летуале очень много видела)))
Вы ими пользовались? Они хорошие и сохраняют цвет?
Много что перепробовала, в итоге остановилась на обыкновенной тонике, развожу мл 10 примерно в тазике и полоскаю волосы, быстро и желтизну убирает, раз в две недели делаю так ?
Вы дорогие тоже пробовали? А подушка красится?
Да вроде не красится, пробовала Капус и брелил, эстель ещё но то совсем никак не подошло. Капус как-то кусками брался может я не так что-то делала, а брелил вообще желтизну не убрал) но это на моих волосах, у всех индивидуально всё, может вам подойдёт)
А это я вам бальзамы оттеночные пишу) не заметила что вы про шампунь спрашиваете
Но у меня платиновый блонд правда
Концепт очень мне нравится
Концепт в фиолетовой бутылке. Берите, если что, маленький бутылек, его очень надолго хватает.
Концепт, стоит на пару секунд больше подержать и волосы фиолетовые
А как понять, сколько держать?
Хз
У меня после него вечно фиолетовый волос
Я минут по 10-15 держала, у всех по-разному… Волосы не были фиолетовыми. Наверно, всё индивидуально
У меня жженые концы сильно
Джон Фрида. Самый лучший в своей категории, на мой взгляд. Продается в Рив Гош.
Пользуйтесь шампунем специально для окрашенных волос!
Если вы блондинка, то правильно девочки пишут, очень хороший шампунь фиолетовый концепт! Главное не передержите!!! И ни в коем случае не пользуйтесь ТОНИКОМ!!! Потом захотите краситься снова, из за тоника возникнут проблемы с цветом! Может вылезти не желаемый оттенок!
Ну и концепт по цене не дорого :) 200-300 р
Этими пользуюсь) все поверенные и все хорошие
Большое спасибо :)
Концепт, что выше советовали, наносите и смотрите, из ванной не выходя, некоторым 2-3 минуты хватает, и смываете, через недели две повторить, смотря по волосам
А в остальное время чем мыть?
Лучше шампунем для окрашенных волос или проф из той же серии
Ну вот собственно и весь вопрос))какой? чтоб хорошо тонировал желтезну, рыжий пигмент)
Маска эстель сиреневая ооочегь крутая)))) волоски прям платиновые становятся)
Посмотрю, спасибо))
я в ашане беру, вообще недорогой, оттеночный бальзам-не помню как оттенок назыв, чтото с платиной "ТОНИКА"
Я тоже тонику брала на пробу-но шампунь только сушит волос, не какой нейтрализации.Бальзам 9,21 еще более мение оттеняет.Но тоже жутко сушит волос)хотелось бы что то покачественнее)
Концептовский супер, когда была мелированая только им тонировалась
Спасибо))
Концепт, но нужно быть с этим шампунем поосторожнее) первый раз нанесла на затылок и растерла в пену, держала минуты 3, потом затылок фиолетовый был. Пришлось долго вымывать, хоть смыла немного, а то как раз др был и собиралась в кафе))
Сильный такой?))
Просто тонику я хоть литр вылью, она меня ели возьмет?
Очень сильный)) теперь начинаю мыть с концов т.к они более темные и распределяю только пену вверх.
меня тоника быстро схватывает, я только нанесу, и через 2 минуты смываю
А я держу пока все свои дела делаю ванные))и все ровно как то чуть лучше чем было)
Этим
Хорошо тонирует? сильно концентрирован? разбавляешь?))
Я с обычным шампунем разбавляю. Чуток того и того в ладошку. Хорошо тонирует, желтизну убирает и пепельный оттенок придает. Но иногда фиолетовыми делает волосы, изредка.
Ну хорошо))
Естель хорошая штука
А я что то о нем отзывы прочитала, не всех берет))
Мне нормально
У меня последний, концепт.
Ой, точнее не именно этот, а фирма концепт. У меня фиолетовый шампунь для нейтрализации желтизны. Если его в холоде подержать то вообще розово-фиолетовой становлюсь) а если при обычной темпе его нанести, то он просто не даёт моим волосам уйти в ржавость. Но Сестра блондинка им пользуется, он ее лучше берет. Я просто с чёрного выводилась, ещё не сильно запегминтировала волос блондом.
Ну вроде концепт просто дизайн поменял))
Спрашивала еще у консультанта капус именно рыжину убирает.Вот сижу думаю что попробывать))??
У концепта есть и бальзам такой же. В след. Раз буду брать бальзамы тли маски.
Да? я не нашла)только шампунь)тыкни носом?)))
Блин)) я сама не смотрела в магазах. Видела у блогера) шампунь напрямую от представителя покупала. Скоро вот закончится и планирую найти бальзам?
А я в хитеке смотрю.(и покупаю), там нет((
Ещё можно посмотреть в супермаге (эстель точно там видела), и магнит косметикс, но не уверенна)
Да, эстель есть))концепта нет)но мне надо прям чтоб тонировало хорошо)по отзывам эстель плохо берет… хз))
Попробуй концепт)) три дня назад я ходила с розово-фиолетовым отливом))) щас в пепельный смылся.
?надеюсь не переборщу)а ты его с шампунем мешаешь или так?)
Неее. Волосы помыла обыч шампунем, потом этот беру, его немного нужно, и растираю по длине, он оч хорошо пенится. От 3 до 20 минут держать на волосах, потом бальзамичик и все)
Ну ок)Пойду куплю сегодня, попробую))
Напишешь потом как тебе )
Забыла написать, волосы отжимаю максимально перед нанесением шампуня, либо промакиваю полотенцем.
Я уже попробывала?Мягче конечно чем тоника)я разбавляла с шампунем, побоялась что он сильный, но мои волосы не чего не берет?Конечно подьело, но не так как хотелось бы(как тоника).Думаю если не разбавляя, лучше будет)Ну и попробую отжать)
Не, не надо разбавлять)) тоника по мне так это убийство вообще)) минут 20 значит подержи!) даже мои волосы берет чуток)
Ок)попробую подольше))
Крашу волосы Матриксом. Вроде бы краска профессиональная, но почему-то очень быстро смывается с моих волос. Хотя голову мою и не часто. И, соответственно, волосы быстро становятся рыжими. Вот и решила прибегнуть к тонику или тонирующему шампуню. Какой посоветуете?
И ещё вопрос, большая ли разница между обычным шампунем и шампунем для окрашенных волос?
Меня тоники при беременности не берут. Только краска. И тоже быстро вымывается.
Может и у меня из-за беременности такая история...???
Скорее всего. Гормоны и все такое у некоторых и краска не берет, или цвет не тот получается
Спасибо за ценный отзыв!
Я бальзамом Отённочным красилась
Вообще вместо краски для волос?
Да. Вот перед родами ещё раз намажусь
А любую маску модно больше такого шампуня? Она не вымыет краску?
Безаммиачной красишь?
Она быстро смывается, я тоже Матриксом крашусь.
В том то и дело, что аммиачной!
а где матрикс покупаете?
Магазине проф.косметики.
а где этот магазин проф косметики находится, не подскажешь?
В центре есть. А я в красноармейском живу. Здесь покупаю.
Когда красилась, шампунем тонирующим фирмы капос пользовалась
Вот сейчас вилела в магазине бальзам капус. Только он антижёлтый, а мне оранжевый надо приглушить… Вот думаю.
Концепт мне нравится. Именно шампунь. Он не так сушит, как остальные. Можно пользоваться каждый день. А чтобы не было явной синевы, я перед мытьем наливаю в стакан немного концепта и обычный шампунь, который подходит лично тебе. Перемешиваю их наношу, как обычно мою голову. В первый раз можно подержать чуток. Минуты 2-3. А дальше можно просто этой смесью мыть хоть каждый день как обычно. И еще концепт хорошо разглаживает волосы.
Он именно синий или всё-таки фиолетовый? Как называется?
Такой
Спасибо.
Значит он для светлых волос?
Вот он сушит сильно. Хотя по качеству хорошая фирма.
Почему матрикс не любишь???
Везде наоборот матрикс хвалят. Скорее всего мастер не айс попался.
рыжий не закрасит https://www.baby.ru/blogs/post/286927501-242773651/
А Вы про какое средство?
В итоге обошла я местные маназинчики и самой подходящей из нашего ассортимента оказалась маска Антижёлтый от Каруса.
Ещё не успела попробовать.