Весна время обновления, зарождения и перемен.....
… Начну с того, что какой только длинны волос у меня не было! Когда я только начала встречаться с мужем, у меня было что то типа каре, потом я и отращивала и стриглась, были и прямые волосы и лесенка и каскад! И челка была, сейчас без нее! С цветом тоже играла, но в основном это были разные оттенки блонда!!! Хотя была и рыжей(1 день) и даже брюнеткой(не мое)!!! Все это пишу к тому, что муж меня подбивает на такую авантюру!!! Ему всегда безумно нравились короткие стрижки… ВСЕГДА! По его мнению, длинноволосых девушек слишком много, они все одинаковые, с короткой же стрижкой девушки выделяются из толпы.В какой то степени проявляют себя, показывают свою индивидуальность и непосредственность! Короче подбиваем меня на перемены к весне! А именно подстричься коротко! Говорит раньше я менялась, сейчас зависла в одном образе.Блин… не знаю, в общем к волосам я никогда не была привязана сильно, но сейчас что то мне так жаааааалко их.Растила 3 года(сейчас длина ниже лопаток).Как говорится и хочется и колется. Вот думаю стричься или нет.Буду думать над этим.Хочу услышать ваше мнение по поводу стрижек, длины волос.И ваши планы на эту весну относительно своей внешности.Входит ли в ваши планы кардинальные изменения или просто изменения во внешности.
Но не об этом, каждому свое)))
Мне на первой фотографии очень нравится стрижка, ну очень!!! Сама бы такую сделала, но волосы не такие густые, как хотелось бы и если каждый день не укладываться с фенами ср-вами, чего я вообще не люблю и делаю только в крайних случаях, то будут выглядеть как сосульки.
Если Вам хочется перемен, тем более, вашему мужу нравятся именно короткая стрижка, опыт подобный был, стригитесь и не думайте!!! Прям с фото из журнала в парикмахерскую, показываете мастеру, говорите, что хочу именно так, а никак иначе, сможете сделать?!!! Ну и для дипломатии, спросите вначале его мнение, как он считает пойдет вам или нет и что может предложить еще, альтернативу.
Соглашусь, что возрастные дамы, как правило, все как одна с одинаковыми стрижками ходят, как близнецы)))Ну тут еще вопрос к мастерам, как не придешь, они тебе кроме как каскад и лесенки ничего придумать не могут вот и стригут всех под копирку, если им самим не показать что именно хочешь. Но многое зависит еще и от здоровья волос, если волосы красивые, женщина следит за собой, то и удлиненные тоже носить можно, главное уложить аккуратно, а сколько с ними можно причесок разных сделать, не только распущенные.Так что возраст-это не причина под мальчика стричься.
Ну а такая модельная стрижка, мало каким женщинам в 50 лет подойдет, только если она выглядит на все 20-30)))А так, конечно для молодых девушек это вариант.
в конце марта иду за шмотками)))) и в солярий!!!!
обожаю быть на высоте)))