Давно обещалась скинуть вещички из моего последнего заказа на Таобао!!! Вот наконецто нашлась свободная минутка и я решила выложить!!!!
В общем я заказывала уже 2 раза, и первым и вторым разом очень довольна!!! вещи пришли качественные, не Китай, точнее очень хороший Китай!!! (помечу что на местных базарах скорее всего даже не китай продают, а вьетнамский треп!!) а китайцы очень даже не плохо одеваются!!! мне очень много вещей оттуда нравится, тут таких нигде не найдешь!!! Буду по любому заказывать еще и не раз!!!!!!
В общем в этот раз я заказывала у другой девочки, поэтому для пробы опять же заказала чуток, 2 костюмчика сынулечке, шорты теплые, длинный кардиган, зимнюю обувку!!! Все пришло как с картинок на сайте, а качество выше уровня!!! Буду скидывать сначала фото с сайта, а потом свои фотки, сравните))))))
первый костюмчик, на весну даже раннюю, плотная ткань, тепленький
Второй костюмчик для Ванечки!!! Размер даже побольше первого костюмчика будет, в принципе сама так выбрала, гляди даже на осень хватит, да даже не гляди, а точно еще и осенью оденем!!! Он состоит уже из 3х частей, цена на оба была одинакова, примерно около 800р это уже с доставкой..
БЛИН ДЕВОЧКИ НУ КАЧЕСТВО ЭТИХ КОСТЮМЧИКОВ НУ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!! И ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ!!! МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЧТО У НАС ТАКИЕ БУДУТ СТОИТЬ ОТ 1500 МИНИМУМ!!! Астраханочки, вы еще нас увидите в этих костюмчиках весной, будет возможность воочию убедиться))))))))
Шортики(Качество очень хорошее, мягкие и приятные на ощупь, но мне большеваты на размер даже, думаю продать, может кто заинтересуется, я их получила за 400-450р примерно, точно скажу если кто надумает)
Таптульки зимние мои… ОЧень довольна, под мое пальтишко очень хорошо смотрятся!!! И размер в размер пришло, по ноге см мерила чтобы брать, ато все боялась, у меня по жизни 35-36 размер, а по их меркам 37-38!!! сначала испугалась но решила рискнуть и очень довольна!!! Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!
И наконец Пальто-свитер(как китайцы пишут) Фото покажу только с сайта, живбьем нет, потмоу что она лежит на работе, я ее там пока ношу, а так весной уже планирую в ход пустить!!! Очень хорошая, шерстная(на ощупь да, а так подлинность не проверяла, не знаю как)… в общем шикарная вещь, смотрите
НУ И ОПЯТЬ ЖЕ, НА КУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!_)))))
Я поделилась своими прелестями, теми что мне очень понравились и буду еще заказывать!!!!!
В общем раньше я заказывала через мальчика первый раз, второй раз через подружку, а теперь решила отделиться и заказывать сама)))) Но тут такой прикол, чтобы было дешевле доставить, нужно чтобы посылка была от 5кг… Вооооттт… ТАк что у меня к Вам девочки, а именно Астраханки мои, предложение по совместным покупкам!!! Я знаю что есть уже те, которые через одноклассники заказывали ни раз, ну или там через много других групп… В общем предложение мое такое, если вы хотите, я научу вас выбирать там хорошие вещи, чтобы пришли и вы довольны были!!! Предлагаю низкие цены, потому что я не для коммерции или заработка это делаю, а просто сама для себя, но не всегда же по 5кг самой на себя заказывать, согласитесь??? Так что давайте присоединяйтесь, буду рада!!! У них выходные до 15го числа, после думаю делать заказ, нпонабрала уже на весну и лето одежки и игрушек Ванюшке!!!))))))) осталось еще обувку присмотреть… а как глаза разбегаются… как сяду, так и сижу несколько суток!!!!!
а как долго у вас идет посылка.
мои вещи приходили 3-4 недели а вот малой капец, платье на ДР заказала 2 мес прошло и оно так и не дошло, второе платье тоже 2 мес уже жду.
дайте ссылку на сайт
))))