Похвастушки =)))

Давно обещалась скинуть вещички из моего последнего заказа на Таобао!!! Вот наконецто нашлась свободная минутка и я решила выложить!!!!

В общем я заказывала уже 2 раза, и первым и вторым разом очень довольна!!! вещи пришли качественные, не Китай, точнее очень хороший Китай!!! (помечу что на местных базарах скорее всего даже не китай продают, а  вьетнамский  треп!!) а китайцы очень даже не плохо одеваются!!! мне очень много вещей оттуда нравится, тут таких нигде не  найдешь!!! Буду по любому заказывать еще и не раз!!!!!!

В общем в этот раз я заказывала у другой девочки, поэтому для пробы опять же заказала чуток, 2 костюмчика сынулечке, шорты теплые, длинный кардиган, зимнюю обувку!!! Все пришло как с картинок на сайте, а качество выше уровня!!! Буду скидывать сначала фото с сайта, а  потом  свои фотки, сравните))))))

первый костюмчик, на весну даже раннюю, плотная ткань, тепленький

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Второй  костюмчик  для Ванечки!!! Размер даже побольше первого костюмчика будет, в принципе сама так выбрала, гляди даже на осень хватит, да даже не гляди, а точно еще и осенью оденем!!! Он состоит уже из 3х частей, цена на оба была одинакова, примерно около 800р это уже с доставкой..

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

БЛИН ДЕВОЧКИ НУ КАЧЕСТВО ЭТИХ КОСТЮМЧИКОВ НУ ПРОСТО ШИКАРНОЕ!!! И ЗАПАХ ПРИЯТНЫЙ!!! МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЧТО У НАС ТАКИЕ БУДУТ СТОИТЬ ОТ 1500 МИНИМУМ!!! Астраханочки, вы еще нас увидите в этих костюмчиках весной, будет возможность воочию убедиться))))))))

Шортики(Качество очень хорошее, мягкие и приятные на  ощупь, но мне большеваты на размер даже, думаю продать, может кто  заинтересуется, я их получила за 400-450р примерно, точно скажу если кто надумает)

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Таптульки зимние мои… ОЧень довольна, под мое пальтишко очень хорошо смотрятся!!! И размер в размер пришло, по ноге см мерила чтобы брать, ато все боялась, у меня по жизни 35-36 размер, а по их меркам 37-38!!! сначала испугалась но решила рискнуть и очень  довольна!!! Кто не рискует тот не пьет шампанского!!!!

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

Похвастушки =)))

И наконец Пальто-свитер(как китайцы пишут) Фото покажу только с сайта, живбьем нет, потмоу что она лежит на работе, я ее там пока ношу, а так весной уже планирую в ход пустить!!! Очень хорошая, шерстная(на ощупь да, а так  подлинность не проверяла, не знаю как)… в общем шикарная вещь, смотрите

Похвастушки =)))

НУ И ОПЯТЬ ЖЕ, НА КУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!_)))))

Я поделилась своими прелестями, теми что мне  очень  понравились и буду еще заказывать!!!!!

В общем раньше я заказывала через мальчика первый раз, второй раз через подружку, а теперь решила отделиться и заказывать сама)))) Но тут такой прикол, чтобы было дешевле доставить, нужно чтобы посылка была от 5кг… Вооооттт… ТАк что у меня к Вам девочки, а именно Астраханки мои, предложение по совместным покупкам!!! Я знаю что есть уже те, которые через  одноклассники  заказывали ни раз, ну или там через много других групп… В общем предложение мое  такое, если вы хотите, я научу вас выбирать там хорошие вещи, чтобы пришли и вы довольны были!!! Предлагаю низкие цены,  потому  что я не для коммерции или  заработка  это делаю, а  просто  сама для себя, но не всегда же по 5кг самой на себя заказывать, согласитесь??? Так что давайте присоединяйтесь, буду рада!!! У них выходные до 15го числа, после думаю делать заказ, нпонабрала уже на весну и лето одежки и игрушек Ванюшке!!!))))))) осталось еще обувку присмотреть… а как глаза разбегаются… как сяду, так и сижу  несколько  суток!!!!!

Похвастушки =)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAsya
Я люблю таобао. Там те же Zara,river island,Stradivarius,pull&bear и другие популярные бренды можно найти гораздо дешевле, а качество, все бирки и прочее-один в один с тем, что висит в наших магазинах. Только лучше вещи искать на китайскоязычном таобао, а не на русском, там гораздо дешевле. Ну и одну и ту же вещь можно найти по разным ценам.
Пожаловаться
Батьковна
я на рускоязыяном просто ищу вещ, тут поиск удобнее а покупаю конено уже через посредника на самом таобао))))))) на счет брендов согласна!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Батьковна
как там твой пузяк??? совсем чуток осталось)))) готова?????
Пожаловаться
Юлия
ну как тебе сказать)))) всё хорошо)))) но страшшно)))

Пожаловаться
Батьковна
не бойся!!! я кстати вообще ничего не боялась!!! пока не стали прям жуткие схватки уже перед креслом!!! а там уже просто не быо времени и сил бояться))))
Пожаловаться
анна
Привет, подскажи -ты через посредника заказываешь? я просто через посредника в контакте заказываю. мне тоже нравится… а как без посредника не знаю, подскажи плиз, тоже хочется самой заказывать без нацентки
Пожаловаться
Батьковна
через посредника и называется!!! просто в контакте девочки в группе делают крутую наценку!!! они все на этом зарабатывают! посредник полюбому просит процент, обычно это 10-20% от стоимости… а там везде как я приценилась онпи наценку делают на наценку посредника еще 30-50проц!!! поэтому   и решила сама делать закупки через посредника, чтобы не  переплачивать  лишние деньги, а платить только посреднику  сколько  он просит!!!
Пожаловаться
анна
я тоже хочу...  твой посредник в ростов присылает посылочки? он же проверенный???
Пожаловаться
анна
хочу хочу)))) я через девочку из читы заказывала… а вот интересно как самой заказывать?? ты не пробовала?
Пожаловаться
Батьковна
я впервые буду сама заказывать!!! чуть позже узнаю о том есть ли  возможность  по разным адресам отправлять…
Пожаловаться
анна
напишешь тогда? я буду ждать)
Пожаловаться
Батьковна
хорошо))
Пожаловаться
Катерина
Ооочень классные вещи!!! Я бы с удовольствием с вами что-нибуд заказала, Светочка!)))
Пожаловаться
Батьковна
можно узнать почем в почте пересылка и делать так, вещи приходят а я к вам их переправляю!!! или я еще хочу узнать, может есть возможность на разные адреса отправлять посылку, вообще замечательно было бы)))))
Пожаловаться
Катерина
Хорошо, если какие-нибудь хорошое новости будут по этому вопросу, пишите. Я буду очень рада )
Пожаловаться
Батьковна
Пожаловаться
Валентинка
Ой, мне пиджака хватило с тао бао, на фотке такой клевый был, а на деле как алкашки по вокзалам ходят, вот такой и пришел пиджак, и пуговицы висят прям, как будто их оттягивали) короче с девками ржали до слез, вот валяется теперь где-то, больше не стала заказывать. хотя дочке пришли джинсы зара прикольные, качественные.
Пожаловаться
Батьковна
ну во, этов се зависит от того у ккого продавца заказывать!!! я вот смотрю на количество покупок той или иной вещи, на отзывы наших русских покупатеелй!!! а уже после заказываю!!! иначе никак… а то  реально  придет хз что!!!!))) обидно будет!!! из моего опыта я  промазалась  всего лишь с размером пару раз!!!
Пожаловаться
Галина
даа, тоже смотрю всё, ну такие классные вещички и на мальчишек и на девочек.в магазинах такого нет!
Пожаловаться
Батьковна
вооооот))))
Пожаловаться
МамА
хорошие вещички 
Пожаловаться
Аленка
супер, я малой поназаказывала куча всего на лето но еще жду, себе пару раз заказывала вещички, но вот обувь никак не решусь почему то.
а как долго у вас идет посылка.
мои вещи приходили 3-4 недели а вот малой капец, платье на ДР заказала 2 мес прошло и оно так и не дошло, второе платье тоже 2 мес уже жду.
Пожаловаться
Батьковна
это зависит все от способа доставки!!! сейчас думаю наверное через емс буду, пусть переплачу на копейку но зато буду знатьч то 2 недели и придет"!!! этот заказ тоже оч долго ждала((((… ты через таобао заказываешь или другие сайты?
Пожаловаться
Аленка
Я ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА ЗАКАЗЫВАЮ  У НАС НЕЛЬЗЯ НА ПРЯМУЮ ЭТО У ВАС ЕСТЬ РУТАОБАО
Пожаловаться
Батьковна
ну так через рутаобао это через того же посредника, они делают до 50проц наценки!!! самое путевое через своего посредника!!! а ты сама с ним рабоатаешь или через подружку????
Пожаловаться
Аленка
нет не сама, через посредников на украине, через 3 ж.опы)))
Пожаловаться
Батьковна
фирма посредник или частное лицо??)) как у них наценки*??? ато прикинь фирма сама закупает у посредника и делает на его наценку еще свою… это ппц…
Пожаловаться
Аленка
ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ СИСТЕМА У НИХ, ВСЕ ЗАВИСИТ от продавца, их ооочень много то сижу рыскаю у кого дешевле вот нашла девочку у нее ростовки дешевле всего на малую на лето назаказывала, у некоторых разница сумашедшая просто, такие накрутки ставят, мне костюм предлагали на малую за 350грн я такой заказала за 100грн, ну плюс вес там где-то гривен 50, но не 350же 
Пожаловаться
Батьковна
вооооттт!!! так и я!!)))) дай та Бог что сейчас я найду нормлаьного посредника из всех найденых и все будет пучком)))))))
Пожаловаться
НаденькаЯ
Пожаловаться
Вероника
очень классные наряды!)
Ванечкины костюмчики и топтульки твои прям понравились!
тоже хочу начать заказывать, но никак не решусь.если что буду иметь ввиду, Светик!)
как работу найду, буду закупаться)))
Пожаловаться
Батьковна
давай давай, я буду только рада!!! кокраз уже проверю поставщика на вшивость и буду с уверенностью заказывать!!! я вот Настю тоже подбиваю, а она все никак… со  мной  хотела такие таптульки брать, но цена ей большеватой показалась… в магазах закупает обувь по 3руб, а 1руб ей большевато  показалось!!))))))) теперь локти кусает, говорит что клевые))))
Пожаловаться
Вероника
ахах)))))вот так Настя)))))мне кажется у нас они явно   больше 1руб бы стоили.
Свееет… тебе не нужны помощники на работе?)))))))
Пожаловаться
Батьковна
я с тобой поговорю об этом лучше в контакте!!! я счас сама без зп сижу, на алиментах да на пособии(((… работы нет....((( зайди в контакт я тебе сейчас там напишу!!!
Пожаловаться
Вероника
я там)
Пожаловаться
Маляля
Свет а цена в долларах да?
Пожаловаться
Батьковна
нет, в рублях… у них там все в юанях, а я первожу на рубли))))
Пожаловаться
Маляля
  ниче не понять
Пожаловаться
Батьковна
зайдите на rutaobao.com это русская версия того сайта… но тут лечше не покупать, они наценивают на товар с таобао до 50проц!!! очень дорого выходит!!!
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
супер вещички!!! умничка! жалко что мы не в одном городе, а так бы я с радостью, у нас есть такие вещи но совместные покупки конечно намного дешевле!
Пожаловаться
Батьковна
дак в чем проблема то???? я конечно пока не узнала как можно отправлять на разные адреса, а так можно сделать так, вещи приходят ко мне и я их по почте пересылаю тебе))) правда сколько почта запрашивает я не узнавала, но думаю не много)))))
Пожаловаться
˙·•●♥Floret♥●•·˙
Прикольненько:-) с обновками:-)
Пожаловаться
Батьковна
Спасибо))))
Пожаловаться
Маляля

дайте ссылку на сайт

))))

Пожаловаться
Маляля