Как вернуть ресницы?

С рождения была награждена длинными, густыми ресницами.Все восхищались ими, но мне же мало было… У подруги увидела вот такие щипчики
Как вернуть ресницы?Захотелось тоже, купила.Стала пользоваться ими каждый день на улицу, свои ресницы отличные, спрашивается ну на х.р.е.н.а? А когда уже заметила, что осталась без ресниц почти, выкинула, но уже было поздно.Теперь накрасить не могу, торчат в разные стороны, очень короткие и редкие стали.Понятно, что вернуть какие были не возможно… Но хотя бы что бы не торчали… Чем можно полечить? Кто нибудь получал эффект в положительную сторону?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я такими же пользуюсь щипчиками… пока вроде не замечала особого выпадения ресниц… тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Стефа
у меня есть стимулятор роста ресниц лунден илона, мне очень нравится, гормонов в нем нет, так что безопасен полностью, а реснички после него очень клевые стали
Пожаловаться
Марина
Может касторовое масло? 
Пожаловаться
super ЧУВИХА
elma
Пожаловаться
Malinka
я такими щипцами крайне редко пользуюсь. Сама потеряла ресницы после наращивания    Пользовалась маслом для ресниц (в аптеке покупала)-фигня это все! Ресницы от него лучше не стали, но зато утром глаза были отекшие, масло все-таки в глаз ночью попадало. Только когда прошло 4 месяца ресницы сами почти восстановились.
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
вот и мне кажется фигня!!! жаль(((
Пожаловаться
Юля
касторовое, персиковое масло
Пожаловаться
Оля
В аптеке масло какое-то продается, не помню название… Спросите, там скажут.
Пожаловаться
Влада
Почему не возможно? Касторовое масло Вам в помощь. Месяца через 3 ресницы будут лучше прежних.
Пожаловаться
♥●•٠МамаЛюбимыхДеток٠•●♥
Влада, а что торчат в обратную сторону, тоже поможет?
Пожаловаться
Влада
Торчат они потому, что потерли эластичность и пересушились. Масло как раз все исправит. Только быстрого результата не ждите. Для пущего эффекта можете смешать касторовое и масло персиковых косточек.
Пожаловаться
Влада
А, ну еще не уподобляйтесь некоторым девушкам, которые маслом мажутся и спать ложатся. В глаза оно попадать не должно, иначе отеки будут как старой пьющей женщины.))  Наносите на самые кончики ресниц, дальше оно само растечется как надо. И за несколько часов эта процедура делается.
Пожаловаться
Надежда
купите масло специальное, очень помогает. у меня после наращивания тоже плохие стали, вылечила. тоже спрашиваеться нахрена???? свои хорошие, но попробовать хочеться же!!!
Пожаловаться
Ольга
карторовое масло