Ваш муж участвует в ваших решениях по поводу внешнего вида?)

Вот мой муж мне не разрешвет в себе ничего менять! Я например хотела бы немного губы увеличить в грянях рузмного! он настолько против, что я просто не знала что мужчины могут так! Вот мой отец никогда не препятсвовал и мама впринципе не посвещала его о своих косметических процедурах! Еще вот пример… у меня зуб один передний короче чем должен быть и я хочу сделать люминир чтоб одинаковый был так он тоже против!!! чтож это такое??? У вас тоже так??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗайка
Вы б его просвещали меньше. Делайте молча и он ничего не заметит, кроме того, что вы похорошели))))
Пожаловаться
Патрикеевна
ой! А я своего не поясвящаю в то, что с собой делаю ))))
могу, конечно, сказать, что я пойду делать то-то и то-то, но он только спросит «когда» )))
Пожаловаться
MomOfBigBoys
по поводу внешнего вида особо и не советуюсь с ним.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
в пределах разумного я с ним всё же советуюсь. И он в принципе в адеквате. Зубы лечила-мне щербинку закрыли и зубы одной длины сделали-врач со мной даже не советовалась-просто сделала и всё-как не странно-муж не сразу и заметил. Брови сделала-домой приехала, говорю «ну как?» он мне (зная куда ездила) что-как? брови, говорю.как? хорошо. и были хорошо и сейчас хорошо. Но вот губы-против категорически и тату новую тоже не разрешает.
Пожаловаться
Анна
говорит, лишь бы мне нравилось.
Пожаловаться
ЕгоСпина-МояСтена
мой не то что бы сильно участвует, ну как то мне сказал на мои недовольства… типа если хочешь давай сделаем тебе… я сама просто против и боюсь)))
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
тоже против, а я тоже хочу губы пухлее и сиськи другие.не разрешает.но я все равно сделаю губы себе, попозже.
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
почти так
Пожаловаться
SoVa
Конечно так же. Он же меня любит и уж точно не допустит чтобы я над собою издевалась. Хотя я так же могу с ним поговорить и если я его убежу в том что так будет лучше, то добро.
Пожаловаться
SoVa
он кстати со мной тоже  советуется, мне же с ним жить…
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго

если чего-то хочется просто советуемся вместе)

он красит мне волосы) 

и не ограничивает, в разных видах макияжа и одежды)

Пожаловаться
Алла
В макияже и одежде тоже нет)а вот например губы сделать каплю и зуб и тд то категорически нет!
Пожаловаться
Катеринка
нет, конечно, что за деспотизм? может конечно высказать своё фи, как и все, но запрещать?? с какой стати
Пожаловаться
Алла
Вот вот!!! незнаю что и делать?
Пожаловаться
Виктория Ёлшина
ага… рарешает он(((максимум что он мне разрешает так это красить волосы… и то...
И тут дело даже не в деньгах… даже если бы я за свой счёт хотела бы сделать чуть больше губки или ещё что нибудь он бы не разрешил… ему тоже нравятся только натуральные
Пожаловаться
Алла
Вот вот!)пониаю вас)а я как подумаю что старше стану и захочу там диспорт сделать так что тоже начнет мозги мне выедать?))или с морщинами ходить?)
Пожаловаться
Виктория Ёлшина
ну с этим я думаю проблем у нас не будет… просто пойду и сделаю..)он даже не заметит)а по поводу губ, груди и т.п. не разрешает)я себе татуху набила втихаря… он увидел никак не отреагировал… а на след. неделе пошел и себе набил тоже))
Пожаловаться
Алла
Прикольно)я вот думаю если сделаю немножечко и он потом может и не заметит)
Пожаловаться
Виктория Ёлшина
вы про тату?))заметит))))я на руке сделала… пришла и показала… он сказал «прикольно»… как камень с души)
Пожаловаться
Алла
Я про губы))немножко))скажу что похудела и из за этого они пухлее кажуться))
Пожаловаться
Виктория Ёлшина
хахах))вариант 
Пожаловаться
Алла
Кстате я както уезжала и вернулась и реально похудела и он спрашивал))так я так и сказала))поверил))так что если больше похудею так эта отмазка покатит))
Пожаловаться
Виктория Ёлшина
попробуйте))может действительно не поймёт)
Пожаловаться
Пампося
участвует конечно, но в пределах разумного, то есть если бы у меня одно ухо было больше другого то разрешил бы сделать отопластику, а вот кубы качать-нет.
Пожаловаться
Алла
Я немножечко хочу пухлее а не больше:)видели в инете пример так очень симпатично)
Пожаловаться
Ирина Николаенко
не понимаю чего ему зуб то мешает..???
Пожаловаться
Алла
Тип что и так красиво! ему ненравиться переделанное! ну я всеравно сделаю! главное в подробности не вдаваться)) У меня там не катастрофа но для идеала сделать бы то и супер!)
Пожаловаться
Ирина Николаенко
может денег жалко?
Пожаловаться
Алла
Может)но брать то у него небуду)есть свои!
Пожаловаться
Веснулька
Я всё с мужем обсуждаю, просто потому что доверяю его мнению и знаю, что со стороны виднее, а он всегда скажет только то что есть на самом деле. И если что то действительно нужно менять, то он обеими руками ЗА, а если это просто мой бредовый каприз, то не разрешает и я потом понимаю, что был прав и что я бы пожалела
Пожаловаться
Веснулька
Мы вот после ГВ начнем на грудь мне копить)))))))))))))
Пожаловаться
Алла
Он за?:)
Пожаловаться
Веснулька
Да! Мы уже это давно давно решили, он этого хочет так же как и я)))))
Пожаловаться
Веснулька
А вот стрижку короткую не разрешает)))))))))) Говорит, что я так на мальчишку буду похожа и ему так не хочется)))))))
Пожаловаться
Алла
Вот я тоже против стрижки:)красота когда у девушки длинные волосы:))И я свои 5 копеек:))чего короткую хотите стрижку??)
Пожаловаться
Веснулька
Да просто красота — когда у девушки густые длинные волосы… А мои((((((((((
Показать ещё