Крем для лица после 25 лет

Добрый день, мне 27, вот решила что пора бороться с первыми признаками старения =) Хочу купить хороший, не дешевый крем для лица, комбинированная кожа, до этого я пользовалась Фаберлик, Гарньер, Ив Роше, чем вы пользуетесь? Сейчас столько марок, цены разные, а отзывов мало, т.к косметика не дешевая.

Катя
117933190
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пользуюсь Ив Роше и Орифлейм. Пока нравится, но тоже, думаю, попробовать что-нибудь новое.
Пожаловаться
НАСТАСЬЯ Зыкова

Я приучила себя к кремам с 18 лет, т.к. люблю зимние виды спорта, кожу сильно обветривает и с водой не очень хорошая обстановка в городе :(. Из испробованных поняла, что многие вызывают аллергию, 50% помогают на час максимум два. Мое лицо положительно реагирует на чистую линию, да и судя по составу там меньше всего непонятных компонентов которые неизвестно к чему могут привезти. Что касается молодости, убеждена, что хорошо увлажненная кожа более эластична и менее подвержена появлению морщи особенно мимических. Один раз в неделю делаю массаж с маслом, персик или виноград обязательно эфирные говорят что хорошее оливковое тоже помогает но я не пробовала.

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
биотерм, кларинс уважаю). Сейчас купила деклеор простой увалажняющий, он подороже будет, но состав чудесный
Я покупаю крема, основываясь на их составе, чистая линия -химия химией, натурального в ней ничего нет, удивительно, что народ ведется. Более менее натуральная косметика дорого стоит и хранится мало
Пожаловаться
Алёна
гиалуроновая)))
Пожаловаться
Алёна
гиалурованая кислота хорошая вещь!
Пожаловаться
ஐ♥ღМамаЗвёзДочкиღ♥ஐ
гарниер
Пожаловаться
ЧупамелькаКарачупс
я хочу кларанс. раньше мазалась им. а тут парадокс-вышла на работу и денег стало не хвтаать, купила линейку нашей мирры-огорчилась. разница видна, кто бы что ни говорил.по крайней мере на моей коже.
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
клиник) всю серию на себя мажу-от лица до ног))))
Пожаловаться
Александра Губина
Я недавно фирму LR  немецкую  попробовала. Крем с алоэ вера. Очень понравился. Рекомендую
Пожаловаться
Марина Машукова
Лежала в больнице с девочкой, тоже 27 лет! Она попробовала Чистую линию, очень понравилось, говорит не хуже Мэри Кэй и других дорогих кремов. перешла теперь на него! Он теперь есть по возрастам, она от 26 лет купила! Вот тоже хочу взять, испытать его, как раз нашла для всех  возрастов  эти баночки 
Пожаловаться
Катя
прикольно, надо  попробовать 
Пожаловаться
Елена
Марина Машукова 

Я согласна с тем, что если ты не олигарх, то дорогие крема не нужно. Все равно с возрастом лучше ботокс и гель. Крем не уберёт морщины, только увлажнит

Пожаловаться
Мария
У меня 2 фаворита: 1) как ни странно, но чистая линия с земляникой (правда она до 25 лет) но увлажняет так, как никакие другие крема. Его юзаю летом. 2) Зимний вариант, более жирный кремчик виши аквалия термаль. Очень клево увлажняет!
Пожаловаться
Елена
обожаю eisenberg- без парабенов, красителей, отдушек и прочей ерунды. уже года три им пользеюсь, если не больше.
Пожаловаться
Елена
пользуюсь
Пожаловаться
МАМАК
герлен, но он дорогой
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
ИВ роше
Пожаловаться
Diana
а какой именно
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Раньше вот такой: Дневной Крем для Кожи с Первыми Морщинками и ночной тоже; А теперь вот такой: Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками, тоже дневной и ночной
Пожаловаться
Diana
спасибо большое
Пожаловаться
ВЕлик
+1 ИВ Роше у них хорошая серия ухода за кожей против первых морщинок(после 25)
Пожаловаться
Diana
послушаю
Показать ещё