Добрый день, мне 27, вот решила что пора бороться с первыми признаками старения =) Хочу купить хороший, не дешевый крем для лица, комбинированная кожа, до этого я пользовалась Фаберлик, Гарньер, Ив Роше, чем вы пользуетесь? Сейчас столько марок, цены разные, а отзывов мало, т.к косметика не дешевая.
Я приучила себя к кремам с 18 лет, т.к. люблю зимние виды спорта, кожу сильно обветривает и с водой не очень хорошая обстановка в городе :(. Из испробованных поняла, что многие вызывают аллергию, 50% помогают на час максимум два. Мое лицо положительно реагирует на чистую линию, да и судя по составу там меньше всего непонятных компонентов которые неизвестно к чему могут привезти. Что касается молодости, убеждена, что хорошо увлажненная кожа более эластична и менее подвержена появлению морщи особенно мимических. Один раз в неделю делаю массаж с маслом, персик или виноград обязательно эфирные говорят что хорошее оливковое тоже помогает но я не пробовала.
Я согласна с тем, что если ты не олигарх, то дорогие крема не нужно. Все равно с возрастом лучше ботокс и гель. Крем не уберёт морщины, только увлажнит