Маска для волос, которая вроде бы стала помагать!!! ГВ

Нашла тут в коментах у одной девочки такую маску: 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки репейного масла (у меня оно еще с перцем) и 2 желтка. Я раньше масок никогда не делала, но и волосы не выпадали так сильно. В общем полезли после 2,5 месяцев ГВ так, что весь дом в волосах!!! Самой уже надоело, они везде эти волосы!!! В прямом смысле слова!!! Так вот о маске: там был совет делать три недели через день, т.е. 11 раз, как я понимаю. Я сделала пока три, сегодня они лезли уже не так ужасно и в душе!!! СЛАВА БОГУ!!! При расчесывании вылезла только треть того, что вылазит уже последний месяц!!! Я этому уже очень рада, буду делать еще 8 раз. Шампунь мне мама тоже привезла от выпадения волос — фитовал называется. Маску я подогревала на водяной бане, просто в чайнике воды накипятила и в большую миску налила, а в нее маленькую мисочку с маской, но чтоб не утонула только))) Еще от себя добавлю… У меня волосы до плеч, мне всего по 2 много… Так что на один раз буду брать один желток, и по одной ложке меда и масла. Если кто захочет, присоединяйтесь и пишите результаты. Да и еще… Маску держать 30 минут

Маска для волос, которая вроде бы стала помагать!!! ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
Взакладки!!! ))) а то у меня волосы сильно лезут буду прибывать ))) с репейное масло в сша продается??? Можно оливковым заменить???
Пожаловаться
Mamamaryna
Желательно именно репейное, посмотри в русской аптеке, даже у нас в маленьком городе есть русский магазинчик с репейным маслом. РЕАЛЬНО ПОМОГЛА МАСКА!!! Я даже курс не доделала, но выпадение уменьшилось раз в 20-30
Пожаловаться
MaRiLaNoЧka

Блин мы только ездили в русский магазин((( буду в инете искать!!!

Пожаловаться
MaRiLaNoЧka
А новые волосы растут??? У меня вообще проблема- лезут, блеклые, очень жирные… еще и 3 пера)))))
Пожаловаться
Tatiana
марина это гармоны в норму приходят и выпадают все те волосы что не выпали из-за беременности… а вообще попробуй Аведовский шампунь и кондиционер против выпадения- обалденная штука!!! сама на него перешла
Пожаловаться
Mamamaryna
Да знаю я про эти гормоны, попытка не пытка. Ну после третьего раха поменьше вылезло и сегтдня вроде не так сыпались… А так эти волосы ВЕЗДЕ, они атакуют!!! А этих шампуней у меня… все ящики забиты (еще до того как выпадали) от того перхоть, от того жирные и куча всякой ерунды, а стоили нормальных денег
Пожаловаться
Tatiana
у меня полгода лезли, потом поменьше вроде… сейчас тк в Аведе учусь-всю их продукцию пробую на себе… мне оч нравится что они натуральные
Пожаловаться
ВикаВиктория
в закладочки)))
Пожаловаться
Америкос
Пожаловаться
Mamamaryna
Рита, как отдохнула?
Пожаловаться
Америкос
eze vot tut, ya ne priexala 
Пожаловаться
Mamamaryna
Красота какая!!! Наслаждайся там всем побольше!!!
Пожаловаться
Алена
и я маски делаю
Пожаловаться
Светлана
интересно)
Пожаловаться
Евгения
Я тоже слышала только не опробовала еще) а перец это круто, хорошо расти волосы начинают! Его немного разводишь с маслом и на корни, а на длину просто масло, волосы блеск!!!
Пожаловаться
мари
в закладки)))))))))))))
Пожаловаться
Евгения
А я просто намешивала настойку жгучего перца и репейное масло, тоже помогало!
Пожаловаться
Mamamaryna
Тоже слышала, что полезно, но надеюсь, что желток и мед только укрпят эффект))))
Пожаловаться
Lara
Я насмотрелась в ютубе про лошадиный шампунь и попробовала, действительно помог, и растут еще быстро. Сама до этого запарилась клоки лезут, берешь в руку просто свои волосы а там штук уже 15 волос в ладони лежит, ух бесило!!! (((( сейчас нормуль, только адаптированный для людей в волмарте я брала! А вообще проблема внутри как пишут нужны витамины, авокадо в этом деле на 1м месте.
Пожаловаться
Mamamaryna
Авокадо я люблю)))) а ты можешь ссылку кинуть что зашампунь? Просто при ГВ (ты еще дойдешь до этого))))) на 15 штук в руке, а 50. Виамины, как доктор сказал, до сх пор пью пренатал, толку от них нет в плане волос
Пожаловаться
Lara
Мне знакомо! ЗБ была на 20 нед и молоко лилось кошмар вместе с волосами и мне ни до чего было((( а сейчас чуть отошла и все меняю вокруг вот и до волосиков добралась! Американки даже прям для pets волосы себе моют, я брала адаптированный для людей. Он на вид такой как белый как мыло для рук, но помог, причем второй раз помог. А витамины сильные, но не для волос. Я пила месяц после ЗБ и даже авитаминоз начался — кожа коркой покрылась на лице!!! И как перестала пить — прошло. Сейчас еще для кожи и для «по женски» так сказать витамин Е пью, прыщики пропали, кожа мягче и не сушит… А что там… Время покажет, еще фолиевую пропью…
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо)))) надо будет попробовать))))
Пожаловаться
Lara
Напиши потом как помогло? Мне интересно очень )) я еще в России покупала капсулы barex это штука помогала на 100% они итальянские но тут их не могу найти. По русским меркам они дорогие)) голову помою и втираю по чуть чуть и экономила 1 капсулу на 3 раза делала. Там перчик наверно содержится… Если найдешь — обязательно мне скажи, это супер штука!!!
Пожаловаться
Mamamaryna
что именно из этого? У них бесплатная доставка и платить можно через пей пел
Пожаловаться
Lara
Там этого нет — офиц сайт — видишь коробочка там — это капсулы — вот они. В США надо полазить хорошенько может еще где есть
Пожаловаться
Lara
Они
Пожаловаться
Алена Кулиш
Еще забыла сказать она когда только начинала делать эту маску оставляла ее на все ночь.

Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо, взяла на заметку))
Пожаловаться
Танечка
масками можно только поддержать, но пока необходимое количество не выпадет ничего не прекратиться. 
Опять же великая сила самовнушения 
у меня последнее время, кроме волосопада добавилась проблема сухости волос, но чудо масочка магазинная Кера-Нова, мыло Бабушки Агафьи видимо делают дело.
А масочки нужно делать, тогда будет расти волосы новые, шелковистые
Пожаловаться
Mamamaryna
Может и самовнушение))) но волос сегодня выпало меньше, чему я ужасно рада!!!
Пожаловаться
Америкос
Я вообще не обращаю внимание на волосы и они тттт не лезут, растут хорошо тоже. Правда шампуни с кондиционером дорогие и хорошие покупаю
Пожаловаться
Mamamaryna
А ты грудью кормила? Как долго? У меня так волосы никогда не лезли!!!
Пожаловаться
Америкос
Да До 7 м
Пожаловаться
Танечка
кормление  тут не причем по большей части, причем беременность, во время кот. выделяется гормон направленный на сохранение плода и он же сохраняет все в организме, в том числе и волосы. Вспомните, на последних месяцам беременности волосы практически не выпадали. Сейчас организм сбрасывает баланс. Поэтому правильно поддерживать масками и восстанавливать популяцию на голове.
Есть еще очень хорошая маска
к вашему составу добавьте ст. ложку сухой горчицы и чайную сахара, после нанесения голову будет печь, тем самым призывая кровь к волосяным луковицам.
А белки чтобы не пропадали, взбивайте в плотную пену и наносите на всю длину и до полного высыхания.
Волосы скажут спасибо
Пожаловаться
Mamamaryna
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
Борджиа

о на заметку тоже возьму

Пожаловаться
Алена Кулиш
Моя родственница делает такую только еще сок алоэ и коньяк добавляет.Практикует это уже года 2 волосы у нее просто шикарные после этой маски не лезут и очень густые стали.Еще можно касторовое масло добавлять.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Как то сильно часто
Пожаловаться
Mamamaryna
Так как выпадали нужно было что то экстренное))) надеюсь поможет
Пожаловаться
Автаева Юлия
Буду пробовать )))) Спасибо!!!

Потому что волосами моими засыпано все вокруг, но только не моя голова — сил нету уже никаких! С очередным клоком волос, который после расчесывания или мытья остается в руках, хочется плакать уже....