какие колготы одеть (цвет) под платье??? (фото)

Девочки решила одеть на корпоротив серебристое (стальное) платье. Короткое. Сфотала его. Вот теперь думаю какие колготки к нему лучше одеть. Темные или светлые?? Босоножки тоже серебристые)))какие колготы одеть (цвет) под платье??? (фото)какие колготы одеть (цвет) под платье??? (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириска
Платье конечно ужасное
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Платье, ИМХО, караул! Но если Вы настроены на него, то бесполезно переубеждать. Что же до колготок, то тонкие телесные, а лучше светло-светло серые. 
Пожаловаться
Екатерина

я бы скорее всего такое платье одела с плотными длинными леггинсами и туфли.

ну примерно вот так)

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Катюш я новый пост создала для подруг, глянь плиз… критику принимаю))))
Пожаловаться
Princess78
телесные колготы — это ппц какой прошлый век
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
то есть??? значит не телесные???
Пожаловаться
Princess78
однозначно. если платье не подходит под черные или леггинсы (   не это платье, а просто как ситуация) оставьте его на лето! телесные колготы на выход (офис не берем) это прям колхоз-колхоз
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
я выше фотку загрузила себя в платье этом, глянть плиз))) я мерила с темными колготами, нормуль смотрится. больше верх смутил что на бретелях
Пожаловаться
Princess78
нормуль! самое главное что вам нравится. а сверху можно пиджак черный накинуть если холодно
Пожаловаться
МамаВани
ну да, по идее светлые надо, телесные, ну с темными интереснее будет выглядеть))))) а про то, что под босоножки не одевают колготки, правильно написала, даже летом по этикету девушки должны носить тонкие колготки. Так что про это даже не слушай, я одену черные, и буду вся в черном в прошлом году одела телесные под черное платье и черные босоножки, мне жутко не понравилось как выглядело((( и танцевать так неудобно было, скользили((

а платье попу то прикрывает?
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
оно очень короткое.))))
Пожаловаться
ООО
Ну все значит ждем фото при параде! А что бы всякие там «знатоки моды» не галдели, можно пометить «для подруг»
Пожаловаться
ФрекенБок
только телесные, а то будете как колхозница Нюра с мыльного завода
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
светлые конечно, черные не в кассу будут!
Пожаловаться
Катюшка

спросили про колготы а в итоге платье раскритиковали)) мдаа… некоторые бебирушки из разряда «в каждой бочке затычка».

а колготы однозначно телесные и без блеска.

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот все пишут про телесные. а вот с темными одеваю и лучше смотрится
Пожаловаться
ООО
Не лучше всетаки телесные, что б гармонировало
Пожаловаться
Катюшка

тогда светлые босоножки не подойдут совсем… да и платье у вас такое летнее, открытое… ммм… даже незнаю..

Пожаловаться
ООО
А сверху балерошку темную
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
про балерошку тоже думаю.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну я же в нем иду в ретсоран, а не на улицу. Это платье не повседневное, и кстати внутри подклад, летом в нем жарковато.
Пожаловаться
ООО
Ну тогда принципе и темные можно… Еще бы фото тебя во всем этом, так было бы проще…
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
сфоткай!!! и выложи надо взглянуть!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да мама мне моя также сказала. давай на тебе сфотаю. вид сразу другой. 
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
да блин, без макияжа и прически тоже не хочу себя тут на обсирадовку выставлять)) вот и решила платье на вешалке показать, но все авно обкакали
Пожаловаться
Катюшка

Анастасия, ну тогда не слушайте никого)) попробуйте разные варианты, может с балеро или туфли все таки какие нибудь темные примерить ко всему этому. Вам виднее, мы видим только платье, причем даже не на вас а на вешелке.

Тут все такие эксперты моды ё-моё)))))))))

Пожаловаться
МамаВани
Насть, обрежь голову)))) или лицо закрась квадратом))))))) я тоже хочу в нем тебя увидеть, но примерное представляю!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
насть зайди в однокдассниках, в альбом китай, там правдя я сидя в нем. с китянкой на мотоцикле
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
завтра попробую сфотать себя в нем. если честно на фото оно не очень смотрится чем живую на мне
Пожаловаться
МамаВани
глянула, можно болерушку одеть, на начало вечера, а потом как разойдетесь, так снять)))) коротенькое
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну вот балерошку тоже искать надо))) я так примерно прикинула что у меня есть, как то так((( я думаю что открытый верх, хочу серьги купить длинные чтоб до плеч
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
не обращай  внимания  на таких
хотя ты знаешь, у меня серебристая туника правда с длинными рукавами я одеваю ее только под черные лосины, может если у тебя накидка будет черная, то и супер смотреться будет???
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
покумекаю еще))) просто платье с припуском на талии) юбка пышная поэтому по поводу балерошек и накидок еще думаю. я одела колготками коричнывыми прозрачными, вроде норм смотрится. меня больше смущает голый верх. или вернее что ща загара нет на коже)))
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
эт да, тогда точно балерошка нужна, чтобы с платьем кожа не сливалась!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
вот я его как то на отдыхе одевала. примерно так оно смотрится. Естественно буду делать прическу и макияж. Или совсем плохо???
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
+1 вечно не по делу!
Пожаловаться
★Ledi★Bonda★
а мне нравится, только черные колготки не очень все-таки будут, лучше цыета загар
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну я черные и не хочу. ладно думать буду. ии вообще никуда не пойду))
Пожаловаться
Шоколадка
светлые телесные
Пожаловаться
КуклаНаОтдыхе
если обувь открытая — колготки не надевают. если только такие где на пальчиках нет швов и уплотнений, и очень светлые 10-15 ден. а под мини принято надевать плотные.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
точно
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
по этику если что вообще без колгот не ходят, тем более в ресторан
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
ты лучше выбери закрытые туфли, а не босоножки, их и правда не носят с колготками. а по этикету не положено без колготок, да, так же как и по этикету не положены босоножки.
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
с закрытыми туфлями грубо смотрится((( 
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
это смотря какие туфли… босоножки по сути летняя обувь, а не для ресторана, поэтому и без колготок носят. так конечно вообще сложно что-то подобрать под платье, которое на вешалке. я вообще сначала подумала, что это топ )))
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну оно короткое… резинка на бедрах, а юбка пышная… да я уже поняла, мне и мама сразу сказала что на вешалке оно не очень смотрится
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
сфоткайся в нем, сделай пост для подруг, подумаем )
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
завтра попробую
Пожаловаться
Лилия
вот это 100% априори!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Пожаловаться
PRiCHuDa
беж конечно и чтоб не блестящие были. мне кажется так лучше всего будет
Пожаловаться
Марьяна
с босоножками-без колгот, однозначно!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
посмотрела бы я на ту, кто зимой и в ресторан без колгот придет
Пожаловаться
Марьяна
никто же не говорит, что идти прям без колгот, идите в них, зайдите в туалет, снимите, будите уходить одените. Думаю, вы же не в босоножках пойдете по снегу)))
Пожаловаться
Luna
она что, на пляж идет? и вообще, какие босоножки... 
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
про босоножки с колготами статейка
Пожаловаться
Валентина
телесные, но без блеска
Пожаловаться
Правдинка
Мне кажется колготы под босоножки — странно
Пожаловаться
Валентина
ну это отдельный разговор… ну это да))