про шубку, короткую шубку

хочу   шубку (норковую, не норковую, без разницы, натуральную, только не каракуль, не люблю его, и чтоб ноская, хотя б лет на 5)… но не черную, не светлую а коричневую, темно шоколадную такую… а такие вобще бывают? я не видела… они все либо бело-молочные, либо черные, иль какие то рыжеватые… да и моделей таких как хочу в реале ещё не видела:(( хочу что б она попу закрывала прям только попу, а ножки уже чтоб видны были, и чтоб приталенная, с широким кожанным ремнем (а от ремня мех наверно протрется??)   капюшоном и обязательно без воротника этого большого мехового какого то «боярынского»… у соседки типо такой шубки, только черная… а так идеальная… хочу… где найти плин… надо у неё спросить где брала… у вас есть шубка??? а шубы из меха лисы или бобрика качественные ?? (я вобще ниче в шубах не понимаю:)) натуральную шубу носила только в возрасте полутора -трех лет:)) показывайте свои шубки, будем любоваться, оч интересно! 

про шубку, короткую шубку  нравиться, такая хорошенькая. только вот ещё б коричневая и с ремнем, идеал!

про шубку, короткую шубку  тож ниче такая, покороче

про шубку, короткую шубку  красивая но я её убью за два дня!

про шубку, короткую шубку  крутая 

про шубку, короткую шубку  клевая тоже 

про шубку, короткую шубку  воротник не нравится

про шубку, короткую шубкусимпотичная 

про шубку, короткую шубку

про шубку, короткую шубкупро шубку, короткую шубку  воротники не нравятся 

про шубку, короткую шубкужакетик симпотичный 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илька ❤
Шуба есть шуба)) Смотрится уже по-другому!
У меня мутон, низ и капюшон из бобра не стриженного) Оч комфортно, зимой тепло и не продувает, 2 года ношу и правда-как новая! (вот про норку не знаю как в морозы) Бобрик стриженный коричневый оч красиво будет, а вот норка цвета виски и коричневых оттенков не нравится( Все равно 5 лет не будешь же носить одну шубу-можно и бобра купить, не обязательно дорогую норку. Хотя летом намного дешевле!:)

Пожаловаться
RedVoda
Я занимаюсь пошивом шуб. Только я из СПБ а Вы из Ульяновска. Мы конечно можем и дистанционно сшить, но Вам такой вариант думаю не по душе придется:(
Пожаловаться
Марина
У меня норка белая до колен длинна… с капюшоном прямая. Не вижу смысла короткую шубу покупать… если только на своем авто перемещаться…
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну мне нравиться короткие.я не люблю такую длинну, до колена, вобще ничего такой длинны не ношу! 
Пожаловаться
Марина
Кому как… я вот наоброт куртки-шубы не понимаю. В них и попе и ногам холодно… хорошие шубы в мон блане продаются. Я там покупала.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну о вкусах не спорят-это понятно:)   мон блан это где??? знакомое чт ото

Пожаловаться
Леся
Стриженый бобер, 4-5 лет относите, стоит дешевле, чем норка
Пожаловаться
Леся
Но покупайте лучше в магазине
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова
у меня как на первой фотке, только  длиннее, чуть выше колена)обожаю свою малышку)))
Пожаловаться
АМИНКА LOVE
у меня чёрная норка до колен, рукава и низ «Ёлочка», без воротника с капюшоном, приталенная без ремня. Из фото нравится 2 и 8.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не нра все эти елочки.....:(
Пожаловаться
Елена Мажитова
предпоследняя, где три в ряд… там коричневая самая первая оч нравится
Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Если передвигаетесь без машины на общественном транспорте, то норки на 5 лет не хватит, от кожаного ремня протрется быстро любой мех, лиса лезет, хорошо будет бобер или чернобурка
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я ж не одну норку только носить буду, у меня три куртки ещё есть… думаю и их можно потаскать, они все новые. 
Пожаловаться
Эльвира
у меня шубка типо первой, только чуть выше колена, люблю ее очень )) у нас зимы холодные в коротком не пощеголять. А от ремня мех реально испортиться. У меня внутри ремешочек затягивается можно сделать талию, а можно и убрать )
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
с ремнем все равно красивее
Пожаловаться
Морковка
пошей на заказ и все))) там и шкурки подберешь и модель и цвет)))
Мне тоже с кожаным поясом нравится, но скорее всего потрется...
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
дорого, дороже будет раза в два такая шубка
Пожаловаться
Морковка
ничего подобного, у меня тетя шила себе. Обошлось намного дешевле магазинов.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
и во сколько??
Пожаловаться
Морковка
я не помню, честно, но она кричала и доказывала, что обошлась в копейки по сравнению с магазином))) 
Шубку уже года 3 назад шила… все равно цена уже не будет актуальна.
Пожаловаться
Ирина
У меня норковая, шоколадная, с капюшоном, но по колено, я не люблю эти куртки меховые и ремень у меня меховой.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
плин покажьте!
Пожаловаться
Ирина
Честно, лень фоткать, попробую вечером выложить.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
я жду жду
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
У меня норка, цвет Махагон.Разлетайка.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
не люблю разлетайки, поэтому найти не могу.
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
У моей сестры Махагон, как на первой картинке.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
крутаааая
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Мне муж разлетайку подарил, тк Б была.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
удобно конечно
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Я ее с пояском ношу, клево!