Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.

Зашла в магазин а там… О! ЧУДО! Моя любимая марка косметики появилась.Да еще и с акцией-две вещи покупаешь, третья в подарок.За купилась я тушью и тенями.божееееее, как давно я не чувствовала на своих глазах эту шелковистую и нежную структуру их теней, не держала в руках бархатистый футлярчик тушикак давно я найти не могла ее.свою любимую  NINELLE
а блеск в подарок)))Что не мало важно у них есть матовые тени именно их я и купила вот такие-бежево-коричневые)
Испанская косметика NINELLE:

Тени для век MATTE SENSATION

Новые тени для век Matte Sensation NINELLE – это сочетание матовой гармонии, легкой нежности и классической красоты. 
Матовые тени Matte Sensation созданы из минеральной формулы с добавлением натуральных интенсивных цветовых пигментов, обладают великолепным покрытием, насыщенным стойким  цветом.
Нежная текстура теней обогащена увлажняющими компонентами, которые ухаживают за чувствительной кожей век, а витамины А и Е питают ее. Минеральная формула удерживает влагу в клетках кожи, защищая ее от преждевременного старения.
Гармоничное сочетание 2-х матовых оттенков помогает подчеркнуть контур и красоту глаз, придать взгляду необычную глубину и выразительность.

Советы визажиста

Классические правила нанесения теней:
1. Тени наносятся на предварительно очищенное и припудренное веко.  Первоначально можно нанести на веко немного тонального крема, а затем припудрить веко. В этом случае, тени будут ложиться ровнее, а держаться дольше.
2. Под брови обычно наносится светлые тени – хайлайт. При идеальных глазах – это самый светлый оттенок из всех используемых. Для вечернего макияжа хайлайт может быть с блеском – оттенка слоновой кости, золотой или серебряный. Для дневного макияжа следует выбирать бежевые, нежно-персиковые и светло-розовые оттенки либо оттенки слоновой кости. Хайлайт наносится  непосредственно под бровями, визуально, увеличивая расстояние между глазом и бровью. В макияже возможно использование комбинации из трёх различных оттенков хайлайта, наносимых на разные зоны века: один – над внутренним уголком глаза, другой над центральным участком и третий – над внешним уголком. Это создаёт игру тонов на веке.
3. Цвет верхнего века – наиболее интересные по оттенку тени. Он должен быть самым ярким из всех используемых тонов теней в макияже и сочетаться с цветом одежды. Наносятся тени от ресниц до складочки на веке. Можно скомбинировать три тона, самый светлый – на внутренней трети века, самый тёмный – на внешней трети века и самый яркий – по центру.
4. Самые тёмные тени – контур, они служит акцентированию и увеличению объёма глаза. Наносится при помощи острого аппликатора или карандаша. Контур наносится вдоль линии роста ресниц верхнего века и выходит во внешний угол глаза, слегка растушёван кверху так, чтобы линия была видна даже при открытом веке, цвет такого контура: какао, серый терракота, дымчато-синий или зелёный, коричневый любого оттенка.
5. На нижнее веко тоже наносятся тени – по направлению к внешнему уголку глаза. Могут использоваться тени того же оттенка, что и для верхнего века, либо оттенки контура. Тени наносятся едва заметно и идеально растушёвываются, благодаря чему подчёркивается закруглённая форма глаза.Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.

Технология:

В состав туши входят противовоспалительные компоненты.

Применение:

Для придания большего объема двигайтесь щеточкой с тушью вверх-вниз, начиная от корней ресниц, и ведите плавно до самых кончиков. Подходит людям с повышенной чувствительностью глаз.Моя любимая косметика.+Советы по нанесению теней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tana
я брала тени этой фирмы. понравились, хорошо лежат и наносятся.
набрала на лето разных оттенков под все наряды

но зимой так не крашусь, предпочитаю стиль натюрель, просто немножко подчеркнуть
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
я всегда чуть чуть крашусь.по этому и покупаю один-два тона-оттенить))
Пожаловаться
Tana
я тоже 
летом практически не крашусь вообще, т.к. в очках все время и некомфортно на жаре с макияжем или по случаю.

но из косметики все равно предпочитаю ЛОреаль

Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Я чего-то к фаберликовской косметике прикипела, у них теперь деборан еще есть 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Я фаберлик тоже люблю))))а деборан это что?
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Они теперь объединились фаберлик, деборан и эдельвейс, три компании теперь все фаберлик. У эдельвейса больше бытовой химии, у деборана косметика в основном, хорошая
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
про объединение знаю.и не эдельвейс а эдельстар-я раньше распространяла ее, наш аналог амвея.но на много дешевле и качественнее! но потом они начали объединение и многие товары убрали(((я расстроилась и перестала покупать что фаберлик что эдельстар(((а вот деборан не слышала совсем ни разу(((
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
погоди, а эдельвейс это что такое, сходила посмотрела это у меня гель для душа с экстрактом эдельвейса, в голове каша 
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Не смешно совсем, я скоро с ума сойду, уже неделю коробки разбираю с переезда. А меньше не становится.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Извинипомочь не кому?
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Приходи помогать чай пить, я манник испекла, пышный получился)))))))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ИдуА я пирожки пекла-тоже вкусныееее.но тесто покупала готовое
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
C чем пирожки пекла?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
с капустой, с повидлом, с сыром, и сосиски в тесте для сына)мясо и рыбу мужу нельзя(((

Пожаловаться
ОляТраТаТоля
С капустой мои любимые ))))))))))))) а с сыром это как?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
потерла и в тесто конвертиком завернула, вот только слив масла нужно было добавить чуть чуть, были бы сочнее)
Пожаловаться
ОляТраТаТоля
Надо попробовать как-нить, их наверное горячими нужно есть ))) Ты на дрожжевом печешь7
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Да на дрожжевом, из слоеного я только наполеон люблю
Пожаловаться
Екатерина
не пробовала, но надо заценить
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
мне эта косметика не понравилась
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
На вкус и цвет)))
Пожаловаться
НеВлеЗАЙубьет
согласна)
Пожаловаться
ГайКа

+1

Мне так же… пробовала только золотые жидкие тени еще давно, передарила их знакомой по работе — она была в восторге от них… каждому свое!