???В смысле, если выбирать по ПРОИЗВОДИТЕЛЮ -- Словения, Россия
(штада) или Болгария( есть Адифарм, есть Болгарфарма,Дупница- Тева) ??
Там действующее вещество и дозировка одинаковы,разница в цене -- не критично. Маме выписали препарат, хочу заказать сама именно из этих...
Есть ли разница, допустим, неврологические препараты лучше брать из конкретно этой страны-- а кардиологические из этой конкретно??
(штада) или Болгария( есть Адифарм, есть Болгарфарма,Дупница- Тева) ??
Там действующее вещество и дозировка одинаковы,разница в цене -- не критично. Маме выписали препарат, хочу заказать сама именно из этих...
Есть ли разница, допустим, неврологические препараты лучше брать из конкретно этой страны-- а кардиологические из этой конкретно??
Какой из них оригинал, тот и взять, дженерики в последнюю очередь. На мегааптека можно посмотреть, что оригинал, а что дженерик, они подписывают.
Да, набрать препарат и покажет оригинал или дженерик
Набери например Атаканд, сразу в поиске написано оригинал над ценой.
Пирацетам назначают и гораздо большую дозировку, циннаризин в единственной дозировке в этой. Все будет в порядке, не волнуйся.
А какой оригинальный? Стараюсь брать оригинальный. Если дженерики то наверное Словению бы взяла.
Уже неоднократно сталкивалась с тем как действует оригинал и дженерик. Поэтому, больше не экономлю на этом. Хоть и цены могу в 2-3 раза отличаться
Если честно, не задумывалась никогда
Теву бы взяла, т.к. знаю её.
Хотя. Когда мне невролог назначала АД — предложила на выбор — или наш за 2500 или импорт, за 3500. Но разница в цене — не основное.
Сказала, что, хоть одно и то же действующее вещество, но наш мне вряд ли подойдёт..
Я сэкономила, думала, и поймала все побочки, которые возможны.
Поэтому тут слушаю врача обычно
В идеале — оригинал.
Штада и тева идут на одном уровне +-, у них контроль качества на всех уровнях производства
Действующий компонент какой?
У оригинального препарата может быть совсем другое торговое название) например, действующее вещество силденафил — это лекарственный препарат "Виагра"- оригинал.у него самая лучшая биодоступность, распределяемость и тд. Вбейте нужное вам действующее вещество в Яндексе с запросом, как именно называется оригинальный препарат этого действующего вещества
Импортные однозначно и оригинал.
Оригинал
Гугл в помощь: оригинал или дженерик
Введите в Яндексе, посмотрите отзывы на данные препараты, я бы с этого еще начала
Мне невролог говорила, что препараты к примеру из серии ноотропов лучше брать зарубежные
И то и то.