Здоровье.
Вот обычно люди просыпаются бодрые, веселые )). Полные сил.
Я же просыпаюсь уставшая, мне нужно после того как встала, поела. нужно полежать. Желание что то делать есть, а сил нету. Мне бы генеральную уборку дома, выкинуть много не нужных вещей. А сил на уборку медленно минут на 30 хватает. Кому идти, какому врачу, что сдавать, что попить. Я гулять не хочу с детьми, хотя раньше часа гуляла

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Оак, биохимию, гормоны щитовидной железы

Пожаловаться
Илона

Гемоглобин низкий, у меня так было, когда серьезные проблемы с ЖКТ были.

Пожаловаться
Анна

Сдайте общий анализ крови. Может гемоглобин низкий. И на витамины желательно. Возможно недостаток железа или вит Д

Пожаловаться
Пирожная Сладость

У меня такое было из-за щитовидки, только встала, уже устала.

Пожаловаться
имяИмянное
Пирожная Сладость 

Я так же говорю. Ох эта реклама .
Только встала уже устала За несколько дней врядли всех врачей пройду пока старшая в школе, придется по осени

Пожаловаться
Пирожная Сладость
имяИмянное 

Сдайте ттг для себя, сахар, ферритин. Хоть будете знать в какую сторону двигаться, если будут отклонения от нормы)

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Если узнаете, в чем беда, маякните?я уже везде искала. Низкий ферритин был — подняла. Проблемы с щитовидкой нашла — корректирую. А лучше не становится. Хз, может, я сама по сеье такая, у меня больше активности вечером… А до обеда не трогал бы никто)

Пожаловаться
имяИмянное
ЯблокоОТяблони 

У меня активность очень очень редко, но чаще да тоже к вечеру. Эх (((Я знаю у меня эритроцитов мало, может они как то влияют

Пожаловаться
Betochka
ЯблокоОТяблони 
Вот я тоже всю жизнь как тюлень и всегда думала, что это просто моя особенность такая, а не недостаток чего-то в организме =)))Уже привыкла подстраивать свой режим дня так, чтобы между делами обязательно перерывы на отдых были =)
Пожаловаться
Gwinnet
ЯблокоОТяблони 

А чем ферритин подняли? Какой был и какой стал? И за какое время?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Gwinnet 

Я сначала долго подбирала железо, это оч индивилуально, мне помог фенюльс, 2 капсулы в день 2 недели, потом по одной. Был 9, стал 43, потом прошли кд (у меня вся проблема в них, оч длительные и обильные), снова упал до 11. Поэтому щас пью снова, уже тоже недели две как. Его поддерживать надо, либо выявить причину и устранить, чтоб он больше не падал.

Пожаловаться
Gwinnet
ЯблокоОТяблони 

Ясно, спасибо, я уже тоже перепробовала много, с айхерб в том числе, от хема- плекс побочки лютые были, а воз и ныне там?

Пожаловаться
Викторрия

Мелатонина не хватает скорее всего.
Во сколько спать ложитесь?

Пожаловаться
имяИмянное
Викторрия 

Примерно к часу засыпаю. В будни в 7 встаю.

Пожаловаться
Викторрия
имяИмянное 

Вот мелатонин вырабатывается с 22 до 24 в максимальной дозе которая нужна организму чтоб быть в ресурсе, пытайтесь засыпать раньше. Либо есть бады на том же айхербе с мелатонином если нет вариантов спать раньше лечь.

Пожаловаться
Викторрия
имяИмянное 

Ещё гемоглобин проверить, анемия тоже даёт упадок сил

Пожаловаться
имяИмянное
Викторрия 

Гемоглобин в норме. По крайней мере недавно сдавала для донорства. Только эритроцитов мало Да я дочери давала мелатонин, есть он. Попробую раньше засыпать глядишь и правда силы будут

Пожаловаться
Лето
имяИмянное 

Мало времени на сон, я когда сплю мало, мне ничего не хочется, а потом как подумаю — дела никто не сделает, жо*пу в руки взяла и пошла?

Пожаловаться
Анастасия

На самом деле, очень редко люди просыпаются бодренькими, не переживайте. Я тоже постоянно уставшая раньше была. Могла спать днями, но не высыпалась. К слову, когда появился режим дня, то стало полегче. Иногда конечно грешу тем, что посплю подольше, но в итоге просыпаюсь убитая и потом весь день хожу овощем. А так сначала, думаю, к терапевту нужно

Пожаловаться
имяИмянное
Анастасия 

Сходить нужно как то к терапевту.Вот спать конечно поздно ложусь. Но боюсь в 11 например не усну.

Пожаловаться
Анастасия
имяИмянное 

Ну с первого раза точно не уснете, это тяжело, понимаю. Но попробуйте убрать телефон за два часа до сна. Прогуляться по свежему воздуху, принять ванную. И так каждый день на ночь. Можно книжку почитать. Со временем привыкните, станет легче. Может, из-за мелатонина все это. В любом случае, это то, что вы можете бесплатно сделать для своего организма

Пожаловаться
имяИмянное
Анастасия 

Попробую попить мелатонин он у меня есть. Спасибо

Пожаловаться
КатяКатерина

Пропейте магний, глицин, витамины какие нибудь

Пожаловаться
имяИмянное
КатяКатерина 

Глицин вот взела, пью когда вспомню. Но надо постараться чаще. Магний вроде тоже где то лежит

Пожаловаться
Анастасия

У меня так же. Это истощенные надпочнчники, анемия

Пожаловаться
имяИмянное
Анастасия 

Анемии вроде нет. Недавно пошла донором, кровь сдать (пару лет назад сдавала несколько раз).
Гемоглобин норм, а вот эритроцитов мало

Пожаловаться
Анастасия
имяИмянное 

"Мало эритроцитов" как раз и указывают на анемию. Как вы без свежих анализов установили, что нет анемии?

Пожаловаться
имяИмянное
Анастасия 

Анемия это гемоглобин?

Пожаловаться
Анастасия
имяИмянное 

Анемия это дифицит железа, белка, витаминов группы В и С, цинка, меди, минкралов

Пожаловаться
Мария
имяИмянное 
Анемия это не только низкий гемоглобин. Смотрят по целому комплексу показателей. Он как раз таки может быть нормальным, а вот запас железа на исходе
Пожаловаться
Катерина
имяИмянное 

Она даже не знает, что такое анемия ??? Анализ на ферритин в глаза не видела и не понимает зачем брокколи есть надо и субпродукты ? Боже, как мне смешно, этот человек зашёл на страницу у нутрициологу учить меня правильно кормить детей ????????? Аххахахахахах

Пожаловаться
Oldmany
Вообще-то это заболевание. Дефицит чего-то там. При наличии таких симптомов бегут бегом к врачу
Пожаловаться
Эльвира

Ну во-первых, без назначегия врача не нужно заниматься самолечением.
А так уколы мильдоний, элькар.
Но для начала, нужно понять, что с организмом не так. Может нехватка витаминов, то же чамок железо, магний, д3 и т п.

Пожаловаться
имяИмянное
Эльвира 

Я бы и от самолечения не отказалась, часто так делаю. Но в данном случае не знаю что сейчас нужно. Если бесплатно делают такие анализы то можно и проверить

Пожаловаться
Эльвира
имяИмянное 

На гормоны и содержание витамрнов вряд ли бесплатно сделают

Пожаловаться
Oльга Зайцева

К терапевту, неврологу и психологу

Пожаловаться
имяИмянное
Oльга Зайцева 

Третье точно не вариант. Я слишком бедная что бы посещать такого специалиста. А так спасибо

Пожаловаться
Nkom
имяИмянное 

В каком смысле бедная?
Они и бесплатные есть .

Пожаловаться
имяИмянное
Nkom 

Бесплатно где? Сто лет назад была в гос поликлинике у психиатра. Услуги психолога там же предложили за тысячу сеанс. С моей тогда зарплатой в 10 тыс было накладно.
Ну не богата я деньгами, тут хотя бы еды взять и не помереть (хотя не малоимущие)

Пожаловаться
Nkom
имяИмянное 

В жк той же самой у нас бесплатный психолог, не только для беременных

Пожаловаться
имяИмянное
Nkom 

Эх (( я не б и не планирую

Пожаловаться
Nkom
имяИмянное 

Ну так я и говорю