Здоровье.
Вот обычно люди просыпаются бодрые, веселые )). Полные сил.
Я же просыпаюсь уставшая, мне нужно после того как встала, поела. нужно полежать. Желание что то делать есть, а сил нету. Мне бы генеральную уборку дома, выкинуть много не нужных вещей. А сил на уборку медленно минут на 30 хватает. Кому идти, какому врачу, что сдавать, что попить. Я гулять не хочу с детьми, хотя раньше часа гуляла
Оак, биохимию, гормоны щитовидной железы
Гемоглобин низкий, у меня так было, когда серьезные проблемы с ЖКТ были.
Сдайте общий анализ крови. Может гемоглобин низкий. И на витамины желательно. Возможно недостаток железа или вит Д
У меня такое было из-за щитовидки, только встала, уже устала.
Я так же говорю. Ох эта реклама .
Только встала уже устала За несколько дней врядли всех врачей пройду пока старшая в школе, придется по осени
Сдайте ттг для себя, сахар, ферритин. Хоть будете знать в какую сторону двигаться, если будут отклонения от нормы)
Если узнаете, в чем беда, маякните?я уже везде искала. Низкий ферритин был — подняла. Проблемы с щитовидкой нашла — корректирую. А лучше не становится. Хз, может, я сама по сеье такая, у меня больше активности вечером… А до обеда не трогал бы никто)
У меня активность очень очень редко, но чаще да тоже к вечеру. Эх (((Я знаю у меня эритроцитов мало, может они как то влияют
А чем ферритин подняли? Какой был и какой стал? И за какое время?
Я сначала долго подбирала железо, это оч индивилуально, мне помог фенюльс, 2 капсулы в день 2 недели, потом по одной. Был 9, стал 43, потом прошли кд (у меня вся проблема в них, оч длительные и обильные), снова упал до 11. Поэтому щас пью снова, уже тоже недели две как. Его поддерживать надо, либо выявить причину и устранить, чтоб он больше не падал.
Ясно, спасибо, я уже тоже перепробовала много, с айхерб в том числе, от хема- плекс побочки лютые были, а воз и ныне там?
Мелатонина не хватает скорее всего.
Во сколько спать ложитесь?
Примерно к часу засыпаю. В будни в 7 встаю.
Вот мелатонин вырабатывается с 22 до 24 в максимальной дозе которая нужна организму чтоб быть в ресурсе, пытайтесь засыпать раньше. Либо есть бады на том же айхербе с мелатонином если нет вариантов спать раньше лечь.
Ещё гемоглобин проверить, анемия тоже даёт упадок сил
Гемоглобин в норме. По крайней мере недавно сдавала для донорства. Только эритроцитов мало Да я дочери давала мелатонин, есть он. Попробую раньше засыпать глядишь и правда силы будут
Мало времени на сон, я когда сплю мало, мне ничего не хочется, а потом как подумаю — дела никто не сделает, жо*пу в руки взяла и пошла?
На самом деле, очень редко люди просыпаются бодренькими, не переживайте. Я тоже постоянно уставшая раньше была. Могла спать днями, но не высыпалась. К слову, когда появился режим дня, то стало полегче. Иногда конечно грешу тем, что посплю подольше, но в итоге просыпаюсь убитая и потом весь день хожу овощем. А так сначала, думаю, к терапевту нужно
Сходить нужно как то к терапевту.Вот спать конечно поздно ложусь. Но боюсь в 11 например не усну.
Ну с первого раза точно не уснете, это тяжело, понимаю. Но попробуйте убрать телефон за два часа до сна. Прогуляться по свежему воздуху, принять ванную. И так каждый день на ночь. Можно книжку почитать. Со временем привыкните, станет легче. Может, из-за мелатонина все это. В любом случае, это то, что вы можете бесплатно сделать для своего организма
Попробую попить мелатонин он у меня есть. Спасибо
Пропейте магний, глицин, витамины какие нибудь
Глицин вот взела, пью когда вспомню. Но надо постараться чаще. Магний вроде тоже где то лежит
У меня так же. Это истощенные надпочнчники, анемия
Анемии вроде нет. Недавно пошла донором, кровь сдать (пару лет назад сдавала несколько раз).
Гемоглобин норм, а вот эритроцитов мало
"Мало эритроцитов" как раз и указывают на анемию. Как вы без свежих анализов установили, что нет анемии?
Анемия это гемоглобин?
Анемия это дифицит железа, белка, витаминов группы В и С, цинка, меди, минкралов
Она даже не знает, что такое анемия ??? Анализ на ферритин в глаза не видела и не понимает зачем брокколи есть надо и субпродукты ? Боже, как мне смешно, этот человек зашёл на страницу у нутрициологу учить меня правильно кормить детей ????????? Аххахахахахах
Ну во-первых, без назначегия врача не нужно заниматься самолечением.
А так уколы мильдоний, элькар.
Но для начала, нужно понять, что с организмом не так. Может нехватка витаминов, то же чамок железо, магний, д3 и т п.
Я бы и от самолечения не отказалась, часто так делаю. Но в данном случае не знаю что сейчас нужно. Если бесплатно делают такие анализы то можно и проверить
На гормоны и содержание витамрнов вряд ли бесплатно сделают
К терапевту, неврологу и психологу
Третье точно не вариант. Я слишком бедная что бы посещать такого специалиста. А так спасибо
В каком смысле бедная?
Они и бесплатные есть .
Бесплатно где? Сто лет назад была в гос поликлинике у психиатра. Услуги психолога там же предложили за тысячу сеанс. С моей тогда зарплатой в 10 тыс было накладно.
Ну не богата я деньгами, тут хотя бы еды взять и не помереть (хотя не малоимущие)
В жк той же самой у нас бесплатный психолог, не только для беременных
Эх (( я не б и не планирую
Ну так я и говорю
НЕ только для беременных