Почему я не худею от спорта, только больше есть хочется...безысходность какая то

Прочитала, что организму тяжелее всего поддерживать мышцы, им нужно питание и человек худеет. Я как сошел снег каждый день с утра в парке быстрым шагом прохожу 9 км. Это больше 10 тысяч шагов. На это уходит 2 часа. Но все равно вес стоит. Наоборот, от физических нагрузок аппетит стал еще больше лучше.Получается, никакого шанса похудеть? Физические нагрузки повышают аппетит. Не двигаешься, тоже толстеешь из того, что движения не хватает. А ведь вешу почти 90 кг...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне этот замкнутый круг помог разорвать семавик, на нем сразу вес пошел вниз, но ходьбу и питание я продолжала.
Пожаловаться
Ri

Сначала питание потом нагрузки.
Это логично что от нагрузок аппетит растет. Вам надо сначала научится управлять им.
Садитесь на интервалку например.
Я точно знаю что мне помогает. Пробовала разное.
Пробуйте тоже.
Про мышцы вы правы. Но это не ходьба а силовые тренировки с

Пожаловаться
Ajienka

Самое главное питание. Без питания ничего не будет. Расскажу на своем примере. Ровно год я ходила на тренировки, с индивидуальным тренером -бокс, силовые, кардио, бассейн — 2-3 раза в неделю целый год!. Знаете на сколько ушел мой вес? Я не сбросила ни одного килограмма!!! Да, потянулось тело, стала выносливая, ушли бока, но не килограммы)). Со спортом пришел такой же отличный огромный аппетит, а так как питалась я отвратительно, ела всё, вес и стоял и стоит. Но я люблю кушать, вкусно кушать, и не могу я отказаться от булок и сладкого, ещё и работаю дома, поэтому продолжаю тренироваться, чтобы просто не растолстеть ))

Пожаловаться
Merlin
У вас дефицит белка или инсулинорезистентность?
Пожаловаться
Галина
Потому что так бывает. Надо бегать на протяжении долгих лет, чтобы это было привычкой, скоректировать питание, тогда будет по чуть-чуть уходить
Пожаловаться
Мария
Ну так следить за тем что едите. Если питание действительное «чистое» то можно таааакие объемы съедать и худеть что офигеете 😂 я худела на 250 г углеводов в день. И это пздц сколько надо было есть.
Суть одна: если не худеете дофига жрете. А дальше вопрос приоритетов
Пожаловаться
Александра
Вы делаете кардио. От него мышцы укрепляются, но не растут особо. Вам надо делать силовые. Так наращивать мышечную масса.
А голод — скорее всего белка не едите достаточно. Последите за этим.
Пожаловаться
Мария
Александра 
Да, только надо учесть что после силовых аппетит х100 🤣 это вам не по парку прогуляться))
Пожаловаться
Александра
Мария 
Так у человека и так после прогулки он будь здоров. И тут опять почти наверняка все упирается в белок.
Пожаловаться
Анна

Питание залог похудения.без физ нагрузок с января месяца скинула 20 кг.худею с 101 кг

Пожаловаться
Татьянка
Анна 

Какое меню у вас?

Пожаловаться
Анна
Татьянка 

Да все ем кроме газировок и выпечки
Сладкое только утром, ужин не позднее 18 и исключительно овощи и мясо.

Пожаловаться
Тоже пробовала худеть в зале, вес стоял. А худеть начала только после укола велгия. Зал конечно тоже не бросила, в комплексе результат только круче.
Пожаловаться
Двигаться, конечно, надо. Например, я хожу в бассейн. Но самым эффективным средством для похудения для меня стали уколы Велгия. Не хочется ничего вредного и сытость дольше держится. В таком темпе вес снижается очень хорошо.
Пожаловаться
Булочка

Не знаю почему конкретно у вас такая ситуация, надо анализы сдавать смотреть. Но бывает из за непереносимости молочного белка не правильно работает организм и инсулин, выделяется адреналин, поэтому похудеть не получается.

Пожаловаться
Милаисса
А как питаетесь?
Пожаловаться
murmaffka

Потому что от спорта не худеют

Спорт это про качество тела и мышц

Пожаловаться
Баба Огонь
Худеют от дефицита калорий, а не от спорта. Спорт лишь помогает сохранить мышцы при похудении, чтобы организм поменьше их потратил на энергию. Как бы показать, что мышцы нам нужны.
Аппетит притупляют большие порции овощей и белок.
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Нет дефицита калорий

Показать ещё
Предыдущая статья
Бруснивер
Следующая статья
Как помочь глазам