Прочитала, что организму тяжелее всего поддерживать мышцы, им нужно питание и человек худеет. Я как сошел снег каждый день с утра в парке быстрым шагом прохожу 9 км. Это больше 10 тысяч шагов. На это уходит 2 часа. Но все равно вес стоит. Наоборот, от физических нагрузок аппетит стал еще больше лучше.Получается, никакого шанса похудеть? Физические нагрузки повышают аппетит. Не двигаешься, тоже толстеешь из того, что движения не хватает. А ведь вешу почти 90 кг...
Почему я не худею от спорта, только больше есть хочется...безысходность какая то
Комментарии
Предыдущая статья
Бруснивер
Следующая статья
Как помочь глазам
Сначала питание потом нагрузки.
Это логично что от нагрузок аппетит растет. Вам надо сначала научится управлять им.
Садитесь на интервалку например.
Я точно знаю что мне помогает. Пробовала разное.
Пробуйте тоже.
Про мышцы вы правы. Но это не ходьба а силовые тренировки с
Самое главное питание. Без питания ничего не будет. Расскажу на своем примере. Ровно год я ходила на тренировки, с индивидуальным тренером -бокс, силовые, кардио, бассейн — 2-3 раза в неделю целый год!. Знаете на сколько ушел мой вес? Я не сбросила ни одного килограмма!!! Да, потянулось тело, стала выносливая, ушли бока, но не килограммы)). Со спортом пришел такой же отличный огромный аппетит, а так как питалась я отвратительно, ела всё, вес и стоял и стоит. Но я люблю кушать, вкусно кушать, и не могу я отказаться от булок и сладкого, ещё и работаю дома, поэтому продолжаю тренироваться, чтобы просто не растолстеть ))
Суть одна: если не худеете дофига жрете. А дальше вопрос приоритетов
А голод — скорее всего белка не едите достаточно. Последите за этим.
Питание залог похудения.без физ нагрузок с января месяца скинула 20 кг.худею с 101 кг
Какое меню у вас?
Да все ем кроме газировок и выпечки
Сладкое только утром, ужин не позднее 18 и исключительно овощи и мясо.
Не знаю почему конкретно у вас такая ситуация, надо анализы сдавать смотреть. Но бывает из за непереносимости молочного белка не правильно работает организм и инсулин, выделяется адреналин, поэтому похудеть не получается.
Потому что от спорта не худеют
Спорт это про качество тела и мышц
Аппетит притупляют большие порции овощей и белок.
Нет дефицита калорий