Всем привет ☀️ Сразу скажу, что всю жизнь почти я была не просто худой, а очень худой. Замуж выходила 38 кг. Потом первые роды стала 45 кг. Вторые роды 50 кг. Год назад мне удалили желчный пузырь. После этого у меня начал расти живот(как шар надут). В октябре прошлого года по мед показаниям ( анемия сильная из-за обильных и длительных месячных) поставили спираль Мирену. В итоге, я с 50 кг стала весить 65 кг. Вкусовые пристрастия поменялись. Я ем постоянно сметану и всё по жирнее и по гуще.
Мне, впринципе, нравится быть в таком весе. Сил больше. Но в зеркале я себе не очень нравлюсь. Стесняюсь этого брюха надутого. Я стала усиленно заниматься в спортзале. Но!!!!
Муж оказался против, чтобы я худела. Он раньше не любил моё тело. Всё время потакал, что одни кости. Сейчас просто вижу как текут слюни. Пузо моё всё время поглаживает, этот целлюлит на попе щипает, трётся. Недавно попытались в позу нашу встать, ну я на весу. Так не удержал. Его не смутило. А я себя уже коровой считаю.
Вот теперь вопрос. Внутри мне нравится всё, снаружи мужу, да и другие мужчины… внимания больше в разы. Я теряю вес при физической нагрузке быстро. Месяца за 3 будет 45 кг стабильно, если не ниже. Стоит ли терять вес? УЗИ делала, в животе лишний это жир. Я влезаю в вещи сейчас беременные мои. Рост 162 см
Вырос явно живот и попа.
Спасибо всем за комментарии.
Мне, впринципе, нравится быть в таком весе. Сил больше. Но в зеркале я себе не очень нравлюсь. Стесняюсь этого брюха надутого. Я стала усиленно заниматься в спортзале. Но!!!!
Муж оказался против, чтобы я худела. Он раньше не любил моё тело. Всё время потакал, что одни кости. Сейчас просто вижу как текут слюни. Пузо моё всё время поглаживает, этот целлюлит на попе щипает, трётся. Недавно попытались в позу нашу встать, ну я на весу. Так не удержал. Его не смутило. А я себя уже коровой считаю.
Вот теперь вопрос. Внутри мне нравится всё, снаружи мужу, да и другие мужчины… внимания больше в разы. Я теряю вес при физической нагрузке быстро. Месяца за 3 будет 45 кг стабильно, если не ниже. Стоит ли терять вес? УЗИ делала, в животе лишний это жир. Я влезаю в вещи сейчас беременные мои. Рост 162 см
Вырос явно живот и попа.
Спасибо всем за комментарии.
Да, надо сбрасывать. Может муж и не заметит ухода 10 кг) самое обидное, грудь первая уйдёт. А в меня и так нулевка. Ну сейчас твердая единичка. Эх
Мне разрешили есть всё. Я в Коммунарке в Москве удаляла. Никакой диеты. Раз в пол года УЗИ.
Меньше 52 не весила сколько себя помню.
Вот я уже приняла решение, благодаря советам. 55 кг. Идеально будет. И муж ущипнет, и я не так буду себя стесняться
Вам 50-55 будет прям 🔥, если занимаетесь в зале, то стройная подтянутая будете, и мужу будет что пощупать
Это идеально было бы. Но знаю, что очень тяжело вес удержать на 55. Буду стараться
Я до 1й беременности занималась в зале, при 167см весила 52 и выглядела худющей, но подтянутой. Сейчас я вешу 55-57, выглядит норм, но нет той подтянутости, в зал пока ходить нет возможности
Тогда корректируйте питание ещё
Вот и я чувствую, что именно подтянутости нет. Надо. Мне девочки и вы помогли принять решение. 55 кг серединка. Буду стараться контролировать спорт, и еду
Ну от сметаны и жирного точно надо отказать. Корректируйте питание и то что прям лишнее само уйдёт. 57 оставьте.
Спасибо. Хочу тоже 55 где-то. Надо удержать
Просто вам удобно думать что мужу всё нравится. Главное чтобы вы были здоровы и вам всё нравилось. Как говорят: самое вкусное — чувствовать себя худой.
С подружкой болтали, она 10 кг набрала, 71 был. Хотела худеть, а муж в штыки — у тебя задница такая классная.
А она у неё объективно здоровая прям была. Ну она молодец, не прислушалась. Вернула вес и отлично выглядит. Мужу норм
Конечно мне удобно. Он сейчас со мной общается как 20 лет назад. Зажимает за каждым углом. Как заново влюбился 😁 а тут опять раз и кости)
Для костей не надо худеть) слегка
Спасибо
Найдите компромисс)) не 45 и не 65) 50-55 например)) 65 наверное многовато все таки при таком росте, у меня сейчас вес 67 при росте 180. Но надо немного скинуть, мой комфортный вес 63-64. И худой меня никак не назвать
Спасибо. Вот бы вес задержать на 55 кг. А то упадет опять...
По-моему, спорт должен быть всегда в жизни, для тонуса и хорошего настроения. А экстремально худеть-толстеть для организма опасно
Спорт всегда. Это усиленный фитнес. На похудение. Не знаю… посмотрим, как природа. Попробую на 50-55 задержаться
Делайте как вам хочется))
Мне живот бы мешал точно
И мне мешает. Ничего сексуального не вижу.
Спасибо
Организм принимает. Не знаю. Прохожу регулярно осмотры, УЗИ, колоноскопия, фгдс, кровь. Норма везде Слава Богу.
Скиньте килограмм 5
Вот бы остановиться. Вес как-то раз и уже 45. Середину держать тяжело
Ну и отлично, пусть 45 будет
Вот хотелось бы. Но середина не держится. Крайности вечно
Буду стараться на середине 55 кг задержаться
Вот начала работать. Вес сразу начал уходить. Муж рычать начал
Вот и необязательно знать ему 😁
Следит за походом в спортзал)))
Если вы сейчас не принимаете, то и не примите ее. Хотите худеть-худейте, но в меру и без вреда для здоровья.
Я ем всегда всё. Но от физ нагрузок теряю быстро вес. Хотела на йогу ходить. Так там не могу. Голова кружится, и шило в попе мешает
Попробуйте танцы)
Отличное решение. Начала ходить. Но дети заболели аж на 3,5 месяца. Хочу с сентября начать опять
Я бы не приняла
Вот и я. Сбегаю с работы в перерыв на фитнес. Вечером муж не отпускает. Я уже за год заплатила. Надо ходить. Хочу плоский живот и попу в мои джинсы. Но внутри такая гармония, всегда сытая и полна сил.