На сколько лет вы себя чувствуете?

Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.

А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.

Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??

И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.

Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?

Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4

ЯЖМАТЬ
261769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery
Ну я так то себя на 38 не ощущаю и вроде даже говорят не выгляжу, хотя может нагло врут мне в лицо ???
Но вот про то, что ты рад «годовому ДМС в клинике»- прям в точку ??? Муж смеется, мол — «раньше ты радовалась другим подаркам- телефон, украшение, сумочка. А сейчас тебе сделал ДМС на работе на год и ты счастлива ???»
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ощущаю себя примерно на свой возраст. Мне 33. Но сертификату на анализы, МРТ или аптеку тоже была бы рада)

Пожаловаться
sky

Мне 36, но все чаще ловлю себя на мысли, что "в мои 40"...

Пожаловаться
Юлия

Когда как, большую часть времени чувствую себя на 50, а меньшую на 18?

Пожаловаться
После родов как будто 15 лет прибавила. В 30 чуствовала себя на 19, и выглядела так же. Родила — и стала выглядеть на 35 и чуствовать себя на 40. У меня было ощущение что меня переселили в другое тело — какой-то тетки.
Пожаловаться
XiaoMao

Мне 35. До этой беременности ощущала себя на 25. Но беременность наглядно показала, что организм эти 10 лет не просто лежал, а поистрепался??

Пожаловаться
Маруся
XiaoMao 

Тоже самое ? пришла в форму после вторых родов, молодая энергичная, везде с малыми все не в напряг. Мне 36, ощущала себя на 25. Сейчас беременна и чувствую как тяжко и вставать и ходить и чем то заниматься. Надеюсь, после родов все верну на свои места )

Пожаловаться
XiaoMao
Маруся 

О да, я тоже на это надеюсь, а то активность либо до 10тыс шагов, либо лежи и подыхай вечером — ваще не устраивает ? и надеюсь, что гсд не перейдёт в сд?

Пожаловаться
Птичка

Мне 31, чувствую себя на 25-26