На сколько лет вы себя чувствуете?

Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.

А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.

Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??

И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.

Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?

Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4

ЯЖМАТЬ
261769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Мне 25, чувствую себя на все 40 по моральному состоянию))

Пожаловаться
Кристина Власова

17. вся жизнь впереди. ну и что, что у меня свидетельство о рождении советского союза, он распался через 8 месяцев после моего рождения ?

Пожаловаться
Ольга
Мне 36 когла что то болит чувствую себя лет на 60, особенно когда погода меняется. А так чувствую себя лет на 20)))
Пожаловаться
Да ну, нет, это неправда, мне больше 40, ничего подобного нет и не было. Можно и в 20 чувствовать себя на 50, тут полно таких
Пожаловаться
Светлана

50

Пожаловаться
Оксана

Мне 35 чувствую себя на 30 ку ) но сейчас чувствую себя бегемотом ?

Пожаловаться
Elena

По целям и желаниям на 25 не больше. По здоровье лет на 70

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

Мне 33, выгляжу хз, лет на 50, наверное.
Чувствую себя на 70-80-90.

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Саня диспетчер Криминальных систем 
Настенька, наговариваешь на себя. Ты красавица и очень хорошо выглядишь!❤ Главное теперь, чтобы здоровье восстановилось.
Пожаловаться
Юлия

57,- этот ещё мало… вот когда будет 50+, поймешь… что это состояние, когда НИЧЕГО НЕ БОЛИТ УЖЕ В РАДОСТЬ))))
И КЛИМАКС, то еще г( после его "начала", ты понимаешь, что жил в кайф))… вроде ничего не болит, а ты разваливаешьчя… и конца этому не видно, т.к климакс, это с 40-80)))))

Пожаловаться
Софья

Мне 29 чувствую себя на 16( но конечно после рождения сына стала чаще уставать, и хочется больше спать и тупить)говорят выгляжу на 24-25

Пожаловаться
Ирина

Мне 35 ощущаю себя на 25, выгляжу со слов других до 30.

Пожаловаться
Katrin
Ирина 

Аналогично, только мне 36, ощущаю на 25, говорят что на вид где то лет 28

Пожаловаться
Тиранда

На 23

Пожаловаться
анна тараданова
мне 37, но я себя ощущаю на 20, по крайней мере, пока)))
Пожаловаться
ФеЯ

Мне 36. Вот год назад чувствовала себя на 25, не больше, а за этот год декрета что-то замучилась, сейчас на все 46 ощущаю. Но тешу себя надеждой, что из декрета выйду, сменю обстановку, высплюсь, и свои года верну себе)))

Пожаловаться
Елена

Мне 36, чувствую себя на 36. Если честно, я не знаю, как должен человек чувствовать себя в 37 или в 40. Моим родителям под 70, они постоянно в движении, бабушке 94 скоро, так она в этом году ещё картошку сажала и жука собирала. Не знаю, цифры — это просто цифры. А лень — это просто лень. Я давно, как кошка, любитель мягких диванов и книг. Вкусы меняются, по барам не интересно мне ходить, громкую музыку не люблю. Возраст это или склад характера?

Показать ещё