Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.
А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.
Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??
И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.
Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?
Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.
А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.
Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??
И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.
Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?
Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4
Мне 35, ощущаю на 55, устала жить, хочу на пенсию, валяться и ничего не делать
34 с гипотериозом бабкой себя чувствую со всеми симптомами… ?♀️
А какие симптомы у вас?
Давление, стул, сонливость ушла, настроение, волосы, гипергидроз, рассеянность, плохой метаболизм. Зрение начало дальше падать.
??? у моей дочки врожденный Г. Переживаю за неё
Вы уже на лечении? Я только вот недавно узнала что это… Недавно только гормон начала принимать, должно думаю со временем пройти всё
Чувствую себя лет на 25 по задору, но да, мне кайфово поваляться дома ?
Хотя сегодня отжигала в Крокус Стихи Холле на Агутине ?
Мне 25 и чувствую я себя на 40??
Мне 41 и я думала, что все себя ощущают молодыми, по крайней мере в душе)
На 30
По ощущениям, что лет 70? Всё болит, кости ломит, ещё как нерв защимит сидалищный, так вообще тушите свет? А мне всего-то 29….
Ну а внешне никто не дает и 25, говорят моложе выгляжу. Но вот по ощущениям реально, что я бабулька за 70? Муж ржет, говорит ты даже с кровати встаешь всегда в одной позе, расхаживаешься как пингвин и кряхтишь???? Короче, не долго мне осталось ? Ещё давление иногда скачет, тонометр домой купили… весь бабулькин набор?
Мне 30, чувствую себя лет на 36-38. Но я всегда себя чувствовала старше. И по здоровью и морально .
Мне 30. Чувствую себя на 44 47
Морально
Мне 30, иногда афигиваю от этой цифры? ну я такая же как и в 20 лет, хотя нет, даже более живее? хочется больше чем то заниматься, встречаться с подругами, короче на 20 лет себя чувствую?
Чувствую лет на 25, но как-то рилс попадался типа: мне 30 чувствую себя на 20 до тех пор пока не вижу двадцатилетних. Вот так и есть:)
Чувствую себя на 17-18, возрастом 25, по образу жизни 55?