На сколько лет вы себя чувствуете?

Доброй ночи всем, дорогие девушки.
Проведенное американцами исследование FlowingData показало, что после 38 лет жизнь начинает потихоньку клониться к закату.

А по опросам Всемирной ассоциации в области маркетинговых исследований и опросов WIN после 40 лет мало кто продолжает чувствовать себя молодым.

Вот лично для меня после 38 (мне немногим больше) для меня стали ценными подарками Сертификат на анализы в лаборатории, Годовое ДМС в клинике, ортопедический матрац и фраза: "Мам, ты спи, мы сами все сделаем" ??

И не то, чтобы я себя чувствую старушкой, но сил стало раза в два меньше, лишний раз палец о палец ударить лень, хоть я и электровеник в обычной жизни)) Вместо киношки, книжку почитать или поспать в радость, подруги два раза в театр звали по контрамарке - отказалась в пользу диванчика.

Короче, чувствую себя лет на 57, наверное. ?

Девочки, как у вас?
На сколько лет себя ощущаете?
+4

ЯЖМАТЬ
261769

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Catherine

Мне 35, ощущаю на 55, устала жить, хочу на пенсию, валяться и ничего не делать

Пожаловаться
Наталья Полатова

34 с гипотериозом бабкой себя чувствую со всеми симптомами… ?♀️

Пожаловаться
Маршмеллоу
Наталья Полатова 

А какие симптомы у вас?

Пожаловаться
Наталья Полатова
Маршмеллоу 

Давление, стул, сонливость ушла, настроение, волосы, гипергидроз, рассеянность, плохой метаболизм. Зрение начало дальше падать.

Пожаловаться
Маршмеллоу
Наталья Полатова 

??? у моей дочки врожденный Г. Переживаю за неё

Пожаловаться
Наталья Полатова
Маршмеллоу 

Вы уже на лечении? Я только вот недавно узнала что это… Недавно только гормон начала принимать, должно думаю со временем пройти всё

Пожаловаться
Валентинка

Чувствую себя лет на 25 по задору, но да, мне кайфово поваляться дома ?
Хотя сегодня отжигала в Крокус Стихи Холле на Агутине ?

Пожаловаться
Лилия Коренькова

Мне 25 и чувствую я себя на 40??

Пожаловаться
Наталья

Мне 41 и я думала, что все себя ощущают молодыми, по крайней мере в душе)

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
в марте будет 39. Но это какая-то ошибка в паспорте, мне ж 23 ))) А уж активности вообще хоть отбавляй. Тут выходные (с пятницы) провела так, что до сих пор отхожу (потому что закончились они в 4 утра понедельника))), а уже следующие все расписаны ))
Пожаловаться
Ась

На 30

Пожаловаться
Vera Week

По ощущениям, что лет 70? Всё болит, кости ломит, ещё как нерв защимит сидалищный, так вообще тушите свет? А мне всего-то 29….

Пожаловаться
Vera Week

Ну а внешне никто не дает и 25, говорят моложе выгляжу. Но вот по ощущениям реально, что я бабулька за 70? Муж ржет, говорит ты даже с кровати встаешь всегда в одной позе, расхаживаешься как пингвин и кряхтишь???? Короче, не долго мне осталось ? Ещё давление иногда скачет, тонометр домой купили… весь бабулькин набор?

Пожаловаться
Яна Илясова

Мне 30, чувствую себя лет на 36-38. Но я всегда себя чувствовала старше. И по здоровью и морально .

Пожаловаться
МилаяСусля
Мне 43, чувствую себя на 30. В 30 чувствовала себя на 20, в 20 на 15. Примерно так. Спать люблю и сплю по 10 часов, если ни кто не болеет. Но и в театр хожу. Я 17 лет в театре проработала
Пожаловаться
BlaBlah
По признакам внешности и активности — моложе. Здоровье годами сложно измерить, слишком относительно. Внутреннее ощущение — в преддверии пенсии, просто устала( мне 42.
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга

Мне 30. Чувствую себя на 44 47
Морально

Пожаловаться
Iuliia

Мне 30, иногда афигиваю от этой цифры? ну я такая же как и в 20 лет, хотя нет, даже более живее? хочется больше чем то заниматься, встречаться с подругами, короче на 20 лет себя чувствую?

Пожаловаться
Лика

Чувствую лет на 25, но как-то рилс попадался типа: мне 30 чувствую себя на 20 до тех пор пока не вижу двадцатилетних. Вот так и есть:)

Пожаловаться
Валерия

Чувствую себя на 17-18, возрастом 25, по образу жизни 55?

Показать ещё