Доброй ночи всем совам! Я - кабачок)))) Раньше была совой. Любила спать до 12 дня и ложиться заполночь. Поэтому, наверное, и училась в вузе на вечернем.
А вообще, дети изначально сначала - жаворонки. Это после 20 лет их хронотип может перестроиться.
💃Жаворонок - утренний тип; легко встает рано утром, часов в 6-7, активен до обеда, в 22 часа его клонит в сон.
Это хорошие исполнители, они ответственны, а потому и более тревожны. У них развито абстрактно-логическое мышление. Жаворонков вы найдете среди врачей, инженеров, военных или преподавателей технических наук.
😎Сова - вечерний тип; просыпается к обеду, раскачивается к вечеру, штурмует рабочий процесс ночью)))
Эти люди менее тревожны, не так ответственны и обязательны. Среди них найдется больше всего людей творческих профессий. Это обладатели образного мышления.
Голубь - дневной тип; встает в 7-9 утра, весь день может спокойно работать, в 23 предпочитает спать. В современном обществе наиболее востребованы именно голуби. Они готовы равномерно трудиться весь рабочий день, а ночью - еще и сериальчик посмотреть))) Притом, их не сильно заботит смещение режима на 2-3 часа.
😜Кабачок - просыпается одним глазом по будильнику с третьей попытки, ложится когда всю семью уложит, работает по ночам, а днем постоянно хочет спать.
А кто вы? На какое время приходится ваш пик продуктивности?
А вообще, дети изначально сначала - жаворонки. Это после 20 лет их хронотип может перестроиться.
💃Жаворонок - утренний тип; легко встает рано утром, часов в 6-7, активен до обеда, в 22 часа его клонит в сон.
Это хорошие исполнители, они ответственны, а потому и более тревожны. У них развито абстрактно-логическое мышление. Жаворонков вы найдете среди врачей, инженеров, военных или преподавателей технических наук.
😎Сова - вечерний тип; просыпается к обеду, раскачивается к вечеру, штурмует рабочий процесс ночью)))
Эти люди менее тревожны, не так ответственны и обязательны. Среди них найдется больше всего людей творческих профессий. Это обладатели образного мышления.
Голубь - дневной тип; встает в 7-9 утра, весь день может спокойно работать, в 23 предпочитает спать. В современном обществе наиболее востребованы именно голуби. Они готовы равномерно трудиться весь рабочий день, а ночью - еще и сериальчик посмотреть))) Притом, их не сильно заботит смещение режима на 2-3 часа.
😜Кабачок - просыпается одним глазом по будильнику с третьей попытки, ложится когда всю семью уложит, работает по ночам, а днем постоянно хочет спать.
А кто вы? На какое время приходится ваш пик продуктивности?
муж и я -кабачки😂что поделать
Я вечно усталый гусь)
Голубь) для меня встать в 8-9 самое оно) ложусь в 22-23, позже и не хочется, ночью практически всегда предпочитала спать) дочка такая же, а вот сын скорее жаворонок, любит вставать в 6-7 утра
Во время отпуска я сова. А во время будней — жаворонок. Умею подстроиться.
Это все психологи написали, чтоб оправдать себя, что они всё же работают!!!
Всё нормальные люди, как и животные, как бы ни звучало, будут себя хорошо чувствовать и быть здоровым, если вставать с солнышком и засыпать с солнышком! Как ни крути, а это правильно!
Я жаворонок, но из-за мужа (а он сова) ложусь поздно, и страдаю. С ребенком сложнее. Если ее в 8 не разбудить, она и до 10 будет спать. Может одним глазом проснуться, проверить обстановку и дальше спать
Я обстоятельный жаворонок 🤣, но сама сова
Просыпаюсь рано, тк в сад нужно идти, спать ложимся поздно ибо ребенок требует игр и чтение 3х книг 😅😩на ночь, потом долгие обнимашки
Сова, которая по обстоятельствам жаворонок. Только кроме подъёма в 4 утра, я ложусь в 12-1ч ночи спать 😂пока что сова очень протестует, против жаворонока
Дайте мне возможность спать, я буду спать. Утром, днем, вечером и ночью. И на следующий день.
А так я наверное голубь.
Кабачковая сова😂