Сова, жаворонок, голубь или кабачок?

Доброй ночи всем совам! Я - кабачок)))) Раньше была совой. Любила спать до 12 дня и ложиться заполночь. Поэтому, наверное, и училась в вузе на вечернем.

А вообще, дети изначально сначала - жаворонки. Это после 20 лет их хронотип может перестроиться.

?Жаворонок - утренний тип; легко встает рано утром, часов в 6-7, активен до обеда, в 22 часа его клонит в сон.
Это хорошие исполнители, они ответственны, а потому и более тревожны. У них развито абстрактно-логическое мышление. Жаворонков вы найдете среди врачей, инженеров, военных или преподавателей технических наук.

?Сова - вечерний тип; просыпается к обеду, раскачивается к вечеру, штурмует рабочий процесс ночью)))
Эти люди менее тревожны, не так ответственны и обязательны. Среди них найдется больше всего людей творческих профессий. Это обладатели образного мышления.

Голубь - дневной тип; встает в 7-9 утра, весь день может спокойно работать, в 23 предпочитает спать. В современном обществе наиболее востребованы именно голуби. Они готовы равномерно трудиться весь рабочий день, а ночью - еще и сериальчик посмотреть))) Притом, их не сильно заботит смещение режима на 2-3 часа.

?Кабачок - просыпается одним глазом по будильнику с третьей попытки, ложится когда всю семью уложит, работает по ночам, а днем постоянно хочет спать.

А кто вы? На какое время приходится ваш пик продуктивности?

ЯЖМАТЬ
038696

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lovely

Встаю в 9, ложусь в 1.00 Не подхожу никуда, но наверное сова. В зимнее время сплю подольше.

Пожаловаться
BumBax
Lovely 

Не сова, голубь)

Пожаловаться
Олечка

Голубь) но в беременность вообще тюлень ?

Пожаловаться
Светлана

Я точно кабачок ? фигня, что дети жаворонки) я никогда не любила просыпаться по утрам. Я даже в институт на заочку пошла только потому, что надоело вставать по утрам

Пожаловаться
Ирина

Я сова, но вот на данный момент кабачок и не могу поднять себя.

Пожаловаться
Anna

Сплю тогда, когда хочу)

Пожаловаться
Elena Пахомова

Кабачковый голубь

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Elena Пахомова 
??
Пожаловаться
Vалерия

Кабачок 10000% ????

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Vалерия 
??
Пожаловаться
Бамси

Я сова, но периодически кабачок ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Бамси 
?
Пожаловаться

Гусь

Пожаловаться
Эйлин

Сова сколько себя помню, даже помню как в пятилетнем возрасте мучила родителей каждую ночь, они спали, а я не хотела и мне было скучно ? то есть просила, то пить, то почитать, вот намучились они со мной, при том что они оба жаворонки ???

Пожаловаться
Нютка

Кабачок

Пожаловаться
Нютка

Просыпаюсь без будильника, но рано. Сама по себе, но не сразу

Пожаловаться
Юлия

Я обморок. Встаю рано, сплю на ходу, спать ложусь поздно, пока всех уложишь, уберешь срач, ещё и для себя пожить хочется. В итоге каждый день как обморок. ?

Пожаловаться
Valkiria

Сова- кабачок. Я всегда чувствовала, что ночь- это время для жизни) мой идеальный сон начинается в 3-4 утра, а заканчивается в 12 дня. Но в ритме жизни это проблематично.

Пожаловаться
nevidimka

Расскажите, пожалуйста, моей дочери, что изначально она жаворонок. А то она что-то перепутала и спит со мной до 13 дня ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
nevidimka 
??
Пожаловаться
Настенька

Я сейчас капец какая сова. Засыпаю на рассвете, просыпаюсь минимум в час дня, а то и 3. Это детей нет. Боюсь вот заберем, как мой организм отреагирует

Показать ещё