Доброй ночи всем совам! Я - кабачок)))) Раньше была совой. Любила спать до 12 дня и ложиться заполночь. Поэтому, наверное, и училась в вузе на вечернем.
А вообще, дети изначально сначала - жаворонки. Это после 20 лет их хронотип может перестроиться.
?Жаворонок - утренний тип; легко встает рано утром, часов в 6-7, активен до обеда, в 22 часа его клонит в сон.
Это хорошие исполнители, они ответственны, а потому и более тревожны. У них развито абстрактно-логическое мышление. Жаворонков вы найдете среди врачей, инженеров, военных или преподавателей технических наук.
?Сова - вечерний тип; просыпается к обеду, раскачивается к вечеру, штурмует рабочий процесс ночью)))
Эти люди менее тревожны, не так ответственны и обязательны. Среди них найдется больше всего людей творческих профессий. Это обладатели образного мышления.
Голубь - дневной тип; встает в 7-9 утра, весь день может спокойно работать, в 23 предпочитает спать. В современном обществе наиболее востребованы именно голуби. Они готовы равномерно трудиться весь рабочий день, а ночью - еще и сериальчик посмотреть))) Притом, их не сильно заботит смещение режима на 2-3 часа.
?Кабачок - просыпается одним глазом по будильнику с третьей попытки, ложится когда всю семью уложит, работает по ночам, а днем постоянно хочет спать.
А кто вы? На какое время приходится ваш пик продуктивности?
А вообще, дети изначально сначала - жаворонки. Это после 20 лет их хронотип может перестроиться.
?Жаворонок - утренний тип; легко встает рано утром, часов в 6-7, активен до обеда, в 22 часа его клонит в сон.
Это хорошие исполнители, они ответственны, а потому и более тревожны. У них развито абстрактно-логическое мышление. Жаворонков вы найдете среди врачей, инженеров, военных или преподавателей технических наук.
?Сова - вечерний тип; просыпается к обеду, раскачивается к вечеру, штурмует рабочий процесс ночью)))
Эти люди менее тревожны, не так ответственны и обязательны. Среди них найдется больше всего людей творческих профессий. Это обладатели образного мышления.
Голубь - дневной тип; встает в 7-9 утра, весь день может спокойно работать, в 23 предпочитает спать. В современном обществе наиболее востребованы именно голуби. Они готовы равномерно трудиться весь рабочий день, а ночью - еще и сериальчик посмотреть))) Притом, их не сильно заботит смещение режима на 2-3 часа.
?Кабачок - просыпается одним глазом по будильнику с третьей попытки, ложится когда всю семью уложит, работает по ночам, а днем постоянно хочет спать.
А кто вы? На какое время приходится ваш пик продуктивности?
Встаю в 9, ложусь в 1.00 Не подхожу никуда, но наверное сова. В зимнее время сплю подольше.
Не сова, голубь)
Голубь) но в беременность вообще тюлень ?
Я точно кабачок ? фигня, что дети жаворонки) я никогда не любила просыпаться по утрам. Я даже в институт на заочку пошла только потому, что надоело вставать по утрам
Я сова, но вот на данный момент кабачок и не могу поднять себя.
Сплю тогда, когда хочу)
Кабачковый голубь
Кабачок 10000% ????
Я сова, но периодически кабачок ?
Гусь
Сова сколько себя помню, даже помню как в пятилетнем возрасте мучила родителей каждую ночь, они спали, а я не хотела и мне было скучно ? то есть просила, то пить, то почитать, вот намучились они со мной, при том что они оба жаворонки ???
Кабачок
Просыпаюсь без будильника, но рано. Сама по себе, но не сразу
Я обморок. Встаю рано, сплю на ходу, спать ложусь поздно, пока всех уложишь, уберешь срач, ещё и для себя пожить хочется. В итоге каждый день как обморок. ?
Сова- кабачок. Я всегда чувствовала, что ночь- это время для жизни) мой идеальный сон начинается в 3-4 утра, а заканчивается в 12 дня. Но в ритме жизни это проблематично.
Расскажите, пожалуйста, моей дочери, что изначально она жаворонок. А то она что-то перепутала и спит со мной до 13 дня ?
Я сейчас капец какая сова. Засыпаю на рассвете, просыпаюсь минимум в час дня, а то и 3. Это детей нет. Боюсь вот заберем, как мой организм отреагирует