Девушки, всем доброго вечера. Я сейчас работаю с диетологом и вот, что узнала. Что формула Рост минус 110, или (Рост минус 110)*0,85 была придумана аж 200 лет назад.
С тех пор у нас и условия труда изменились и вообще уровень жизни.
Сейчас актуальна другая формула: на фото во вложении.
У меня вышла норма веса 78,7 кг (всего 2 кг сбросить оказалось надо))))
А то я собралась 10 скидывать))
А как у вас? Совпало с реальным комфортным весом?
С тех пор у нас и условия труда изменились и вообще уровень жизни.
Сейчас актуальна другая формула: на фото во вложении.
У меня вышла норма веса 78,7 кг (всего 2 кг сбросить оказалось надо))))
А то я собралась 10 скидывать))
А как у вас? Совпало с реальным комфортным весом?
А если вес не меняется уже более 20 лет? Не считая беременности. Как весила 52 при 173, так и вешу (
Тогда по формуле, 52 — идеальный вес — поздравляю🙌🏻
В теории мне надо скинуть 10 кг Что по 1 формуле что по второй
Вообще по одному из таких графиков мой идеальный весь 45-40 но я уже понимаю что буду выглядеть как больная в этом весе, рост 148 вес 58 почти 59 но я хочу вестть 50 точно до 45 не дойду
Вот в первом случае у меня получается тот вес, в котором я сейчас. А во втором случае — мною желаемый))) в 49 кг мне комфортнее, чем в 53)))
Сорян, но фигня какая-то. Если я 1 раз сильно отожралась, или в 18 лет была жирной, а потом взяла себя в руки, формула уже не будет работать. Проще отнять 110 от роста. Это будет идеальный вес для определённого роста. К этому значению нужно стремится. Нокончно, соответствовать этому идеалу сложно. Это же идеал. Ориентир. А там уже все зависит от телосложения, наследственности и тд.
Это пздц, по формуле рост минус 110 *0,85, получается я должна весить 31,45 кг🤣🤣🤣🤣 я вешу 43 и мне норм. Куда меньше то. Рост 147. По формуле на фото у меня получилось 44 кг. Это многовато для меня все же будет уже, на мне каждый кг заметен.
Это он мне предлагает набрать ещееее, я сейчас 56, по формуле надо 62, а я хочу свои 49😬😁
Первая формула конечно ерунда, мне при моём росте 1.68 никак не комфортно в весе 49.3. Я была 52 кг и выглядела худая как смерть, а 49 так вообще не представляю.
По второй формуле не могу рассчитать, в 18 лет была беременна
Так по формуле вамснадо 58, а не 49
Рост (1.68) минус 110 и умножить на 0.86? Я не правильно считала?
58 это если без умножения, но там же умножение стоит ещё
Это старая формула, она не берется сейчас в расчет. Новая без умножения
Новую я не могу рассматривать, так как в 17 лет забеременела и была 52 кг, стала 82 кг когда токсикоз прошёл, как раз в это время исполнилось и 18 лет, родила, сбросила до 52 опять за 3 месяца. Короче вес туда суда скакал, и я не могу посчитать
Но 58 для меня норм, хотя 55 ещё лучше
Какой бред… ведь иногда может меняться качество тела. Сам по себе вес вообще ни о чем не говорит. Например здесь два человека с одним весом.
Не, вообще не)) Мой вес по формуле 78,5, но комфортно мне при 65-68 🤷♀️ Жалко уже 6 лет шестерку на весах не видела первой
Мой вес в 18 лет 43кг самый большой вес 49кг если убрать беременность и пол года после родов мой вес сейчас 47 кг… выходит 46 кг… но мне нравится когда я вешу 50 кг. 46 это я как матыга
52,5 и это действительно мой идеальный вес, 51-52 кг.это когда как говорится все на месте и нет ничего лишнего. Меньше слишком худая, а больше разу живот начинает рости. Так что идеал: рост минум 110 мне не подходит, это 54 кг и выпуклый живот в подарок)
Чуть ошиблась. 74
Но и по первой формуле 40кг не очень 🙈
47 получилось. Мне комфортно в 46-47, но можно и ещё чуть-чуть