Новая формула идеального веса от моего диетолога

Девушки, всем доброго вечера. Я сейчас работаю с диетологом и вот, что узнала. Что формула Рост минус 110, или (Рост минус 110)*0,85 была придумана аж 200 лет назад.

С тех пор у нас и условия труда изменились и вообще уровень жизни.
Сейчас актуальна другая формула: на фото во вложении.

У меня вышла норма веса 78,7 кг (всего 2 кг сбросить оказалось надо))))
А то я собралась 10 скидывать))

А как у вас? Совпало с реальным комфортным весом?
Новая формула идеального веса от моего диетолога

ЯЖМАТЬ
6741512

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не, фигня. Получается 56.5 кг, это я сейчас столько и вешу. Но скинуть надо 3-5 кг, тогда будет норм. Вообще же все зависит от того, сколько мышц у человека. Потому что мышцы тяжелее жира и в одном и том же весе можно выглядеть совершенно по-разному. Я когда занималась, весила 56, я была идеальна. А сейчас без спорта 56кг есть жирок.

Пожаловаться
ЯнаКей

Для меня все ещё комфортно рост минус 110) я 160 и при весе 50 я прям супер, учитывая, что у меня грудь 6-7 размер вне зависимости от веса) а при весе 60, я чувствую себя слоном

Пожаловаться
Надя

Получилось 59… мне не комфортно, я сецчас иду к 56. Сейчас 57,3

Пожаловаться
Зоя Гусейнова

У меня вышло 60 кг, мой рост 165, я как раз для себя хотела 58, в данный момент 69, после родов похудею Дай Бог 🙏

Пожаловаться
Виктория

По старой мне надо весить 50,5 кг, по новой 47,5 кг. Сейчас у меня 44 кг. И тот и тот для меня комфортно. Как бы набрать?

Пожаловаться
Оля Лимон

Получилось 76, а это уже лишний вес по имт) сейчас вешу 72 и надо б еще 4 скинуть

Пожаловаться
Светлана

По старой формуле, я должна весить 39,1. Я вообще не представляю себя в таком весе. По второй формуле у меня все идеально сейчас

Пожаловаться
Евгения

В обоих случаях я должна весить 54 кг.

Пожаловаться
Ellie

У меня по новой формуле получается 52 кг, а по старой 60 кг идеальный вес) Вешу сейчас 49, значит только 3 кг надо добрать, а не 11)

Пожаловаться
Wooooman

Вышло 58, сейчас 54, некомфортно. Комфортно в 50-51

Пожаловаться
Счастливая Мама

Эти формулы, простите для 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ для меня идеальный вес 55 кг. При росте 158. На данный момент, нужно скинуть 4 кг.

Пожаловаться
ФеЯ

У меня 54.5 вышло, мой теперешний вес, мне в нем некомфортно, отлично было в 50кг. Минимальный был 47, максимальный 67...

Пожаловаться
Kasya

У меня 65 и это мой комфортный вес, да совпало вот ещё надо 3 кг скинуть до него😁

Пожаловаться
Дарья

Медицинское определение индекса массы тела: ну да, ну да, пошло я нафиг

Пожаловаться
Ariel

Тут просто считается среднее арифметическое веса за всю жизнь. Мне кажется, что эта формула не всем подходит. А если кто-то всю жизнь живёт с лишним весом?
Это же не значит, что в этом весе человеку комфортно и не надо с ним ничего делать...

Показать ещё