Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?

Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?

Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?

Стоит ли оно того?

Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элина

Мне советовала поар кмазер, тоже думаю

Пожаловаться
Элина

Парикмахер

Пожаловаться
Евгения Орлова

Все хорошо в комплексе. Витамины+никотиновая кислота курсами 14/14, дарсонваль, мезороллер

Пожаловаться
МамаМальчишек
Евгения Орлова 

Плюсую. Ещё добавить омега 3, скрабы для головы и безсульфатные шампуни

Пожаловаться
Евгения Орлова
МамаМальчишек 

Дааа точно) скраб или пилинг обязательно шампуни так же)

Пожаловаться
ДругаяЯ

На счёт волос не знаю, а для кожи это очень хорошая штука, прыщи проходят быстро

Пожаловаться
Полина Fomina

Я пользуюсь, мне нравится. Месяца через 2 после курса новые «антенки» торчат. Волосы отлично отрасли, мой парикмахер даже в шоке была. Разница год. Ну я еще маслами ухаживаю + витамины. В общем комплексно. Еще дарсенвалем попец и ляхи обрабатываю. Все прыщики подсыхают и быстро уходят.

Пожаловаться
Ирина Violet

Делала в больнице, но больше для головы. Волосы лучше стали.

Пожаловаться
Натали

Сначала нужно сдать анализы и восполнить недостаток в организме, а потом уже это средство и не понадобится

Пожаловаться
Каролина Титова
Натали 

Где его сдавать и как он называется?

Пожаловаться
Екатерина

Если будете регулярно делать,

Пожаловаться
LovelyMom

У меня после родов месяца 2-3 волосы так лезли, просто клочьями в руке оставались. Стала снова ухаживать, делать маски для волос, наносить крема и масла, вот уже залысины на висках полностью заросли))) дорсенваль применяла в разные периоды по разным целям, не заметила эффекта совсем

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Я буду покупать. Он и для кожи хорош

Пожаловаться
funnymoony

Только он мои залысины всегда спасал. У меня простой отечественны дарсенваль. Он недорогой. И имеет мед сертификат

Пожаловаться
Галина

У меня есть. Уж очень он мне был нужен. Использовала для лица. Были прыщики. Муж лечит спину, когда болит. Но пользуюемся очень редко. Забываем про него.

Пожаловаться
Инара Абылхасенова

Да купите хорошие витамины либо кальций, сама пропила кальций и купила хороший уход за волосами, волосы вообще не выпадают, попробуйте шампунь и бальзам от Армель, вообще суперский и цена не дорогая, лично у меня уже 3 месяц никаких выпадений и волос гуще стал

Пожаловаться
MissOliva

У вас проснуться спящие луковицы. И будет торчать пух неукладываемый. После родов помните такие торчинки росли, вот так и будет. Главное если будете лицо дарсонвалить, то обходите зону усиков. А то стимулируете. А потом здравствуй Гитлер))))

Пожаловаться
Какая Есть

Можно и дешевле взять. Я за 1600 взяла на озоне плюс баллы спасибо ещё дешевле вышло. Да эффект есть. Только надо заниматься сидеть. А это время

Пожаловаться
МамаТренер

Для роста?

Показать ещё