Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?

Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?

Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?

Стоит ли оно того?

Дарсонваль для волос - стоит ли покупать? Дарсонваль для волос - стоит ли покупать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кучерявая

Шампунем не исправить. Хотя как вариант, попробуйте просто без сульфата шампунь попробовать.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

От выпадения волос есть отличный дешевый вариант- это реп.лук! Выжать сок и нанести на волосы + шапочка, через 30-40 мин.смыть и потом уже шампунем.

Пожаловаться
Счастливая Юлевна
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Жестокий метод)), но мне парикмахер его тоже советовала, я не решилась

Пожаловаться
Olga
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Я пробовала как-то. От волос потом отвратно пахнет. Неделю не могла от этого мерзкого запаха избавиться. Ещё помню родители для оздоровления луковый спит делали — о, этот чудный запах?

Пожаловаться
Katrina
МАРФАВАСИЛЬЕВНА 

Еще хна бесцветная. Тоже стоит копейки, но уерепляет очень хорошо

Пожаловаться
Дмитриевна
Katrina 

Но хна подойдёт только если не красит волосы. Потому что после хны краска может взяться с ооочень интересными оттенками))) или не взяться вообще

Пожаловаться
TaDi
Olga 

Запах лука отлично перебивает кефир. Я делала маски лук+кефир, никакого запаха.
Но е мае, это так заморочно с домашними масками? давно забросила это дело, пользуюсь покупными.

Пожаловаться
Katrina
Дмитриевна 

Ни разу волосы не красила. Брала бесцветную, она как глина, мой цвет не поменялся

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Olga 

Это да! Запах ппц

Пожаловаться
Дмитриевна
Katrina 

Понятно что ваш не поменялся. Я и пишу что хна подойдёт только тем, кто волосы обычной краской не красит. Потому что может получится очень весёлый результат)))

Пожаловаться
Наталья

А ещё он хорошо помогает коже лица) но после него тоже нужно наносить увлажняющий крем сразу

Пожаловаться
Наталья

У меня дарсонваль. Пользовалась когда волосы сыпались. Но пользовалась в комплексе с масками от выпадения. Что могу сказать. Волосы росли быстро. Сыпаться стали меньше. Но после второй беременности посыпались снова. Поэтому мне кажется, что нужно в первую очередь искать причину внутри организма?♀️ если ее не исправить, то он будет помогать. Но на время.

Пожаловаться
Mama
Наталья 

После беременности у всех волосы сыпятся, ни чего странного в этом нет, потому что организм усиленно восстанавливается после беременности и родов ?♀️

Пожаловаться
Наталья
Mama 

Да я понимаю, что они сыпятся после беременности. Но только сыпаться в первый раз они стали, когда после беременности прошло 5,5 лет. Факт, что не после беременности. Второй раз после беременности прошло 2 года. Просто я свою причину волосопада знаю. Поэтому и говорю, что дарсонваль помогает, но на время.

Пожаловаться
Mama
Наталья 

От всего он конечно не поможет, это не панацея и не волшебная таблетка от всего, и я больше скажу от одной процедуры в 10 мин результата не будет волосы по попу не отрастут, или если драть волосы расческой тоже результата не будет, везде нужен подход с умом, многие вообще считают что у них всегда волосы сыпятся, хотя норма что в день мы теряем от 90 до 150 волос, внимание в день!!! Но и не верю в то что пишут выше мол что каждая бежит анализы сдавать если показалось что на расческе волос осталось чуть больше чем обычно?♀️

Пожаловаться
Наталья
Mama 

Ой, конечно от одной процедуры результата не будет. Тем более я пользовалась в комплексе с масками. А без них, на сколько я знаю, он волосы сушит. Но с масками помогло. Пусть на время, но все же

Пожаловаться
Mama
Наталья 

Конечно, а то знаете на форумах ругают, вот мол краска пошла, в салоне красилась, не дома, мол денег отдала немеренно, а она сползла спустя 3 помывки, и тут невольно задашься вопросом чем же вы таким волосы моете, как это чем шампунем для глубокой очистки конечно, ну понятно понятно, очень логично??♀️

Пожаловаться
БелаяВорона

Не стоит)) на эти деньги лучше на мезо сходить

Пожаловаться
Юлия

Нет, если волосы выпадают, он выпадение не остановит, сходите к трихологу

Пожаловаться
Юлия

Волосы сыпятся от гормонального дисбаланса, мне дарсонваль не помог

Пожаловаться
MrsGold

Я ходила на дарсонваль в санатории 10 сеансов, улучшения и прибавления волос не произошло.

Пожаловаться
Элина
MrsGold 

Сколько процедура по времени длится?

Пожаловаться
MrsGold
Элина 

10 мин

Пожаловаться
Юлия

Меня о говорили от него… тоже волос ужасно сыпался. Как ни странно, помог скраб для головы только.шустро подшорсток вылез и сыпаться перестали

Пожаловаться
Larisa
Юлия 

А что за скраб?

Пожаловаться
Юлия
Larisa 
Пожаловаться
Larisa
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Светлана
Larisa 

Сейчас в ИвРоше продают скраб для головы. Пробовала только в пробнике. Необычные ощущения

Пожаловаться
Мамасынадочки

Фигня

Пожаловаться
Валентинка

Я бы не стала его использовать

Пожаловаться
Аделаида
Валентинка 

А почему?

Пожаловаться
Валентинка
Аделаида 

Потому что надо искать причины, да и на одном дорсонвале далеко не уедешь. Может, как вспомогательный метод и можно его применять, но уж точно не как основной

Пожаловаться
Anna

На Алике дешевле стоит. Мне нифига не помогло

Пожаловаться
Аделаида
Anna 

Может поэтому и не помогло, что алик?

Пожаловаться
Anna
Аделаида 

Не думаю. Работает хорошо, ток чувствуется. Я думаю, что штука в магазине за 3, к это тот же Алик

Пожаловаться
Дарья

Ну, когда волосы сыпятся, то тут что-то надо искать внутри. Даже если на новые луковицы он подействует, то сыпаться они не перестанут. А, кстати, луковицы волосяные может пробудить не только этот аппарат, а элементарный массаж или горчичная маска, например.

Пожаловаться
Любовь
Дарья 

+++

Пожаловаться
Иринуча

его эффективность нулевая… не тратьте деньги

Пожаловаться
Виктория

Дарсонваль хороший аппарат для домашнего пользования. Не только для головы.

Пожаловаться
Мария
Виктория 

А для чего ещё?

Пожаловаться
Мамочка Моти
Мария 

Воспаления на лице убирает, волосы 100% помогает остановить выпадение и пробуждает луковицы, там очень много функций и все работают!

Пожаловаться
Марина Семёнова
Мамочка Моти 

Но и волосы на лице тоже начинают усиленно вылупляться, проверено

Пожаловаться
Мамочка Моти
Марина Семёнова 

Да про это тоже слышала

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Помимо того что написали, боли в суставах, мышцах. Очень обширный спектр действия у него. И всего за 3 тыс

Пожаловаться
Виктория

На лице убирает воспаления хорошо
Можно использовать «по маске». Улучшает проникновение.

Пожаловаться
Мамочка Моти
Марина Семёнова 

Нашла картинку???100% попадание???

Пожаловаться
Светлана
Марина Семёнова 

Вот это новость! ??

Пожаловаться
Mama
Мария 

Для лица, от вен на ногах, почитайте в интернете очень обширное устройство

Пожаловаться
Евгения
Мамочка Моти 

?