Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?
Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?
Стоит ли оно того?

Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?
Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?
Стоит ли оно того?
Шампунем не исправить. Хотя как вариант, попробуйте просто без сульфата шампунь попробовать.
От выпадения волос есть отличный дешевый вариант- это реп.лук! Выжать сок и нанести на волосы + шапочка, через 30-40 мин.смыть и потом уже шампунем.
Жестокий метод)), но мне парикмахер его тоже советовала, я не решилась
Я пробовала как-то. От волос потом отвратно пахнет. Неделю не могла от этого мерзкого запаха избавиться. Ещё помню родители для оздоровления луковый спит делали — о, этот чудный запах?
Еще хна бесцветная. Тоже стоит копейки, но уерепляет очень хорошо
Но хна подойдёт только если не красит волосы. Потому что после хны краска может взяться с ооочень интересными оттенками))) или не взяться вообще
Запах лука отлично перебивает кефир. Я делала маски лук+кефир, никакого запаха.
Но е мае, это так заморочно с домашними масками? давно забросила это дело, пользуюсь покупными.
Ни разу волосы не красила. Брала бесцветную, она как глина, мой цвет не поменялся
Это да! Запах ппц
Понятно что ваш не поменялся. Я и пишу что хна подойдёт только тем, кто волосы обычной краской не красит. Потому что может получится очень весёлый результат)))
А ещё он хорошо помогает коже лица) но после него тоже нужно наносить увлажняющий крем сразу
У меня дарсонваль. Пользовалась когда волосы сыпались. Но пользовалась в комплексе с масками от выпадения. Что могу сказать. Волосы росли быстро. Сыпаться стали меньше. Но после второй беременности посыпались снова. Поэтому мне кажется, что нужно в первую очередь искать причину внутри организма?♀️ если ее не исправить, то он будет помогать. Но на время.
После беременности у всех волосы сыпятся, ни чего странного в этом нет, потому что организм усиленно восстанавливается после беременности и родов ?♀️
Да я понимаю, что они сыпятся после беременности. Но только сыпаться в первый раз они стали, когда после беременности прошло 5,5 лет. Факт, что не после беременности. Второй раз после беременности прошло 2 года. Просто я свою причину волосопада знаю. Поэтому и говорю, что дарсонваль помогает, но на время.
От всего он конечно не поможет, это не панацея и не волшебная таблетка от всего, и я больше скажу от одной процедуры в 10 мин результата не будет волосы по попу не отрастут, или если драть волосы расческой тоже результата не будет, везде нужен подход с умом, многие вообще считают что у них всегда волосы сыпятся, хотя норма что в день мы теряем от 90 до 150 волос, внимание в день!!! Но и не верю в то что пишут выше мол что каждая бежит анализы сдавать если показалось что на расческе волос осталось чуть больше чем обычно?♀️
Ой, конечно от одной процедуры результата не будет. Тем более я пользовалась в комплексе с масками. А без них, на сколько я знаю, он волосы сушит. Но с масками помогло. Пусть на время, но все же
Конечно, а то знаете на форумах ругают, вот мол краска пошла, в салоне красилась, не дома, мол денег отдала немеренно, а она сползла спустя 3 помывки, и тут невольно задашься вопросом чем же вы таким волосы моете, как это чем шампунем для глубокой очистки конечно, ну понятно понятно, очень логично??♀️
Не стоит)) на эти деньги лучше на мезо сходить
Нет, если волосы выпадают, он выпадение не остановит, сходите к трихологу
Волосы сыпятся от гормонального дисбаланса, мне дарсонваль не помог
Я ходила на дарсонваль в санатории 10 сеансов, улучшения и прибавления волос не произошло.
Сколько процедура по времени длится?
10 мин
Меня о говорили от него… тоже волос ужасно сыпался. Как ни странно, помог скраб для головы только.шустро подшорсток вылез и сыпаться перестали
А что за скраб?
Спасибо)
Сейчас в ИвРоше продают скраб для головы. Пробовала только в пробнике. Необычные ощущения
Фигня
Я бы не стала его использовать
А почему?
Потому что надо искать причины, да и на одном дорсонвале далеко не уедешь. Может, как вспомогательный метод и можно его применять, но уж точно не как основной
На Алике дешевле стоит. Мне нифига не помогло
Может поэтому и не помогло, что алик?
Не думаю. Работает хорошо, ток чувствуется. Я думаю, что штука в магазине за 3, к это тот же Алик
Ну, когда волосы сыпятся, то тут что-то надо искать внутри. Даже если на новые луковицы он подействует, то сыпаться они не перестанут. А, кстати, луковицы волосяные может пробудить не только этот аппарат, а элементарный массаж или горчичная маска, например.
+++
его эффективность нулевая… не тратьте деньги
Дарсонваль хороший аппарат для домашнего пользования. Не только для головы.
А для чего ещё?
Воспаления на лице убирает, волосы 100% помогает остановить выпадение и пробуждает луковицы, там очень много функций и все работают!
Но и волосы на лице тоже начинают усиленно вылупляться, проверено
Да про это тоже слышала
Помимо того что написали, боли в суставах, мышцах. Очень обширный спектр действия у него. И всего за 3 тыс
На лице убирает воспаления хорошо
Можно использовать «по маске». Улучшает проникновение.
Нашла картинку???100% попадание???
Вот это новость! ??
Для лица, от вен на ногах, почитайте в интернете очень обширное устройство
?
Это точно:(((