Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?
Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?
Стоит ли оно того?

Девушки, всем привет! Кто пробовал дарсонваль для волос? Пишут, что 15 дней достаточно, чтобы волосы стали лучше расти?
Мои что-то совсем посыпались ?? Цена от 3 тысяч ?
Стоит ли оно того?
Мне помогает просто массаж головы
У меня у сестры был, не стоит
Не стоит. Попейте качественные витамины
Ой, у меня он валяется, почти никогда не пользуюсь. Для головы неприятно мне совсем, там эти токи такое себе удовольствие)) раньше от прыщей пользовалась, пару раз когда они были
В комплексе может. Фото непоказательное
Для головы не пробовала, но когда делала дарсонваль для лица, то волосы полезли на подбородке, усики и на скулах ? но думаю, что один он не поможет, как минимум кровь сдать на дефициты и смотреть
Если выпадают волосы то лучше витамины+что нибудь втирать в кожу.
Я пила витамины солгар с айхерб, отлично помогли+втирала в кожу ринфонтил эспрессо
Мне помог. Делаю курсами 15 процедур (каждая процедура через день) через 2-3 месяца повторяю курс.
Плюс классно помогает на лице, убирает мелкий варикоз на ногах.
Что касается волос, маски скрабы это само собой разумеющееся
В комплексе работает ??
Я вообще против дорогих средств для волос. Белковая маска, репейное и кокосовое масло творят чудеса. Плюс комплекс витаминов от допель герц. На себе опробовано
А кто говорит что оно дорогое. Этот аппарат покупаешь 1 раз и пользуешься годами. Я своим уже лет 5 пользуюсь. Покупала за 2500.
Вот и считайте на сколько дорого выходит
А вам неинтересно почему волосы сыпятся?
Стоит, но 15 дней точно не достаточно, тк недели через 2-3 может наоборот усилиться выпадение волос
Он больше на густоту волос, а не на крепость. Так сказать стимулирует спящие луковицы волос, которые начинают рости, за счёт этого их становится больше( конечно брать в расчет скорость роста волос)
Хорошая вещь)Попробуйте еще витамины попить, восполнить дифициты иначе нет ресурсов что бы расти. Есть ещё хопоший рецепт приготовления масла для роста волос, отзывы очень даже? если интересно в инста у елены корниловой рецепт и вообще много полезной инфы
Сестре делали подобным но по другой причине. Волосы были очень хорошие )