Бэбирушечки, хочу фотокнигу красивую за первый год жизни моей красавицы дочки!!! Скажите может кто делает из вас? Сколько это стоит и где посмотреть работы? И укажите сколько приблизительно стоить будет пересылка. Ищу по стилю работи по цене, конечно, чтоб приемлемо было.
Девочки, хочу фотокнигу.
Комментарии
Елена
Масик
15 лет
Масюня
3 года
ссылка удалена модератором
Юлия
Настенька
15 лет
Саратов
Я хочу красивую и недорогую! Цена в принципе в педелах 3-хтысяч меня устроила бы, но это если она вместимостью хорошая, то есть много фото. Обложка пусть будет как у обычной детской книги со сказками, размером А4
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
я сама делаю, скачала программу scrapbook flair
Юлия
Настенька
15 лет
Саратов
А вы могли бы показать что у вас получается?
Ольга
Татьяна
13 лет
Новосибирск
Вика
Никита
14 лет
Подольск
.moifotoknigi.ru
Юлия
Настенька
15 лет
Саратов
Я звонила им, не мне очень понравились условия. Если я буду знать какие надписи сделать и как разместить фотографии красиво, я сделаю все сама. А я хочу отдать кучу фоторгафий, их очень много, и вместе с мастером отобрать, потому что мне нравятся они все!!!
Елена
Масик
15 лет
Масюня
3 года
Смотря что вы хотите. Цена разная от 1,5 до 3 тысяч.
Марика
Виталий
14 лет
Москва
вот я делала недавно для мальчика www.baby.ru/blogs/post/94726086-737931/
KoTэ
КittyL
14 лет
Новомосковск
Уважаемый пользователь.
Пользоваться сайтом с коммерческой целью запрещено пользовательским соглашением.
С уважением ПМ Наталья
Марика
Виталий
14 лет
Москва
С чего вы взяли что я пользуюсь сайтом с коммерческой целью? Автор поста попросил показать примеры, какие бывают книги, я и показала
Юлия
Настенька
15 лет
Саратов
Очень красиво!!!
Юлия
Настенька
15 лет
Саратов
Я где можно еще посмотреть что-то для девочек? И напишите в личку сколько стоит ваша работа? И как обычно все это проходит, то есть согласование есть дизайна страничек или как?