Мать и дитя глазами фотографа Кристофера Гилберта 21 ноября 2009 00:09 *Очень красиво, необычно и самобытно… И-так, смотрим, восхищаемся, комментируем… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhiharka Иван16 летАлексей8 летАнна6 лет Новосибирск а я полностью согласна с неудачностью момента, неудачно это когда сфотографировал вместо модели потолок, хотя и он может быть ууууууух как обигран ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhiharka Иван16 летАлексей8 летАнна6 лет Новосибирск ОООО СУПЕР СУПЕРРР ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Новосибирск мне понравилась только 1 фотография где женщина как кошка и вокруг нее 3 пузанчика! а остальные неудачные фотографии! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург мне не понравилась только вторая фотка, с первой и третьей всеже противоричивые чувства… хотя это лучше чем вообще не вызвало эмоций.. А ряд последних фото это уже все же не из серии материнство))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ШумкА Анжеличка21 годВанечка16 лет Кириши Супер! Мне очень понравились… Особенно там где кошка и троих как бы кормит. СУПЕР!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemura Никки Маус )16 лет Москва Предыдущая статьяСкончался шоумен Роман ТрахтенбергСледующая статьяПомогите найти аудио книги
А ряд последних фото это уже все же не из серии материнство)))