Джулия Робертс поменяла вероисповедание

*

Джулия Робертс поменяла вероисповедание

Голливудская актриса Джулия Робертс, дочь католички и баптиста, приняла индуизм. 

Считают, что на этот шаг ее подтолкнула съемка в новом фильме. По крайней мере так сообщают западные СМИ. Я конечно понимаю, свобода вероисповедания и все такое, но чтобы под впечатлением от фильма веру менять, да еще так кардинально

Съемки нового фильма с участием Джулии Робертс «Ешь, молись, люби» проходили в Италии, Индии и на острове Бали. По заявлению 42-летней актрисы, посещение древних индийских святынь произвело на нее неизгладимое впечатление. «Теперь я регулярно хожу в индийский храм, чтобы петь, молиться и прославлять жизнь, — рассказала актриса журналистам. Напомним, по сюжету фильма Робертс играет разведенную женщину, которая отправляется в путешествие по миру в поисках себя. Она посещает Италию, где наслаждается местной кухней, Индию, где к ней приходит вера, и Бали, где она находит настоящую любовь.

Татьяна
06614
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
Тань, так это же очень условно «поменяла веру» на индуизм...))) В индуизме же нет обрядов инициации или крещения, нет прочих атрибутов веры...)) Достаточно просто «петь, молиться и прославлять жизнь..»)))  Так что в принципе она вполне может оставаясь в лоне кат. церкви и быть индуисткой… Только вот как к этому относится рим.-кат. церковь...)))))))))))
Пожаловаться
Я, конечно, не хочу тут дискуссию разводить, но для меня это так, а для Вас по-другому. У каждого свой выбор религий, вот и Джулия Робертс индуизм выбрала, может для нее это тоже совершенная религия.
Пожаловаться
потому что ислам прос в понимании, а христианство очень сложное
Пожаловаться
Татьяна
Ничего сложного в христианстве не вижу
Пожаловаться
а потом и ислам
Пожаловаться
Татьяна
Не удивлюсь, у нас в городе священник один принял ислам