Фильмы-катастрофы…

*Мне кажется, человечество само себя зангоняет в угол. Эти многочисленные фильмы-катастрофы разжигают свеобщую истерию. Мало того, что многие и так верят, что через два года наступит очередной конец света, так еще и снимается кино об этом.

За истекшие 4 дня с начала проката фильм "«2012» собрал только в Росси 17 миллионов долларов!!! Это рекорд на сегоднящний день.....

В чем же прелесть этих фильмов для нас?? Безсознательная попытка избавиться от страха перед реальностью, пережив это в кино?? Или просто желание пощекотать нервы??

Фильмы-катастрофы…

TeslaGirl
018450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lemura
Я смотрю такие фильмы из-за спецэффектов. Это профессиональное. Мне интересно, как все прорисовано на этот раз, как поработали трехмерщики – а их работа в таких фильмах заслуживает похвалы, т.к. сделано обычно все очень качественно и красиво. А тем более, когда для визуализации выбираются сложные и масштабные сцены. Фильмы катастрофы как раз та почва, чтобы от всей души развернуться с фантазией и трехмеркой)
Пожаловаться
Светлана
Я смотрю фильмы катастрофы про смерчи, наводнения, торнадо и т.д.… про природные катаклизмы… к остальным отношусь как к сказам, зрелищным, реалистичным сказкам.
А людям которые смотрят фильмы типа 2012 и начинают думать о том что там будет через 2 года… хм… мне кажется не мешало бы успокоительного попить и на консультацию к психологу (психотерапевту?) сходить… не факт что очень надо но лишним не будет))))
Пожаловаться
Юлёк
Муж посмотрел… сказал «ничего фильмец, посмотерть один раз можно»
Пожаловаться
Я хочу посмотреть фильм 2012!!! говорит интересно!!!
Пожаловаться
Анастасия
Как говорится, все мысли материальны. Это так же и про снятие актеров в кино мертвыми – у многих потом ухудшается самочувствие, доходит до печального.
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Меня вот муж зовёт пойти посмотреть, а мне неохота… Не люблю такое.
Пожаловаться
Очень редко смотрю такие фильмы. Причём, только в том случае, если плохое настроение и злюсь на весь мир. Они просто отвлекают от реальности.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Я смотрю не для того чтобы пережить страх в кино, а потому что интересно на сколько фантазии хватит снимать разные фильмы этого типа. Чаще всего однотипные ведь, но бывают и исключения. Вот мне и интересно смотреть разнообразный подход к этому. Необычные сюжеты. А верить в то что всё это случится просто глупо. Но есть люди помешанные на этой вере. А вот почему другие смотрят не знаю. 2012 собирались смотреть, но нас отговорили. Хорошо что вовремя