*Незабываемый вечер можно 24 ноября в Концертном зале Смольного собора Санкт-Петербурга и 25 ноября – в Московском театре Эстрады.
Девочки, у кого есть возможность, сходите! Это будет не забываемо! В Москве еще есть билеты. Стоимость 1500 – 4000 р. По Питеру цену не знаю.
Хор, который многие называют «Ангелы Гарлема» посетит Россию с концертами, посвященными памяти Майкла Джексона. Лучшие голоса «черной» Америки, исполнят каверы песен самой значимой фигуры в мире поп музыки, за последние 20 лет. Концерт в честь короля поп-музыки, знаковое событие, для всех, кто любит, понимает и уважает творчество Майкла Джексона – культового музыканта, певца, танцора и просто революционера в музыкальной индустрии.
Для того, чтобы насладиться позитивным, высокоэмоциональным шоу и радостной, зажигательной музыкой, которую исполняют «Анегелы Гарлема», вовсе не обязательно быть религиозным. Гарлем Госпел Хор – потрясающий коллектив с мощнейшей энергетикой и замечательным чувством юмора. Они заводят зал с первых нот и не отпускают до последних композиций! Артисты хора исполняют блюз, джаз, спиричуэлс, но основу репертуара составляет радостная и зажигательная музыка госпел (афроамериканские евангелические песнопения). Именно этот стиль стал родоначальником таких популярных направлений как соул и RNB, а также оказал огромное влияние на развитие джаза и блюза. Исполняет хор и версии известных поп песен, в своей неповторимой манере.
Особое место в их творчестве и концертной деятельности уделяется благотворительности – они собирают деньги для детских приютов, жертв природных катаклизмов и т.д. На данный момент в гарлемском хоре поют 11 лучших хористов, каждый из которых выступает также с сольной программой. Отбор солистов и музыкантов проходил только в самых лучших поющих церквях района Гарлем.
Но когда я в первый раз услышала как они поют без музыки… о--ооо… я тогда еще подумала, что им, кроме барабанов, ничего и не надо, потому чо все остальное они могут озвучить сами.
а после «полицейской акаденимм», и без барабанв прорвутся.
травишь душу.