Фильмы катастрофы или вообще интересные фильмы или сериалы ( не затянутые) подскажите ) можно ужасы… триллеры… комедии не надо!
Фильмы катастрофы или вообще интересные фильмы или сериалы ( не затянутые) подскажите ) можно ужасы… триллеры… комедии не надо!
Невозможное
Про катастрофу в Тайланде на реальных событиях
Очень интересный в деталях)
Видела, плакала пол фильма(
Алиенист, богомол
АМЕРИКАНСКАЯ история ужасов .2 сезон вообще шикарный. Но там каждый сезон не связанный друг с другом, просто одни и те же актеры
Отлично) это сериал? Правильно
Дааа. С мужем подсели на него. Правда смотрели его на мегого, а там 4 или 5 сезонов всего хоть их 7. Актеры очень крутые, говорят ещё сезон есть про отель и он хорош. 3 сезон для любителей ведьмочек ну слабоват как по мне, а мужу нормально. Но сошлись вместе на любви ко второму
Круто) надо посмотреть будет)
Проклятие монахини, женщина в черном, винчестер: дом который построили призраки, синистер. Все из головы повылетало ?
Грань-сериал фантастика. Катастрофы- 2012, пик данте, абсолютный ноль, армагедон, знамение.триллер-исчезнувшая. Блин и сразу в голову ничего не идет.
Книга илая, дорога, зараженные
Заражённые? Это фильм или сериал? Посмотрела в интернете, вариантов много
Блин, носители называется, извините)
Ааа, я поняла) все ок
Метод шикарный сериал, я прям в восторге была. По этой же тематике зарубежный Декстер-сейчас сама его смотрю.
Метод смотрела! Жду 2 сезон
а что, будет 2 сезон?
Вроде да! Сам Хабенский говорил) что он непростой же человек… и все может быть, что во втором сезоне будет так, что он будет жив))) как он сказал, что у такого человека может и сердце быть не слева, а справа)
это треш будет конечно ?
Ну да) но все же интересно
согласна)
триллеры-остров проклятых, лимб, забытое, воздушный маршал, дом грёз-очень интересные все.