Вот смотрю тут у девочек на аве стоит картинка как на моей, думаю что это значит, а оказывается эта картина Ильи Магеря способствует зачатию) Не очень сильно конечно верю во все это, но стала замечать, что у девочек у которых стоит ава // полоски))) может конечно совпадение, но решила я тоже поставить, проверим работает эта картина или нет на мне). Ещё одну поставила на заставку в телефоне «финансовое благополучие»). Кому интересно вот эти картины. (За чокнутую не принимайте 😄 я нормальная)))

Мне помогла эта картина
Картинка появилась позже, а малыш пришёл к нам, благодаря соблюдению рекомендаций Ильи и просто когда в один момент мы с мужем решили забить. Я сказала, что раз не получается-значит не время. Построили планы по бизнесу, решили официально стать мужем и женой, занялись всем чем можно и через месяц задержка… я даже тесты не делала, но чувствовала на подсознании что все случилось) А потом на узи пошла, думала опять киста надулась, а оказалась беременна) От счастья слезы текли пока смотрела на эту точечку на экране узи) А вот финансовая картина помогла))))) И продолжает помогать)
Так же решила, все необходимое я сделала и готова к Б, просто не наше время!
Не знаю совпадение или нет, но у меня была задержка большая 36 дней… думаю, ну снова полис наверное.сидела тут -радовалась, что у девочек тесты полосатые))), и наткнулась на эту картинку.поставила и на утро месячные пришли!!! даже не знаю, что это)))
Может совпадение и пришло время может чудо. Я в начале цикла поставила ее на телефон начали пить омегу 3 + к Фольке. И в конце цикла // так что надо верить
Я отпишусь тут если поможет) у меня до М 6 дней, думаю не поздно ещё ставить) В жизни во что только не приходится верить)