Про фильм "Богемская (богемная) рапсодия"

С детства являюсь ярой поклонницей группы «Queen», в особенности Фредди Меркьюри. С особым нетерпением ждала выхода фильма и… к сожалению, фильм меня немного разочаровал. Я молчу про нестыковки в хронологии и понимаю, что это не точная биография, а художественный фильм, где преобладает не столько правда, сколько видение режиссёра. Но все же… Да, ярко, красочно, интересно. Но вот актёр сильно уж пытался показать не то, каким сильным творческим человеком был Фредди, а то, каким он был геем. Притом так это было явно, со всеми ужимками, поведением. Но, если посмотреть кучу интервью, документальную съёмку — ну не был Фредди таким. Да, он — ней, но он это вот так вот не выставлял на показ, не вёл себя, как капризная барышня в период пмс. Короче говоря, тем, кто ещё не был в кино и не сильно знаком с биографией Фаруха — советую посмотреть, потому как фильм — фееричный. Но тем, кому есть с чем сравнивать… Готовьтесь к разочарованиям

Алла
01184
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Фильм хороший, биографию так скажем приукрасили для фильма, он не был явным геем на публике, кто его знает может в кругу своих так оно и было.Я смотрела много интервью и по моему барабанщик рассказывал о том, что в них, у каждого в компании были женские имена ?Мы никогда не узнаем каким он был ведикий Фреди… НО фильм хороший и посмотреть его однозначно стоит