Идийское кино

*Всегда такое наивное, но с недетскими страстями. Я обожаю «Жажду мести», «Танцор Диско» и «Зита и Гита» – классику индийского кино. Современное не очень нравится, хотя пару лет назад посмотрела фильм «Сердце, не перестающее биться». Впечатлил.
Есть ли среди нас еще ценители индийского кино? Может еще какие фильмы посоветуете?

sandutsa
031085
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoMama

Те, что вы написали, очень в детстве любила! Еще совместно с советским союзом был снят фильм "По закону джунглей". Сейчас не очень смотрю их фильмы, только те, что советуют: "Меня зовут Кхан", "Три идиота", "Столик номер 21". Последний ооочень понравился!!! Еще тут советуют "Вода", сейчас гляну.

Пожаловаться
Светлана
У меня есть знакомая, которая фанатеет просто от индийских фильмов. у нее и постеры и одежда и фильмов огромное количество и дисков с музыкой и видеоклипы и в Индию она ездила по этой причине.
я считаю это уже слишком))) Сама к индийскому кино, которое показывают у нас извините, но отношусь не серьезно, не воспринимаю я это как серьезные работы.
Пожаловаться
Саш, у меня знакомая любит индийское кино. Но у нее это память из детства. В советское время другого не было.
Я далека от индийского кино. Ничего не понимаю. Красивые костюмы и не более.