Известного пианиста обвиняют в изнасиловании

*Известный пианист и дирижер Михаил Плетнев пребывая в Таиланде ыл обвинен в изнасиловании 14 летнего подростка. Под большой залог ему разрешили покинуть Таиланд и приступить к запланированным концертам, но его обязали явиться на суд 18 июля. Правда никто ему не помешает НЕ явиться на этот суд, но тогда это повлечет за собой проблемы со въездом в некоторые страны.
Вот интересно, его просто подставили или как говориться оказался не в том месте, не в то время?!
А ведь в Таиланд едут именно за подобными… ээээ… развлечениями…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Армина
Не хочу клеймить...., но позор Плетнеау!
Пожаловаться
 Ольчик
ну уж понятно, что такие… ээээ… пристрастия аморальны и не позволительны(
Пожаловаться
·٠•●๑۩ Машулечка ۩๑●•٠·˙
Я КОНЕЧНО ТОЖЕ БЫЛА В ШОКЕ!!! но честно говоря он мне как человек никогда особо не превлекал, что-то в его поведении есть такое строанное. мягко говоря, сколько не смотрела по тв интервью с ним, он какой-то скользкий тип, конечно как пианист и дирижёр, тут простите ничего сказать нельзя, снимаю шляпу перед ним))), а поповоду обвинений, считаю что возможно так оно и есть, ну если тлько это не пиар, он же всё таки не поп звезда, зачем ему такой жестокий пиар, так что склонна всё таки думать что он в этом замешан, люди искусства они конечно все со странностями, далеко за примером ходить не надо вспомнить хотя бы великого П. И. Чайковского он тоже очень любил молодых мальчиков, Вацлава Нежинского вообщем куда в искусстве не ткнись везде одни нестандарности, просто одно дело когда это ориентация нестандартная, а когда такое как-то неприятно и противно становится, начинаешь задумываться, что такие люди несут в массы, прекрасное-искусство, но видимо, как кто-то из известных сказал, что это даёт заряд и служит посылом для создания великого, мне честно говоря не приятно было бы созерцать такого великого с такой практикой
Пожаловаться
 Ольчик
мы на работе сегодня это обсуждали, одна наша дама сказала, что Плетнев никогда не был женат и с женщинами не замечен, а вот в 2х подобных историях с мальчиками уже ранее засветился! Тольк оэто не было придано широкой огласке.
Я этого не знала, но это сразу наводит на мысли. 3 раза по одной и той же теме, и он говорит, что это случайность? И сутенер в его доме тоже по случайности живет и является его другом?!
По Плетневу конечно видно, что он действительно какой-то скользкий и закрытый. Уехал в Таиланд, там уорганизовал фитнес-клуб и музыкальную школу. А почему бы не уехать в Европу, это было бы более логично для звезды его уровня? А Таиланд славится подрастковой проституцией на любой вкус.
Понятно, что в жизни подобные вещи имеют место. Но когда это шито-крыто, то как-то и не заметно. А когда приобретает вот такую огласку… неприятно мягко говоря. И на человека уже по другому смотришь.
Про Чайковского я читала, он имел много лет связь со своим слугой, они были парой. Но Чайковский это дела давно минувших дней, а вот Плетнев это наша реальность и современность:(