Что это? Зависть?

*Кинематограф и значимые в нем люди прочно обосновались и в нашей жизни. Лично мне приятно узнавать хорошие новости из жизни актеров и актрис, кто мне симпатичен.

Как известно, Моника Белуччи в конце мая родила второго ребенка- дочку. и буквально через месяц вернулась к работе. Ну что сказать, здорово! Зато сразу возникает необходимость быстро восстановиться и держать себя в форме. Ведь это не работа сделала их такими, а они, благодаря своим способностям, упорству и трудоголизму, стали теми, кто они есть.

Так вот. Нахожу в Интернете статью о съемках Белуччи в рекламе Martini Gold, о том, как она хороша после родов и, что малышку Моника берет с собой на работу. Восхищаюсь актрисой, рассматриваю трогательные фотографии:

Что это? Зависть?

Что это? Зависть?

Что это? Зависть?

И тут в глаза бросается комментарий под статьёй. Не поленилась скопировала:

"Пипец идиотина!!! Новорожденного ребёнка таскает по улице почти голого! Сама мымра укутанная! Там же отобрать и запретить вообще к детям подходить!!!!!!!"

Что это? Зависть?Что это? Зависть?Что это? Зависть?Больше, чем уверена, что это ничем не прикрытое проявление зависти.

Ну, почему некоторым людям не дает покоя чужое благополучие?

Елена
126769
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это не зависть, это, по-моему, хамство и невоспитанность А что касается таких отзывов в целом, не только касаемых звезд – я думаю тут больше не зависть… а… как сказать то… самолюбование собой как супермамой чтоли Вот она такая сякая, а Я такая хорошая, и носочки, и слинг и да никогда бы я так 
Пожаловаться
Анна Таллина

вообще по моему только в россии относятся к детям как к проблеме)))) в смысле некуда с ними не ходят, вот и я постоянно сталкиваюсь с осуждением того, что все время с сыном разъезжаю по всюду

А что такого в том, что моника берет дочь на работу? я думаю там все условия позволяют))))

Пожаловаться
Завидует комментатор или нет, сказать сложно… но действительно девчушку надо бы одеть теплее, и зачем нести-то таким макаром? она же, бедная, выгибается, неудобно ей в таком положении… уж Белуччи-то могла бы и слинг себе позволить :)))
Пожаловаться
Елена
А Вам не кажется, что маме всегда виднее, как нужно обращаться с её собственным ребенком? Конечно, если она не алкоголичка и не наркоманка.
Пожаловаться
Кристина
Действительно! Мне вот тоже в первую очередь бросилось в глаза что ребенок выгнуть как-то аж неестественно. А на счет того что она в черном плаще – может на улице действительно жарко очень, а она таким образом пытается скрыть, что фигура после родов лучше не стала?
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да, может быть, комментатору не стоило бы так резко выражаться, но Монике действительно следовало бы одеть малышку потеплее…
Пожаловаться
astrid
ну впринципе комментатор не учел, что на улице жарко просто моника создает себе имидж. кстати на западе детей никогда не кутают, даже раздевают больше чем надо по погоде. говорят, пусть иммунитет тренируется
Пожаловаться
Анастасия
пусь у них пневмания двухсторонняя буит! а че переболеет и снова в бой! 
Даж носочки не надела(((((( жалко колявочку(
Пожаловаться
astrid
так жарко же реально во всей европе и в америке вообще пипец. там по-моему кое-где ЧП ввели
Пожаловаться
Елена
Носочки нужно одевать ребенку, только если ступни холодные. 
Пожаловаться
Анастасия
радЫсь мая, ну так че б ее тогда всю голой не вынести, а коли жарко так и вообще нефиг чадо тоскать мучать тока по жаре, что у Моники нет средств на няню???? неееет, нам попиариться надо, конечно, мы ж вон какие красивые с ребеночком то…
Пожаловаться
Анастасия
а вы что трогали ее ступни???? 
нет, я тож не трогала, но моника спотевшей явно не выглядит, у меня дома +26 и то ручки да  ножки стынут постоянно у дочки...
Пожаловаться
astrid
а вот с этим я согласна :)))) тут голый пиар. я бы не таскала ре на работу… она что грудью кормит?
Пожаловаться
astrid
а где там потеть-то? кондиционеры у них и в машинах и в помещениях
Пожаловаться
Анастасия
ну так тем более, в машине кандер а ляля ГОЛАЯ!!!
корочи девчата, дело каждого морозить лялю или нет, что меня касается, то Баба Яга ПРОТИВ!)))))

Сообщение отредактировано.

Аккуратнее с выражениями!

Супермодератор, Светлана.

Пожаловаться
Елена
А зачем мне их трогать? У меня свои дети есть. И как-то нет привычки совать свой нос в чужие дела.
Пожаловаться
Елена
Насчет этой девочки не знаю, но первую дочь она кормила до девяти месяцев.
Пожаловаться
Анастасия
а что такого там было написано то че т я не поняла… все корректно очень даже никого не обижала!!!
Пожаловаться
хм… я тоже с самого начала обратила внимание, что мамочка довольно тепло одета да еще и в черное, это говорит о том, что на улице далеко не жарко… а вот ребенок раздет совсем, я в 30-ти  градусную жару так не одену, тем более такую кроху…
Пожаловаться
Анастасия
не ну правы люди то((( че ж лялечку то так, нет тут никакой завести вот у нас +30 а я мусю даже дома без штаников не оставляю-только сниму чты переодеть так у нее вся попка в мурашах и пузико(((((
Ну а тут наверное: закаляяяйся голой попой об забор ударяйсяяяя!
Пожаловаться
Анна Таллина

вам ребенка не жалко?)))) +30 штаны одевать

а на монике одета скорее всего тонкая и натуральна\я одежда))))  и потом ребенку судя по фоткам вполне комфортно))))

Пожаловаться
Юлия
Мама-то с рукавчиком, а дочке даже носочки не одела
В больнице нас учили одевать ребенка как себя +1 слой.
У нас +32 и ребенок так одет.
Пожаловаться
 Карина
Мне она тоже очень нравится))А люди бывают очень глупые вот и пишут такое…
Пожаловаться
Ирина Шик

ну, допустим, с одежкой она и правда… того… Судя по тому, как она сама одета, на улице не так уж и жарко. Может, закаляет? Но я бы не рискнула так одевать малышку.

Пожаловаться
Анастасия
господяяяя… Моника сама в Пальтоооо а ляля почти голая(((((((((
Пожаловаться
Елена