*Кинематограф и значимые в нем люди прочно обосновались и в нашей жизни. Лично мне приятно узнавать хорошие новости из жизни актеров и актрис, кто мне симпатичен.
Как известно, Моника Белуччи в конце мая родила второго ребенка- дочку. и буквально через месяц вернулась к работе. Ну что сказать, здорово! Зато сразу возникает необходимость быстро восстановиться и держать себя в форме. Ведь это не работа сделала их такими, а они, благодаря своим способностям, упорству и трудоголизму, стали теми, кто они есть.
Так вот. Нахожу в Интернете статью о съемках Белуччи в рекламе Martini Gold, о том, как она хороша после родов и, что малышку Моника берет с собой на работу. Восхищаюсь актрисой, рассматриваю трогательные фотографии:
И тут в глаза бросается комментарий под статьёй. Не поленилась скопировала:
"Пипец идиотина!!! Новорожденного ребёнка таскает по улице почти голого! Сама мымра укутанная! Там же отобрать и запретить вообще к детям подходить!!!!!!!"
Ну, почему некоторым людям не дает покоя чужое благополучие?
вообще по моему только в россии относятся к детям как к проблеме)))) в смысле некуда с ними не ходят, вот и я постоянно сталкиваюсь с осуждением того, что все время с сыном разъезжаю по всюду
А что такого в том, что моника берет дочь на работу? я думаю там все условия позволяют))))
Сообщение отредактировано.
Аккуратнее с выражениями!
Супермодератор, Светлана.
вам ребенка не жалко?)))) +30 штаны одевать
а на монике одета скорее всего тонкая и натуральна\я одежда)))) и потом ребенку судя по фоткам вполне комфортно))))
В больнице нас учили одевать ребенка как себя +1 слой.
У нас +32 и ребенок так одет.
ну, допустим, с одежкой она и правда… того… Судя по тому, как она сама одета, на улице не так уж и жарко. Может, закаляет? Но я бы не рискнула так одевать малышку.