У кого уже была новогодняя фотосессия?! Или будет?! Ждёте? Я наконец дождалась, отснимали потрясную часовую фотосессию, дети молодцы, правда побаловали немного… Но все супер! Елка была 3,5 метра, безумно красивая и нарядная. Я в платье и туфлях сделала причёску завивку, макияж. Дети красавчики… Дочка в красивом платье была. Мужчины мои в рубашкаи брюках. Ммм… Как все было красиво, по праздничному.
Мы тоже собираемся. Но я не могу придумать наряд, прям проблема для меня. Надо чтобы все смотрелись вместе...
Супер! Я тоже хочу фотосессию.
Мы 1 декабря пойдем
А от вас фоточки ждём)
Будет и у нас, но наверно уже в начале января. Ещё одну хотим с подругой сделать типа подружки тема. Специально красивое платье заказала, надеюсь придёт до неё
Здорово! У нас не было, муж не любитель совсем. В будущем, когда дети немного подрастут, я хочу но на природе, может, с животными (хаски или лошадки), чтобы максимально естественные фотки, где настоящие эмоции))) в студии чувствую себя глупо?
А очень люблю студийные фото. Там атмосферно. Красиво. Ты вся красотка
Это да, но тут же муж с кислой миной и натянутой улыбкой, дети шилопопые? стресс, короче, это для меня))) вот если одной потом чисто для себя сделать, это другой разговор)))) или когда подрастут, что им тоже будет интересно)))
Соглашусь. Но мой муж соглашается и позирует все те со мной. Дети у нас тоже шустрики… Но ловим моменты.
Это здорово!))) У меня дочка сейчас чудить начала, только видит, что ее фоткают, сразу хихикает и отворачивается, не дает снимать вообще?
Ой и мы ждём, 23 декабря поедем)))) в вы в какой фотостудии делали съёмку?
Где снимали?) Цену не скажите?
Мы сейчас не в Самаре, у сестры в Санкт-Петербурге. Цена 3000
Понятно. Спасибо все равно)
Ну не дорого. Сейчас у всех я посмотрела и в Самаре от 2500-3500
Молодцы) я тоже жду 9 декабря пойдём))