Всем привет! Подскажите, сколько надо времени на фотосессию с 7 месячным ребенком? 30 минут мало, да? заказали пакет, прическа, макияж, платье и 30 минут. 2700. И там прям жестко, если за эти 30 минут мы как то отвлечемся, то все! Т.е с 15.00- 15.30. Если получится пару кадров, будет пару кадров. Вот думаю… может отговорите меня… игра стоит свеч?
Фотосессия,вопрос
Комментарии
Актуальные посты
Мы недавно были на фотосессии. С двумя детьми (3 года и 6 месяцев). На час. За полчаса ничего бы не успели. Младший выдержал (только под конец спать захотел и начал капризничать)
Полчаса достаточно! Ребёнок и вы сильно устанете. Если нормальный фотограф, он вам за полчаса шедевр наснимает
Если переодеваться несколько раз не будете, то в принципе 30 минут достаточно)
Привет! Когда мы делали фотосессию ушло 4 часа! Договор был на 2 часа. С ребёнком трудно. Нужно переодевать по несколько раз, на настроение надо смотреть. До фотосессии кормите ребёнка. Может за пол часа только пару кадров успеете.
То есть лучше чтоб запасное время было, да?
Да. У Вас семейная фотосессия?
Да, и у всех первый раз)
Мы когда годик исполнилась дочке, тогда и делали. Сама 3 раза переодевалась) ребёнок 4-5 раз. Время очень быстро летит в такие моменты.
Я сама очень люблю фотосессию. Только фотографии останутся. Второго ребёнка жду, теперь хочу с животиком фотографироваться ??
У нас фотоссесия была полтора часа, это было ппц… В итоге 30 мин хватило, а дальше пошли капризы, усталость
Главное чтоб поспал и поел перед этим. Так думаю выдержит он… просто Хотя бы час, пугают рамки эти