Тем кто вышивает 10 ноября 2018 23:57 Бисером или крестиком, не важно, вышивали ли деткам в комнату картины, поделитесь идеями? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данила24 годаГоша7 лет Санкт-Петербург Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данила24 годаГоша7 лет Санкт-Петербург +4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Егор7 лет Харьков ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дианка Адмиралова Александр7 летМаргарита12 летВалерия14 лет Тюмень ↩ Ирина Класс! Особенно черно белая, вообще?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 лет Караганда ↩ Ирина Какая красотищаааа ? Вот это да! Руки у вас золотые! ? первая с ангелочком и черно-белая вообще обалденные! Надо учиться, тоже так хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника7 лет Харьков ↩ Ирина А это заготовки были или сами рисовали, или так вышивали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данила24 годаГоша7 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Спасибо))Попробуйте, очень затягивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данила24 годаГоша7 лет Санкт-Петербург ↩ Дианка Адмиралова Черно-белая моя любимая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Данила24 годаГоша7 лет Санкт-Петербург ↩ MamaVeroniki Покупаю готовые наборы для вышивания ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVeroniki Вероника7 лет Харьков ↩ Ирина Классные очень!) Актуальные посты11 недель ощущениячерез сколько можно беременить послепластика шейки матки
Спасибо))
Спасибо)
Класс! Особенно черно белая, вообще??
Какая красотищаааа ? Вот это да! Руки у вас золотые! ? первая с ангелочком и черно-белая вообще обалденные! Надо учиться, тоже так хочу)
А это заготовки были или сами рисовали, или так вышивали?
Спасибо))Попробуйте, очень затягивает
Черно-белая моя любимая))
Покупаю готовые наборы для вышивания
Классные очень!)