Какие они??? Жены миллиардеров???))))))))) 29 июля 2012 19:25 @ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку иришка Доча6 летбратикМиши10 летМими13 лет Дублин умные женщины, не разочаровали меня олигархи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань Амира такая красивая) создает впечатление открытого человека) ПожаловатьсяСкопировать ссылку super ЧУВИХА КИСУНЯ14 лет Тольятти если честно я б ни за что не поверила что вон та женщина замужем за основателем гугла… если бы встретила на улицеПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва хм, а он сам-то на основателя гугла не похож))вообще, все обычные люди. тем более, большинство женятся еще в молодости, когда о миллионах и миллиардах речи нет. (кроме молоденьких, вышедших замуж за мужчин уже в возрасте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва абрамович, например))) старую жену променял на новую молодую)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку super ЧУВИХА КИСУНЯ14 лет Тольятти козел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Глеб25 летЕгор13 лет Ростов-на-Дону умные и деятельные женщины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светкаツツツ Морковкина Луганск женщина-это отражение мужчины.а вообще я считаю, что нужно всего добиваться вместе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго Максимильянчик14 летTinkerBell7 лет Майами Бич а я не знала, что у Винер муж олигарх)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Короткова Софья11 лет Корсаков я тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Ве́спрем Вывод — мужчины не любят дур :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва обычные тетки))) Следующая статьяДемотиваторы, котоматрица и анекдоты 30.07.12Актуальные постыкто такие внучатые племенникисижу пьяная
хм, а он сам-то на основателя гугла не похож))
вообще, все обычные люди. тем более, большинство женятся еще в молодости, когда о миллионах и миллиардах речи нет. (кроме молоденьких, вышедших замуж за мужчин уже в возрасте)