Девочка и лошадь...))) 19 июля 2012 14:27 *1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНочка Давидка15 летСабиночка12 лет Казань красивооо! а фон как акварелью рисован) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Глеб14 лет Полевской у бабули в деревни живет семья у них девочке 5 лет она верхом залазит на лошадь без седла и едет за ней еще 5 лошадей в лес их выгуливает! я увидела в шоке просто была как такой маленький ребенок так хорошо ездит и не боитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алиса15 лет Москва Ого, моя тоже очень любит кататься, но конечно держим сзади, хоть и сопротивляется… Я сам! )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Глеб14 лет Полевской а та одна вообще выгоняет их смам на улицу и залезает на лошадь без всего даже узды нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Михаил12 летЕгор9 лет Магнитогорск Красота)))))) Мне лошади вообще нравятся, умные))) Предыдущая статьяДеревенская история...)))Следующая статьяБалерина — боксер...)))Актуальные постытерезапол ребенка рассчитать по обновлению крови